eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 17 из 413 ПерваяПервая ... 71314151617181920212767117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 8246

Тема: Перечень вопросов для "новичка"

Цитата Сообщение от Йухан Посмотреть сообщение
    Но цена и правда шокирующая. Вместе с расходниками и жижами старт получается с ценой под 200 евро... Вариант
    А подсчёт цены табачка самокруточного производился и сравнивался?

Вэйпер
    ВАДЯНОЙ
    А подсчёт цены табачка самокруточного производился и сравнивался?
    Думаю не намного меньше=) А вреда всё таки больше

Пользователь Аватар для Йухан
    ВАДЯНОЙ Прикидывал, да. По нашим евроценам у меня на хороший табак уходит около 25-30 евро в месяц, если считать пачками сигарет, то раза в три больше. Здоровье в деньгах не померяешь, но тоже надо учитывать, понятное дело... В общем, при отказе от табака в пользу е-сиги вложение определенно окупится, но если бы все исходили бы только из такой прагматики и имели достаточные свободные средства в кармане, бедных на свете было бы куда меньше. Поэтому дрессирую жабу, она у меня хоть и поджарая девушка, но своего тоже требует периодически.

Новичок Аватар для Tanika
    Добрый день!Получилось так, что я сначала заказала сигарету, потом набрела на ваш форум.. .
    Боюсь, что пролетела с выбором.Я заказала стартовый комплект joyetech 510 t аккумуляторы - 220 mAh и 340 mAh.
    Я курю 10 лет по пачке в день легкие сигареты (0.6)
    Всерьёз хочу уйти от потребления гадости и никотина, но оставить на "иногда под компанию" приятный ритуал курения.Без ЭС бросала 2 раза и 2 раза срывалась.С ней, мне кажется, я этот вопрос улажу
    Подскажите, кто знает, этот вариант комплекта совсем безнадежен или его тоже можно тюнинговать? Не совсем понимаю что с чем можно совмещать.
    Очень волнует вопрос надежности.Крайне важно мне раз и навсегда отложить в сторону аналоговые сигареты, иначе, боюсь начнутся "качели". Подскажите, что надо до заказать к ней из расходных материалов, чтобы голова не болела месяца 3-6? Жидкость-заказала.Очень нужен ваш совет

Вэйпер
    Tanika
    Не хочу огорчать, но этот набор врятли поможет избавится от сигарет(
    Ёмкость аккумуляторов очень маленькая

Вэйпер Аватар для Trost
    Цитата Сообщение от Tanika Посмотреть сообщение
    Добрый день!Получилось так, что я сначала заказала сигарету, потом набрела на ваш форум.. .
    Боюсь, что пролетела с выбором.Я заказала стартовый комплект joyetech 510 t аккумуляторы - 220 mAh и 340 mAh.
    Всерьёз хочу уйти от потребления гадости и никотина, но оставить на "иногда под компанию" приятный ритуал курения.Без ЭС бросала 2 раза и 2 раза срывалась.С ней, мне кажется, я этот вопрос улажу
    Подскажите, кто знает, этот вариант комплекта совсем безнадежен или его тоже можно тюнинговать? Не совсем понимаю что с чем можно совмещать.
    Очень волнует вопрос надежности.Крайне важно мне раз и навсегда отложить в сторону аналоговые сигареты, иначе, боюсь начнутся "качели". Подскажите, что надо до заказать к ней из расходных материалов, чтобы голова не болела месяца 3-6? Жидкость-заказала.Очень нужен ваш совет
    Я бы сказал, что заказать нужно всё с нуля, увы.
    Давайте по комплекту.
    Электронная сигарета состоит из испарителя и аккумулятора.
    С аккумуляторами вы очень прогадали. Если вы курите по пачке в день. тех аккумуляторов что вы заказали вам хватит часов на 5 в самом благоприятном случае. Итого посреди рабочего дня прийдётся минимум 1 раз подзаряжать оба аккумулятора, скорее даже 2 раза. При вашем потреблении советовал бы взять 2 батареи на 900-1000 мах еГо-С как минимум.
    Испаритель - тоже мимо. Он, мягко говоря никакой. Какой нужен - я бы посоветовал EVOD+несколько сменных головок к нему сопротивлением 1,8 ома, но на ваши тонюсенькие аккумуляторы EVOD не сядет.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Новичок Аватар для Tanika
    Ну,.. аккумуляторы меня не напрягают.Всегда есть возможность подзарядить. Атомайзер меня волнует.Он разборный? Чистится? Или не доживает до чистки ?

Вэйпер Аватар для overherz
    Записей в дневнике
    2
    Ну,.. аккумуляторы меня не напрягают
    да-да, первые 3 дня ) дальше просто бесить начнет играть в открути-заряди-прикрути. Мне аккума 1100mah не день не хватало, что вы будете делать с такими крохами вообще трудно представить. А курил я меньше пачки, сигарет 14-15 в день, целая пачка очень редко
    Последний раз редактировалось overherz; 07.06.2013 в 09:35.

