ВАДЯНОЙ
Думаю не намного меньше=) А вреда всё таки большеА подсчёт цены табачка самокруточного производился и сравнивался?![]()
ВАДЯНОЙ Прикидывал, да. По нашим евроценам у меня на хороший табак уходит около 25-30 евро в месяц, если считать пачками сигарет, то раза в три больше. Здоровье в деньгах не померяешь, но тоже надо учитывать, понятное дело... В общем, при отказе от табака в пользу е-сиги вложение определенно окупится, но если бы все исходили бы только из такой прагматики и имели достаточные свободные средства в кармане, бедных на свете было бы куда меньше. Поэтому дрессирую жабу, она у меня хоть и поджарая девушка, но своего тоже требует периодически.
Добрый день!Получилось так, что я сначала заказала сигарету, потом набрела на ваш форум...
Боюсь, что пролетела с выбором.Я заказала стартовый комплект joyetech 510 t аккумуляторы - 220 mAh и 340 mAh.
Я курю 10 лет по пачке в день легкие сигареты (0.6)
Всерьёз хочу уйти от потребления гадости и никотина, но оставить на "иногда под компанию" приятный ритуал курения.Без ЭС бросала 2 раза и 2 раза срывалась.С ней, мне кажется, я этот вопрос улажу
Подскажите, кто знает, этот вариант комплекта совсем безнадежен или его тоже можно тюнинговать? Не совсем понимаю что с чем можно совмещать.
Очень волнует вопрос надежности.Крайне важно мне раз и навсегда отложить в сторону аналоговые сигареты, иначе, боюсь начнутся "качели". Подскажите, что надо до заказать к ней из расходных материалов, чтобы голова не болела месяца 3-6? Жидкость-заказала.Очень нужен ваш совет![]()

Tanika
Не хочу огорчать, но этот набор врятли поможет избавится от сигарет(
Ёмкость аккумуляторов очень маленькая
Я бы сказал, что заказать нужно всё с нуля, увы.
Давайте по комплекту.
Электронная сигарета состоит из испарителя и аккумулятора.
С аккумуляторами вы очень прогадали. Если вы курите по пачке в день. тех аккумуляторов что вы заказали вам хватит часов на 5 в самом благоприятном случае. Итого посреди рабочего дня прийдётся минимум 1 раз подзаряжать оба аккумулятора, скорее даже 2 раза. При вашем потреблении советовал бы взять 2 батареи на 900-1000 мах еГо-С как минимум.
Испаритель - тоже мимо. Он, мягко говоря никакой. Какой нужен - я бы посоветовал EVOD+несколько сменных головок к нему сопротивлением 1,8 ома, но на ваши тонюсенькие аккумуляторы EVOD не сядет.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Ну,.. аккумуляторы меня не напрягают.Всегда есть возможность подзарядить. Атомайзер меня волнует.Он разборный? Чистится? Или не доживает до чистки ?
![]()

Последний раз редактировалось overherz; 07.06.2013 в 09:35.

Tanika
Тут дело даже не в том сколько ёмкость аккумулятора (хотя в вашем случае она критична мала) а в том какой мощности ваш аккум (подозреваю что слабый) - он не сможет даже на нормальной девайсе дать хороший пар - в следствии чего вы не будете "накуриваться" и вновь перейдёте к аналогу(((аккумуляторы меня не напрягаю
на 510-ых вроде обычные со стабом
и именно ёмкость небольшая напрягает, это же не варивольт, какая там мощность?
![]()
Обычное дело, сначала делают первую покупку и потом набредают на форум![]()
Ну я кстати тоже первую хотел купить именно 510-уюи уломал себя на егу-Т, для девушки вообщем то простительно
Вот теперь читайте, мозг не сомневаюсь пару раз сломается
ничего уж не поделаешь
![]()
Интересно узнать бюджет предполагаемый на трату конечно, а так на вскидку девушке можно посоветовать из необслуживаемых приемлимых по вкусу и эфекту клиромайзеры Т3 (разных производителей), там меняются легко нагревательные головки и к ним аккумы 650-мах штучки 2-3 и если часто есть возможность подключиться к компьютеру акуммы-пасстру![]()
Кстати ваша 510-ая не пропадёт, как игрушка и попробовать друзьям будет долго у вас валяться, поверьте![]()
Ну теперь любители ОА и ББ помощней ФАС![]()
Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 07.06.2013 в 13:34.

Еще бы хотелось для всех начинающих посоветовать не повторять мою ошибку, а именно брать на первое время только ароматные жижи, а то я взял разных фруктов, забыв, что это не аналог, и табак в состав по умолчанию не входит, т.е. если написано что вкус вишня, это и будет чистая вишня без табака) на 3-4 день от этих сладких вкусов начинает воротить, обязательно берите какой нибудь вкус табака
Мех. обработка в Воронеже практически любой сложности (токарка, фрезерка, шлифовка, гальваника, пескоструй, термичка, фильтры из полипропилена -водо и -газо очистки, с тонкостью отсева до 1мкм, по всем вопросам в личку)

Tanika и не покупай овал тот, набор там шлаковый кроме овала, да и овал не лучший выбор для новичка. Лучше сейчас взять что-то нормально на первое время, в потом уже тешить себя всякими экспериментами и поиском дзена![]()

ppden90
Ты только не забудть уточнить что "вкус табака" это лишь название) Больше всего табачки напоминают печенье "Юбилейное" )))обязательно берите какой нибудь вкус табака
![]()

Joe
Я знаю как пахнет открытая пачка и даже знаю каков на вкус содержимое сигареты - всё таки не похожи жижи на них, в жиже именно "заменитель" этого вкуса, так сказать его схожий вид, но никак не аналог) Именно поэтому большинство вкусов напоминает "печенье"Большинство табачных аром проявляет запах открытой пачки сигарет, а не табачногго дыма.
И вкус "печенек" кстати сильнее чувствуется на тёплом паре - так что если ставить длинный металический дрипп и пашаманить с намоткой - то более менее можно добиться того что написано на флаконе с жидкостью)