eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 64 из 413 ПерваяПервая ... 145460616263646566676874114164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 8246

Тема: Перечень вопросов для "новичка"

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ЭлькаЛиса Посмотреть сообщение
    адекватную замену коробочки на трубку
    Трубок мощных нет, если только хандмейд = очень дорого . До 15 ватт - Smok Guardian II на аккумуляторе 18350, приятная трубка.
    Трубо-моды есть может кто и подскажет.
    бакомайзер Taifun GT-S
    Возможно хорош, многие новички с него начинают.

Тапаю по экранчику
    Последний раз редактировалось Tormozzz; 23.02.2015 в 20:05.
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от Tormozzz Посмотреть сообщение
    Трубок мощных нет, если только хандмейд = очень дорого . До 15 ватт - Smok Guardian II на аккумуляторе 18350, приятная трубка.
    Трубо-моды есть может кто и подскажет.
    Сорри, я имела в виду не капитанскую трубку, а обычную ББ (или это называется модом?))) В силу своего нубства не могу правильно сформулировать мыслю ))
    Последний раз редактировалось ЭлькаЛиса; 23.02.2015 в 20:20.

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    В силу своего нубства не могу правильно сформулировать мыслю ))
    Сленг - дело наживное .
    А так, выбор не плох, на мой взгляд (но не мой выбор) - может и подойти.
    Удачи.

Тапаю по экранчику
    спойлер  

Пользователь
    Подскажите. Ego twist + evod2, испаритель штатный + пробовал "Сменный испаритель для Kanger Protank-3/Aerotank/GeniTank/T3D, Dual Coil", сопротивление 2 ОМ.
    При нажатии на кнопку через пару секунд испаритель начинает... шкворчать? Не знаю, как назвать этот звук, потрескивать что ли. На 3.2В совсем чуть чуть, на 4в+ уже сильнее.
    Мой первый опыт, хотел спросить - это нормально? Если нет - в чем ошибка? Заказал еще испарителей, на 1.5 и 1.8 ОМ (я так понял, пара будет больше), но боюсь, что поломаю девайс раньше приобретения опыта использования

Еще вдогонку вопрос, я правильно понял форум - напряжение на батарее надо выбирать примерно +2 к сопротивлению испарителя? Если испаритель 2ОМ - то на твисте ставлю 4в, когда вставлю 1.5ом - выставить 3.5в, верно?
    Последний раз редактировалось DarkPenguin; 24.02.2015 в 08:44. Причина: дополнение

Вэйпер Аватар для Net
    Сорри, я имела в виду не капитанскую трубку, а обычную ББ (или это называется модом?))) В силу своего нубства не могу правильно сформулировать мыслю ))
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html
    § 12. Словарь форумных терминов

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от DarkPenguin Посмотреть сообщение
    Если испаритель 2ОМ - то на твисте ставлю 4в, когда вставлю 1.5ом - выставить 3.5в, верно?
    Верно, +-0.2 Ом
    Не панацея, но для ориентира хорошо.
    Шкворчит - значит работает

Тапаю по экранчику
    спойлер  

Гуру Аватар для SkyBear
    Записей в дневнике
    5
    При нажатии на кнопку через пару секунд испаритель начинает... шкворчать? Не знаю, как назвать этот звук, потрескивать что ли
    Фитиль где-то неплотно прилегает к спирали, но вообще, парообразование сопровождается подобными звуками, послушайте дома чайник, когда закипает, что-то похожее услышите.

Нормально.
    Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...

BY-KA v7 Full
    Wismec DNA200, Triade DNA250

Пользователь
    Да да, на чайник чуток похоже!
    Спасибо, успокоили

/оффтопик
    Парю всего 3ий день, а хомяк внутри уже хочет еще что нибудь для тестов, буду откладывать деньги на ОА или какой нибудь subtank
    Последний раз редактировалось DarkPenguin; 24.02.2015 в 14:28.

Гуру Аватар для SkyBear
    Записей в дневнике
    5
    DarkPenguin мне загорелось через две недели. Назаказывал в китае. Неделю назад забрал с почты Lemo Drop и Heatvape Defender 25W.

Все выходные кайфую.

А самое интересное, я раньше когда читал про "вкусный пар", думал что это общее какое-то понятие или относится к запаху. А в субботу залил малиновую Саворею, и обалдел. Во рту прям вкус свежей малины. Не приторной, а кисленькой, как с куста.

А может рецепторы после курения только начали оживать. Приятно.

BY-KA v7 Full

Пользователь
    Так как я не вижу смысла второй покупкой брать "такой же, но чуток другой" клир, пока остановился на istick 30w и subtank mini - как я понял, для него я могу закупить несколько испарителей (причем на вате, пишут что она лучше), и в то же время на нем смогу начать учиться мотать сам. Нормальный выбор? Lemo drop, как и кайфун/тайфун, привлекают, в том числе и внешне, но хочется иметь запасной план в виде штатного испарителя

Вэйпер Аватар для Net
    Так как я не вижу смысла второй покупкой брать "такой же, но чуток другой" клир, пока остановился на istick 30w и subtank mini - как я понял, для него я могу закупить несколько испарителей (причем на вате, пишут что она лучше), и в то же время на нем смогу начать учиться мотать сам. Нормальный выбор? Lemo drop, как и кайфун/тайфун, привлекают, в том числе и внешне, но хочется иметь запасной план в виде штатного испарителя
    тайфун проще завести новичку .istick 30w не сменная батарейка , зато не надо зарядки.

