eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Перечень вопросов для "новичка"

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 17 из 413 ПерваяПервая Предыдущая ... 71314151617181920212767117 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 06.06.2013, 11:24
    ВАДЯНОЙ
    Цитата:

Сообщение от Йухан Посмотреть сообщение
    Но цена и правда шокирующая. Вместе с расходниками и жижами старт получается с ценой под 200 евро... Вариант

А подсчёт цены табачка самокруточного производился и сравнивался? :xz:
  • 06.06.2013, 11:28
    RedMent94
    ВАДЯНОЙ
    Цитата:

А подсчёт цены табачка самокруточного производился и сравнивался?
    Думаю не намного меньше=) А вреда всё таки больше;)
  • 06.06.2013, 14:17
    Йухан
    ВАДЯНОЙ Прикидывал, да. По нашим евроценам у меня на хороший табак уходит около 25-30 евро в месяц, если считать пачками сигарет, то раза в три больше. Здоровье в деньгах не померяешь, но тоже надо учитывать, понятное дело... В общем, при отказе от табака в пользу е-сиги вложение определенно окупится, но если бы все исходили бы только из такой прагматики и имели достаточные свободные средства в кармане, бедных на свете было бы куда меньше. Поэтому дрессирую жабу, она у меня хоть и поджарая девушка, но своего тоже требует периодически.
  • 06.06.2013, 16:08
    Tanika
    Добрый день!Получилось так, что я сначала заказала сигарету, потом набрела на ваш форум..:( .
    Боюсь, что пролетела с выбором.Я заказала стартовый комплект joyetech 510 t аккумуляторы - 220 mAh и 340 mAh.
    Я курю 10 лет по пачке в день легкие сигареты (0.6)
    Всерьёз хочу уйти от потребления гадости и никотина, но оставить на "иногда под компанию" приятный ритуал курения.Без ЭС бросала 2 раза и 2 раза срывалась.С ней, мне кажется, я этот вопрос улажу :)
    Подскажите, кто знает, этот вариант комплекта совсем безнадежен или его тоже можно тюнинговать? Не совсем понимаю что с чем можно совмещать.
    Очень волнует вопрос надежности.Крайне важно мне раз и навсегда отложить в сторону аналоговые сигареты, иначе, боюсь начнутся "качели". Подскажите, что надо до заказать к ней из расходных материалов, чтобы голова не болела месяца 3-6? Жидкость-заказала.Очень нужен ваш совет :bravo:
  • 06.06.2013, 17:06
    RedMent94
    Tanika
    Не хочу огорчать, но этот набор врятли поможет избавится от сигарет(
    Ёмкость аккумуляторов очень маленькая
  • 06.06.2013, 17:15
    Trost
    Цитата:

Сообщение от Tanika Посмотреть сообщение
    Добрый день!Получилось так, что я сначала заказала сигарету, потом набрела на ваш форум.. .
    Боюсь, что пролетела с выбором.Я заказала стартовый комплект joyetech 510 t аккумуляторы - 220 mAh и 340 mAh.
    Всерьёз хочу уйти от потребления гадости и никотина, но оставить на "иногда под компанию" приятный ритуал курения.Без ЭС бросала 2 раза и 2 раза срывалась.С ней, мне кажется, я этот вопрос улажу
    Подскажите, кто знает, этот вариант комплекта совсем безнадежен или его тоже можно тюнинговать? Не совсем понимаю что с чем можно совмещать.
    Очень волнует вопрос надежности.Крайне важно мне раз и навсегда отложить в сторону аналоговые сигареты, иначе, боюсь начнутся "качели". Подскажите, что надо до заказать к ней из расходных материалов, чтобы голова не болела месяца 3-6? Жидкость-заказала.Очень нужен ваш совет

Я бы сказал, что заказать нужно всё с нуля, увы.
    Давайте по комплекту.
    Электронная сигарета состоит из испарителя и аккумулятора.
    С аккумуляторами вы очень прогадали. Если вы курите по пачке в день. тех аккумуляторов что вы заказали вам хватит часов на 5 в самом благоприятном случае. Итого посреди рабочего дня прийдётся минимум 1 раз подзаряжать оба аккумулятора, скорее даже 2 раза. При вашем потреблении советовал бы взять 2 батареи на 900-1000 мах еГо-С как минимум.
    Испаритель - тоже мимо. Он, мягко говоря никакой. Какой нужен - я бы посоветовал EVOD+несколько сменных головок к нему сопротивлением 1,8 ома, но на ваши тонюсенькие аккумуляторы EVOD не сядет.
  • 07.06.2013, 08:12
    Tanika
    :wallkill: Ну,.. аккумуляторы меня не напрягают.Всегда есть возможность подзарядить. Атомайзер меня волнует.Он разборный? Чистится? Или не доживает до чистки ?:donno:
  • 07.06.2013, 09:32
    overherz
    Цитата:

Ну,.. аккумуляторы меня не напрягают

да-да, первые 3 дня ) дальше просто бесить начнет играть в открути-заряди-прикрути. Мне аккума 1100mah не день не хватало, что вы будете делать с такими крохами вообще трудно представить. А курил я меньше пачки, сигарет 14-15 в день, целая пачка очень редко
  • 07.06.2013, 11:39
    RedMent94
    Tanika
    Цитата:

