IM Tank оч понравился, надо будет почитать про него. Спасибо!
По диаметру:
http://puu.sh/3VeF2.jpg
Вид для печати
IM Tank оч понравился, надо будет почитать про него. Спасибо!
По диаметру:
http://puu.sh/3VeF2.jpg
18мм :think: Тогда CigStar IM Tank, мне кажется, тоже большеват будет.
Привет! После долгого периода душевного онанизма на тему сигарет, и зубрежки Карра я попал сюда (ну и ЯП помог).
Возникли пару вопросов, а тут как раз эта тема. Сильно не пинайте, сейчас 5 утра, и перечитывать 20 страниц - сродни походу за сигаретами ночью (лень, да и спать охота).
Итак, я все же взываю к гуманности и ответу на мой вопрос:
Какую е-сигу взять? Размер, цвет и форма не важны. Важен только функционал. Что-бы горло царапало, заряжать раз в 2 дня. И что-бы Гарри не видать. В общем, поменьше недостатков.
1. Ваш стаж курения
> 11 лет
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день
> Если не пью - 20, если выпиваю - 30-40
3. Серьезность Вашего решения
> Все серьезно
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету
> 100-150 баксов, для начала
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовал
> какой-то продукт eGo, друг курил - протекает, черт бы ее побрал.
Спасибо! Думаю, проснувшись, начитавшись ваших ответов - буду делать заказ.
Хорошего дня.
sukh0v на 2 дня это нужен хороший ББ, в 100 уложиться вряд ли выйдет, если учитывать еще и жидкости.
Сам ББ + 2 (как минимум) аккумулятора с хорошей емкостью + зарядник получше + даже скромный испаритель + жидкости
примерно так
SVD Innokin Express набор + #5580 Зарядное устройство Xtar WP2 II, li-ion, универсальное + Аккумулятор Panasonic 18650 3.7V 3100mah, незащищенный 2 шт + Клиромайзер T3S BCC Kanger + сменные испарители Нагреватель для клиромайзера T3S штук 5 примерно 150$, при желании все можно найти дешевле у камрадов в разделе куплю-продам.
Как-то так, ББ можно и другой, аналогов в той же цене и параметрам хватает, но мне этот нравится :)
Можно на фасттехе за 50 баксов взять Vamo v2+хорошая зарядка+2 панасоника в аккумуляторах. Останется еще почти 100 баксов на испаритель и жидкости. Тут лучше, наверно, на украинском форуме спросить, из России достаточно дорогая доставка к вам.
---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:10 ----------
$51.96 Vamo-Vivi Stainless Steel Voltage Adjustable E-Cigarette Battery Compartment Set - with Nitecore I2 Euro battery charger/charger cable/2*Sony 18650 batteries at FastTech - Worldwide Free Shipping Сони, а не панасы там оказались:)
Друзья. Не хочу создавать новую тему, надеюсь мой вопрос тут увидят. Чем можно вывести вкус в клиромайзере от старой жижи ?
Купил ред смокерс жижу, не могу парить ее. Отвратный вкус. Промывал хорошенько водой - все следующие жижки все равно отдают руяном и кептен блеком:( курить невозможно
Кангер т3, бсс мини
Seawolflost, в спирт кинь на ночь, например.
Да как-то со сменой вкусов особо проблем не заметил. Уж куда мята ядреная и то через пару тройку тяжек уходит вкус. Как вариант нитки смени, они на спирали лежат, вместо фитиля. Ну и в спирт.
Да я тоже проблем не испытывал, но red smokers придает ужаснейший вкус следующей жиже.
[Глупый_вопрос]А ничего что я потом буду курить клир пропитанный спиртом ? Я за рулем каждый день :D[/Глупый_вопрос]
А так же барбариска, лимон и мангустин от ФА. А, еще хало - прайм 15. Если хало уходит после 10мл чистой основы, то три первых кроме как замачивание в спирте не вывести:)
Достать из спирта и просушить. Спирт испаряется быстро:) Ну или промыть водой...
Seawolflost самый офигительный способ избавится от вкуса в клире это его перемотать :) Но тут все зависит от клира, есть ли такая возможность.
А спирт за 2-3 тяжки выходит почти полностью, если так уж боисся искупаешь просуши, спирт быстро улетучивается.
Прошу помощи с выбором;
1. Стаж курения - 19 лет.
2. 40-60 сигарет в день, Winston синий.
3. С обычных сигарет уйти очень хочется, но организм требует никотина.
4. 4000-5000 руб.
5. Баловался Fresh Classic 114, но не устроило то, что очень быстро разряжается при моем объеме курения. Неделю назад попробовал Ritchy Samurai II
с клиромайзером Kanger T2, понравилось и крепость и температура пара.
latos купи хороший ББ на эти деньги, если Т2 понравился юзай пока его или Т3. Их тоже можно мотать, хотя и сменные испарители готовые недорогие. Змакс, вамо или СВД, батареек к ним помощнее и зарядку хорошую.
С кангерами походишь пару месяцев там и на бак может надумаешь.
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------
А если очень повезет может и варю тыщ за 5 купишь, б/у правда.
Предлагаю что-то типа следующего
Батарейный блок Вамо Bamboo-Vamo-APV-v2-SS
Буквобак Е-бак ТОЛСТЯК (расширенный набор) Но на нем на пружинках крепится спираль, хз удобно или нет, я не пробовал никогда:xz:
Хорошая зарядка, можно, конечно, на 4 ячейки посмотреть, но меня 2 устраивают вполне Nitecore-Sysmax-Intellicharge-i2-Charger-V2
2 классических батарейки вот таких Akkumulyator-Sanyo-18650-3-7V-2600mah
На пробу 2 таких батарейки (можно и 4 взять) Akkumulyator-ICR-18350-3-7V-900mAh-D-K-L
+300 рублей доставка
Итого 4750 - 250 рублей остается на жижи, придется добавлять, конечно, если к самозамесу пока не готов, но их уже лучше в Москве покупать, у вас продаванов предостаточно;)
Я так понял, что eVic рассматривать не стоит?