Вэйпер
    Tanika
    аккумуляторы меня не напрягаю
    Тут дело даже не в том сколько ёмкость аккумулятора (хотя в вашем случае она критична мала) а в том какой мощности ваш аккум (подозреваю что слабый) - он не сможет даже на нормальной девайсе дать хороший пар - в следствии чего вы не будете "накуриваться" и вновь перейдёте к аналогу(((

Цитата Сообщение от RedMent94 Посмотреть сообщение
    Тут дело даже не в том сколько ёмкость аккумулятора (хотя в вашем случае она критична мала) а в том какой мощности ваш аккум (подозреваю что слабый) - он не сможет даже на нормальной девайсе дать хороший пар - в следствии чего вы не будете "накуриваться" и вновь перейдёте к аналогу(((
    на 510-ых вроде обычные со стабом и именно ёмкость небольшая напрягает, это же не варивольт, какая там мощность?

Я заказала стартовый комплект joyetech 510 t аккумуляторы - 220 mAh и 340 mAh.
    Обычное дело, сначала делают первую покупку и потом набредают на форум
    Ну я кстати тоже первую хотел купить именно 510-ую и уломал себя на егу-Т, для девушки вообщем то простительно Вот теперь читайте, мозг не сомневаюсь пару раз сломается ничего уж не поделаешь
    Интересно узнать бюджет предполагаемый на трату конечно, а так на вскидку девушке можно посоветовать из необслуживаемых приемлимых по вкусу и эфекту клиромайзеры Т3 (разных производителей), там меняются легко нагревательные головки и к ним аккумы 650-мах штучки 2-3 и если часто есть возможность подключиться к компьютеру акуммы-пасстру
    Кстати ваша 510-ая не пропадёт, как игрушка и попробовать друзьям будет долго у вас валяться, поверьте

Ну теперь любители ОА и ББ помощней ФАС
    Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 07.06.2013 в 13:34.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ВАДЯНОЙ Посмотреть сообщение
    теперь любители ОА и ББ помощней ФАС
    Эээээ....
    Варя+Буля?

Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    Эээээ....
    Варя+Буля?
    Так без этава прям как вотку тёплую, из мыльницы, в жару
    онли  

Новичок Аватар для ppden90
    Записей в дневнике
    2
    Еще бы хотелось для всех начинающих посоветовать не повторять мою ошибку, а именно брать на первое время только ароматные жижи, а то я взял разных фруктов, забыв, что это не аналог, и табак в состав по умолчанию не входит, т.е. если написано что вкус вишня, это и будет чистая вишня без табака) на 3-4 день от этих сладких вкусов начинает воротить, обязательно берите какой нибудь вкус табака

Мех. обработка в Воронеже практически любой сложности (токарка, фрезерка, шлифовка, гальваника, пескоструй, термичка, фильтры из полипропилена -водо и -газо очистки, с тонкостью отсева до 1мкм, по всем вопросам в личку)

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    Tanika и не покупай овал тот, набор там шлаковый кроме овала, да и овал не лучший выбор для новичка. Лучше сейчас взять что-то нормально на первое время, в потом уже тешить себя всякими экспериментами и поиском дзена

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ВАДЯНОЙ Посмотреть сообщение
    вотку тёплую, из мыльницы, в жару
    Во дворе у мусорки

Гуру Аватар для enchee
    Он разборный? Чистится?
    Картомайзер boge 510D к 510-Т и всё.

Вэйпер Аватар для Trost
    Цитата Сообщение от enchee Посмотреть сообщение
    Картомайзер boge 510D к 510-Т и всё.
    Кстати на первое время самое оно, пока не возьмёте более мощную батарею. От себя добавлю пару пачек boge 510D LR
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Вэйпер
    ppden90
    обязательно берите какой нибудь вкус табака
    Ты только не забудть уточнить что "вкус табака" это лишь название) Больше всего табачки напоминают печенье "Юбилейное" )))

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от maxtopchiev Посмотреть сообщение
    Получил ответ от продавца. Действительно, это вкус Мальборо. Мне, кстати, понравился вкус ни то Парламент, ни то Конгресс. Напоминает пряники "Северные".
    Большинство табачных аром проявляет запах открытой пачки сигарет, а не табачногго дыма.

Tapatalk, using Mk16i

Вэйпер
    Joe
    Большинство табачных аром проявляет запах открытой пачки сигарет, а не табачногго дыма.
    Я знаю как пахнет открытая пачка и даже знаю каков на вкус содержимое сигареты - всё таки не похожи жижи на них, в жиже именно "заменитель" этого вкуса, так сказать его схожий вид, но никак не аналог) Именно поэтому большинство вкусов напоминает "печенье"
    И вкус "печенек" кстати сильнее чувствуется на тёплом паре - так что если ставить длинный металический дрипп и пашаманить с намоткой - то более менее можно добиться того что написано на флаконе с жидкостью)

Страница 17 из 413 ПерваяПервая ... 71314151617181920212767117 ... ПоследняяПоследняя