аккумуляторы меня не напрягаю
    Тут дело даже не в том сколько ёмкость аккумулятора (хотя в вашем случае она критична мала) а в том какой мощности ваш аккум (подозреваю что слабый) - он не сможет даже на нормальной девайсе дать хороший пар - в следствии чего вы не будете "накуриваться" и вновь перейдёте к аналогу(((
  • 07.06.2013, 12:40
    ВАДЯНОЙ
    Цитата:

Сообщение от RedMent94 Посмотреть сообщение
    Тут дело даже не в том сколько ёмкость аккумулятора (хотя в вашем случае она критична мала) а в том какой мощности ваш аккум (подозреваю что слабый) - он не сможет даже на нормальной девайсе дать хороший пар - в следствии чего вы не будете "накуриваться" и вновь перейдёте к аналогу(((

http://smiles.kolobok.us/artists/snoozer/zagruz.gif на 510-ых вроде обычные со стабом :xz: и именно ёмкость небольшая напрягает, это же не варивольт, какая там мощность? :xz:

Цитата:

Я заказала стартовый комплект joyetech 510 t аккумуляторы - 220 mAh и 340 mAh.

Обычное дело, сначала делают первую покупку и потом набредают на форум :xz:
    Ну я кстати тоже первую хотел купить именно 510-ую :D и уломал себя на егу-Т, для девушки вообщем то простительно :xz: Вот теперь читайте, мозг не сомневаюсь пару раз сломается %) ничего уж не поделаешь :xz:
    Интересно узнать бюджет предполагаемый на трату конечно, а так на вскидку девушке можно посоветовать из необслуживаемых приемлимых по вкусу и эфекту клиромайзеры Т3 (разных производителей), там меняются легко нагревательные головки и к ним аккумы 650-мах штучки 2-3 и если часто есть возможность подключиться к компьютеру акуммы-пасстру :ok:
    Кстати ваша 510-ая не пропадёт, как игрушка и попробовать друзьям будет долго у вас валяться, поверьте :xz:

Ну теперь любители ОА и ББ помощней ФАС :xz::D
  • 07.06.2013, 12:53
    kirnikitin
    Цитата:

Сообщение от ВАДЯНОЙ Посмотреть сообщение
    теперь любители ОА и ББ помощней ФАС

Эээээ....:think:
    Варя+Буля?%)
  • 07.06.2013, 13:04
    ВАДЯНОЙ
    Цитата:

Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    Эээээ....
    Варя+Буля?

:hello: Так без этава прям как вотку тёплую, из мыльницы, в жару :xz::D
    онли  

http://i43.tinypic.com/ncmk9h.jpg

:D
  • 07.06.2013, 21:32
    ppden90
    Еще бы хотелось для всех начинающих посоветовать не повторять мою ошибку, а именно брать на первое время только ароматные жижи, а то я взял разных фруктов, забыв, что это не аналог, и табак в состав по умолчанию не входит, т.е. если написано что вкус вишня, это и будет чистая вишня без табака) на 3-4 день от этих сладких вкусов начинает воротить, обязательно берите какой нибудь вкус табака
  • 07.06.2013, 21:37
    duche
    Tanika и не покупай овал тот, набор там шлаковый кроме овала, да и овал не лучший выбор для новичка. Лучше сейчас взять что-то нормально на первое время, в потом уже тешить себя всякими экспериментами и поиском дзена;)
  • 07.06.2013, 21:49
    kirnikitin
    Цитата:

Сообщение от ВАДЯНОЙ Посмотреть сообщение
    вотку тёплую, из мыльницы, в жару

Во дворе у мусорки
  • 07.06.2013, 21:53
    enchee
    Цитата:

Он разборный? Чистится?

Картомайзер boge 510D к 510-Т и всё.:donno:
  • 08.06.2013, 03:53
    Trost
    Цитата:

Сообщение от enchee Посмотреть сообщение
    Картомайзер boge 510D к 510-Т и всё.

Кстати на первое время самое оно, пока не возьмёте более мощную батарею. От себя добавлю пару пачек boge 510D LR
  • 10.06.2013, 12:57
    RedMent94
    ppden90
    Цитата:

обязательно берите какой нибудь вкус табака
    Ты только не забудть уточнить что "вкус табака" это лишь название) Больше всего табачки напоминают печенье "Юбилейное" )))
    ;)
  • 10.06.2013, 13:20
    Joe
    Цитата:

Сообщение от maxtopchiev Посмотреть сообщение
    Получил ответ от продавца. Действительно, это вкус Мальборо. Мне, кстати, понравился вкус ни то Парламент, ни то Конгресс. Напоминает пряники "Северные".

Большинство табачных аром проявляет запах открытой пачки сигарет, а не табачногго дыма.

Tapatalk, using Mk16i
  • 10.06.2013, 13:30
    RedMent94
    Joe
    Цитата:

Большинство табачных аром проявляет запах открытой пачки сигарет, а не табачногго дыма.
    Я знаю как пахнет открытая пачка и даже знаю каков на вкус содержимое сигареты - всё таки не похожи жижи на них, в жиже именно "заменитель" этого вкуса, так сказать его схожий вид, но никак не аналог) Именно поэтому большинство вкусов напоминает "печенье"
    И вкус "печенек" кстати сильнее чувствуется на тёплом паре - так что если ставить длинный металический дрипп и пашаманить с намоткой - то более менее можно добиться того что написано на флаконе с жидкостью)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 17 из 413 ПерваяПервая Предыдущая ... 71314151617181920212767117 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search