eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 67 из 413 ПерваяПервая ... 175763646566676869707177117167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 8246

Тема: Перечень вопросов для "новичка"

Новичок
    Всем привет! Не знаю, в каком разделе написать (еще плохо по форуму ориентируюсь), спрошу здесь.
    Месяц назад подарили JoyeTech eCom-C. Вроде, все нормально, но, периодически, появляется запах гари((
    Что и как там чистить-продувать? Испаритель бросал в спирт, но хватало на день.
    И еще такой вопрос от дилетанта. Это хорошая машинка?

Banned
    Тут был спам

Новичок
    Подскажите хорошие, качественные онлайн магазины для заказа мода и атомайзера, с бесплатной доставкой

Гуру Аватар для SkyBear
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Morman Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошие, качественные онлайн магазины для заказа мода и атомайзера, с бесплатной доставкой
    Наши или китайские?
    Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...

BY-KA v7 Full
    Wismec DNA200, Triade DNA250

Новичок
    Можно китай. Ждать могу, денег мало

Гуру Аватар для SkyBear
    Записей в дневнике
    5
    Morman

FastTech - Gadgets and Electronics GearBest - Gadgets & Electronics Deals Electronic Cigarette, E-cigarette Retail Wholesale Store - Cvapor.com

Внизу в теме "Зарубежные магазины" у них есть свои темы, в темах вкусные купоны на жирные скидки.

BY-KA v7 Full

Новичок
    Спасибо

Гуру Аватар для SkyBear
    Записей в дневнике
    5
    Morman не за что )

BY-KA v7 Full

Пользователь
    Подскажите, как "ухаживать" за сменными испарителями (к evod2) при частой смене "жижки"? Заказал пару пакетов пробников, теперь вкус меняю раз в пару дней - испаритель просто протирать салфеткой, или тоже промывать его? Не испортится раньше времени (если такое вообще применимо к сменным испарителям) ?

Гуру Аватар для SkyBear
    Записей в дневнике
    5
    DarkPenguin Непонятно, зачем "ухаживать" за испарителями. У меня когда был iJust я просто использовал их неделю-две и выбрасывал, когда вкус ухудшался.

BY-KA v7 Full

Пользователь
    Ну вот пока жду субтанк приходится так. Если просто протирать - старый вкус долго чувствуется. Если промывать - тоже фигня какая то во рту при затяжке, вот и спросил

Гуру Аватар для SkyBear
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от DarkPenguin Посмотреть сообщение
    Ну вот пока жду субтанк приходится так. Если просто протирать - старый вкус долго чувствуется. Если промывать - тоже фигня какая то во рту при затяжке, вот и спросил
    Не знаю, я не морочался, просто заливал другую жижу, 10-15 затяжек и старый вкус уходит.

Было три или четыре жижи после которых невозможно другое парить. Вонючий капуччино или бабл-гам от Деканга.

Здесь купи водки и замочи испаритель на ночь в рюмке, потом промой, просуши и должно быть нормально. Глицерин растворяется в спирте.

BY-KA v7 Full

Пользователь
    Про водку спасибо, а то у меня этих испарителей уже штук 10, назаказывал с разным сопротивлением, и все лежат с разными вкусами

Пользователь
    Цитата Сообщение от swelter Посмотреть сообщение
    1. Ваш стаж курения

2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день

3. Серьезность Вашего решения

4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету

5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали?
    1. ~15 лет.
    2. ~40 сигарет/сутки, 0.7-0.9 мг/сиг.
    3. Полная уверенность в переходе на е-сигареты.
    4. До 5-6 тыщ рублей, желательно дешевле или хотя бы с включительной стоимостью сменных деталей на обозримое будущее.
    5. Нет.

Итак, собственно, что нужно. Нужно переходить на "парение". Вероятность возврата к обычным сигаретам космически низкая. Нужен некий стартовый или более продвинутый набор, нужно знание о смешивании жидкостей (тк переплачивать не хочется, ну самой собой на первое время готовых жидкостей можно купить, скажем на месяц, но в целом неприемлемый вариант, с ценами ознакомился уже, и нужно как-то научиться своими клешнями делать себе дешевую жидкость) и технических моментах курения электронных сигарет (глубокий и неисправимый гуманитарий, которого пугают слова "Ом" и прочее, те нужен простой в обслуживании и практичный аппарат, а так же ткнуть пальцем что куда совать). Соответствие внешнего вида сигаретам совершенно не важно. Важно - емкость аккумулятора (хотя бы сутки автономной работы в режиме "2 пачки сигарет в день") и "чтобы работало", те была возможность утолить желание покурить. Нужна возможность заказа "в регионы" России.

Спасибо заранее за советы. Знакомых, курящих е-сигареты нет, и проконсультироваться не с кем, местные магазины в ассортименте всего пару моделей предлагают.