Пользователь
    Так то грустно. Смотрю на цену айстика+тайфуна на фасттеч и думаю - нафиг я вообще брал twist и evod, можно было докинуть чуток и сразу этот набор взять Ну да ладно, как тут говорят, буду норку хомяка обустраивать понемногу

Вэйпер Аватар для Net
    Так то грустно. Смотрю на цену айстика+тайфуна на фасттеч и думаю - нафиг я вообще брал twist и evod, можно было докинуть чуток и сразу этот набор взять Ну да ладно, как тут говорят, буду норку хомяка обустраивать понемногу
    Когда заказывали? там отдыхают (НГ китайский) до 26.02-отмени заказ, возврат бери сертификатом, и перезакажи.

Гуру Аватар для SkyBear
    Записей в дневнике
    5
    Всё правильно. Я покупал Лемо, чтобы не ждать месяц, пока сабтанк мини приедет из Китая, потому что здесь он по совсем неподъемным ценам.

Принцип и там и там как у Кайфуна, но Сабтанк (мини) более универсален за счёт сменных испарителей. На мой взгляд, на данный момент, практически идеальный выбор для новичка. Правда по цене немного кусается.

Айстик 30в, это как айфон. Модно, современно, молодёжно. Я себе тоже заказал. Синий. И чехол кожаный. Будем надеяться, что они надёжнее 20ваттных версий.

BY-KA v7 Full

Пользователь
    Цитата Сообщение от Net Посмотреть сообщение
    Когда заказывали? там отдыхают (НГ китайский) до 26.02-отмени заказ, возврат бери сертификатом, и перезакажи.
    Нет нет, это уже есть, уже парю их, просто теперь прошлые сомнения "подойдет ли мне парение" кажутся глупыми и мозг считает, что надо было с самого начала брать хорошее

Authentic Eleaf iStick 30W 2200mAh Variable Voltage / Wattage APV Box Mod
    Authentic KangerTech SUBTANK Mini Clearomizer
    Authentic KangerTech SUBTANK OCC Coil Heads (5-Pack) на первое время и для подстраховки
    Вот такое себе добавил, осталось у жабы выпросить 80 долларов Вроде ничего дополнять не надо? Может ЗИП какой-нибудь? Вату для перемотки в городе найду уж думаю

Гуру Аватар для SkyBear
    Записей в дневнике
    5
    DarkPenguin Вы знаете.. а посмотрите вот сюда $49.01 Authentic Pioneer4You iPV Mini 5-30W Variable Wattage APV Box Mod - aluminum alloy / 1*18650 / black at FastTech - Worldwide Free Shipping

10 долларов разницы, но это совсем другой аппарат и со сменной батареей (нужно докупить отдельно, ещё 400 рублей). Посмотрите обзоры, может понравится.

Я, признаюсь, жду и тот и другой. Но думаю, что iPV будет любимой женой, а стик на запас, или продам, т.к. ещё и Defender успел купить пока из Китая едет добыча хомяка.

BY-KA v7 Full

Пользователь
    Спасибо, посмотрю, почитаю.
    А "Authentic" в названии что значит? Просто на алиэкспрессе в названиях лота есть "оригинальный". А тут это - имеется ввиду "подлинный" или "идентичный" ?

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    DarkPenguin, будете рассматривать мини от Pioneer4You, учитывайте, что покраска там шлак. облезет очень быстро
    кстати, уже вышла их вторая версия миника

Пользователь
    Да это мелочи. Меня сейчас больше сам "функционал" волнует. Смотришь обзоры, как люди такие облака пара (даже скорее дыма!) выдыхают, и грустно тянешь свою тонкую струйку на 2ОМ испарителе, еще и с привкусом дурацким (видимо бракованный испаритель попался в пачке )
    А какая там краска через пару месяцев слезет, или там кнопка мол у istick дребезжит - это вообще побоку Не до эстетики пока

Гуру Аватар для SkyBear
    Записей в дневнике
    5
    DarkPenguin вроде как подлинные, подделки там называются "Styled".

На облака в обзорах даже не смотрите, там всё сделано для "вау-эффекта". Жидкость с 0мг никотина и 100% глицерина. Правильный угол обзора камеры.

Но, безусловно, пара будет больше, чем на необслуге. Я Лемо очень доволен. Пара много, не как в обзорах, но даже на работе и дома сказали "ого", а бывает, на улице люди оборачиваются ))

---------- Сообщение отправлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:55 ----------

Цитата Сообщение от fixo Посмотреть сообщение
    покраска там шлак. облезет очень быстро
    Тут уже пошла повальная мода на аквапринт. Плюс есть масса плёнок.

Цитата Сообщение от fixo Посмотреть сообщение
    кстати, уже вышла их вторая версия миника
    Наверное, немного по другой цене?

BY-KA v7 Full

Страница 64 из 413 ПерваяПервая ... 145460616263646566676874114164 ... ПоследняяПоследняя