еще кстати вкус жиж под разные напитки раскрывается по другому, всякие фруктовые ароматы под кофе очень хорошо идут)
Вид для печати
еще кстати вкус жиж под разные напитки раскрывается по другому, всякие фруктовые ароматы под кофе очень хорошо идут)
ppden90
Нууу не знаю, замутил тут самозамес с ФА-шной "Лесные ягоды" - ядрёненькое варенье получилось - не знаю как это с кофе совмещать)
Я обычно если дома сижу то когда парю беру с собой стакан воды, чтобы потихоньку отпивать и давать горлу отдохнуть - без воды минут 15 парения превращаются в дикий спазм лёгких и неприятной вкус аромы (почему то со временем запах жижи начинает отдавать "спиртом")
Так что тут фломастеры у всех свои - я вот как то не могу ни с чём совмещать парение(
RedMent94 , так это что, получается сухость со временем не проходит? Я думал это временное явление после начала парения
верменное http://smiles.kolobok.us/icq/yes.gif,но период адаптации по разному, у кого как... Сухость хорошо лечится простым квасом, ну накрайняк просто водой, чем то безаромным...
ppden90
Да не не, сухость проходит конечно минут через 10) Просто на готовых жиж (где 50 на 50) там такого нет и можно паровозить - а тут конкретно если минут 10 парить то потом просто дурно становится от неприятного ощущения в горле
ну по-вервых не для себя ищу а для отца...
1. Ваш стаж курения - нуу....лет эдак 25-30
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день - курит Парламент Аква блю (ну силвер иногда)
3. Серьезность Вашего решения (кашель его не нравится совсем - думаю это полегче )
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету (ну осмотрел цены - в пределах 5-7 тыс. руб. думаю можно уложится...но на первый раз не хотелось бы выкладывать такие деньги)
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? (не было у него )
П.С. почитал теорию....выглядит неважно как...но аккумулятор все же ему надо побольше так или иначе)
присмотрел модельку ICJE900-XLB (Аккумулятор: 900mAh, Атомайзер: eGo, тип "В" (цилиндр))....
Буду рад помощи..а то столько инфы...
если Вашего отца не смущают размеры, больше среднего, то посоветую что то в роде vamo v2(1800-2000р)+аккумуляторы к нему(18650 или 18350, с 18350 размер будет поменьше) 250-350р 1шт+зарядка под аккумуляторы (trustfire 001) ~350-450р+ любой обслуживаемый атомайзер (от 1000 до 6000)+жижи для старта, итого вполне возможно уложиться в 5000
если же мод великоват, то что то вроде eGo-C 2 Upgrade 1000 mAh, Passthrough, расходы те же, кроме самой собственно батареи, будет дешевле где то на 1500-2000.
Dmitrii.s на попробывать - вот хорошая темка, а там , если пойдёт,потихоньку разберетесь :)
День добрый, уважаемые форумчане!
1. 10 лет
2. 1 пачка в день Kent4
3. Серьезность серьезная :) Нужна в машину, устал ловить тучи пепла по салону. А там как попрет.
4. Тыщи 3
5. Опыта нет, что такое клиромайзер и пр. непонятные слова не знаю :)
6. Просьба посоветовать готовый набор (all inclusive) или список всего необходимого, чтобы не морочиться.
Заранее спасибо.
LEPS
В точку:hello: уже сварили борщ;)
День добрый, необходимо два набора: себе и девушке. Буду признателен за помощь.
1. Стаж: мой - 11 лет, ее - 6 лет
2. Количество: мое - 1-1,5 пачки в день, Русский Стиль синие (смола 6; никотин - 0,5); ESSE Golden leaf super slim (смола 3, никот - 0,3)
3. Серьезность: абсолютно
4. 10-15к.р. за два набора (если можно меньше, то еще лучше)
5. Опыт парения: у меня да - около 1,5 лет, парил 901 с атомом LR, MegaEgo или что то в этом духе (точно не помню, т.к. давно было), у нее - нет
Всем добра и удачного дня. При возможности мне удобнее производить заказ на healthcabin, т.к. остался там аккаунт.
duche, а что такое варя и биквобак?? А то просто я давно не вникал в новинки и все остальное, щас принял окончательное решение перейти, и пока еще не знаю что это. Можно ссылочку на то и на другое? Стоит ли заказывать набором или надо собирать?
Надо собирать. Но теоретически можно собрать набор у одного продавца по идее. Варя - это варивольт, хороший, надежный, американский. Подробнее можно почитать здесь, но букав там действительно много http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t4710.html
Буквобаки - это отличный выбор для новичка. Вкусные, много пара, безгеморройные в обслуживании. Можно посмотреть вот здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t19118.html и выбрать более подходящий. Но есть один момент немаловажный: придется самим учиться крутить спирали. Процесс это несложный, хоть и пугает изначально, но устройство настроенное под себя принесет намного больше радости, чем китайская штамповка:xz:
Ребят никак немогу найти таблицу с "ОМ" (ну там пишется на каком вольте сколько выставлять и т.п.) - много раз её в разных темах выкладывали - лень было сохранить, а сейчас никак найти не могу(
Пожалуйста выложите её сюда (ну или в лс) буду благодарен!
https://docs.google.com/spreadsheet/...kQi1PQ2c#gid=0
Это просто ориентир, а не руководство к обязательному применени