Пользователь
    айстик на 50 ват в автономии будет хорош

Пользователь
    Подскажите, сменил "ожидалку" с istick на ipv mini, теперь заранее встал выбор об аккумуляторах. Решил взять парочку Efest IMR 18650 / 3100mah / flat top (20А), но на одном из сайтов нашел предупреждение "Использование данных аккумуляторов с сабомными намотками (сопротивление менее 1 Ом) не безопасно. Это может привести к выходу из строя аккумулятора и даже самого батарейного блока", а у меня как раз еще 5 испарителей к субтанку на 0.5 ОМ придут... Правда это предупреждение для модели эфеста с 35A, но решил у вас уточнить - это так? Если да - использование 20А тоже опасно?

Пользователь Аватар для ko3loff
    Записей в дневнике
    42
    Цитата Сообщение от DarkPenguin Посмотреть сообщение
    Подскажите, сменил "ожидалку" с istick на ipv mini, теперь заранее встал выбор об аккумуляторах. Решил взять парочку Efest IMR 18650 / 3100mah / flat top (20А), но на одном из сайтов нашел предупреждение "Использование данных аккумуляторов с сабомными намотками (сопротивление менее 1 Ом) не безопасно. Это может привести к выходу из строя аккумулятора и даже самого батарейного блока", а у меня как раз еще 5 испарителей к субтанку на 0.5 ОМ придут... Правда это предупреждение для модели эфеста с 35A, но решил у вас уточнить - это так? Если да - использование 20А тоже опасно?
    Насколько я знаю, аккумуляторы с большой емкостью ни разу ни высокотоковые
    Вот пост, на который можно для начала ориентироваться: акки для мехмодов и высыковаттных VV/VW

Приспосабливаюсь к: Dvarw MTL RTA V2, By-ka v.8 Nano
    Пользуюсь: VTwo mini, iStick Pico, Serpent mini, OBS ENGINE RTA, Fuchai 213 (Vortex), Шарик, IPV D2, Achilles, SMPL
    Еще есть: Tsunami RDA 22, Derringer, Sapor V2 22, Nemesis, Sapor RDA, Kayfun Lite+ V2
    Было: VTC mini, Tilemahos V2, Limitless RDTA+, Griffin 25, Origen Dripper V2, Zombi Mod, Tobh Atty V2, Hana 30W Cloupor, Magma RDA, Twist + MT3s, одноразовые Pons
    Парю Shanghai

Гуру Аватар для SkyBear
    Записей в дневнике
    5
    DarkPenguin сегодня купил под 0.2 ома Аккум LG HE4 ток отдачи 30А

BY-KA v7 Full

Пользователь
    Цитата Сообщение от sasHha Посмотреть сообщение
    айстик на 50 ват в автономии будет хорош
    цена меня пугает немного. И к этому моду нужно еще комплектующие докупать, как я понял, те продается только корпус с батарейкой, а атомайзер еще купить нужно будет, а там нужно понимать какой он нужен, ну если с модификацией порта и омами разобраться еще можно, то цена конечного продукта вводит в православное желание достать очередную сигарету из пачки.
    Если покупать, то покупать нужно вариватт и никак иначе? Я вроде бы присмотрел JoyeTech eGo-C 1000 mAh, как дешевый вариант "попробовать" со стабилизацией напряжения, насколько эта модель мне подойдет?
    Последний раз редактировалось bycab; 15.03.2015 в 07:43.

Пользователь
    Цитата Сообщение от bycab Посмотреть сообщение
    Если покупать, то покупать нужно вариватт и никак иначе? Я вроде бы присмотрел JoyeTech eGo-C 1000 mAh, как дешевый вариант "попробовать" со стабилизацией напряжения, насколько эта модель мне подойдет?
    Скажу как такой же новичок - батарея от джоя (твист там, или что-то с passthrough) и клир evod2/protank 3 mini (оба есть, второй нравится больше) - прекрасный выбор на "попробовать". Но я лично теперь жалею, что не докинул денег, и не купил сразу боксмод+хороший ОА (тут рекомендуют subtank mini - можно мотать самому, можно использовать сменные испарители). Но мне легче - я свою эго отдам своей женщине, ей понравилось безникотиновое парение, а вот если отдавать некуда - повиснет потом мертвым грузом, и тоже будете жалеть, что сразу не раскошелились Повторюсь - я жалею, сэкономил бы 3-4 тысячи
    А аналог... Не знаю, я, после того как перешел на электронные, действительно заметил улучшения в состоянии организма. И сейчас предпочел отдать 100 долларов на второй "набор", но к аналогу возвращаться точно не буду, такая гадость

Страница 67 из 413 ПерваяПервая ... 175763646566676869707177117167 ... ПоследняяПоследняя