eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 8246

Тема: Перечень вопросов для "новичка"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Цитата Сообщение от Net Посмотреть сообщение
    Когда заказывали? там отдыхают (НГ китайский) до 26.02-отмени заказ, возврат бери сертификатом, и перезакажи.
    Нет нет, это уже есть, уже парю их, просто теперь прошлые сомнения "подойдет ли мне парение" кажутся глупыми и мозг считает, что надо было с самого начала брать хорошее

Authentic Eleaf iStick 30W 2200mAh Variable Voltage / Wattage APV Box Mod
    Authentic KangerTech SUBTANK Mini Clearomizer
    Authentic KangerTech SUBTANK OCC Coil Heads (5-Pack) на первое время и для подстраховки
    Вот такое себе добавил, осталось у жабы выпросить 80 долларов Вроде ничего дополнять не надо? Может ЗИП какой-нибудь? Вату для перемотки в городе найду уж думаю

Вэйпер Аватар для Net
    Цитата Сообщение от DarkPenguin Посмотреть сообщение
    Нет нет, это уже есть, уже парю их, просто теперь прошлые сомнения "подойдет ли мне парение" кажутся глупыми и мозг считает, что надо было с самого начала брать хорошее

Authentic Eleaf iStick 30W 2200mAh Variable Voltage / Wattage APV Box Mod
    Authentic KangerTech SUBTANK Mini Clearomizer
    Authentic KangerTech SUBTANK OCC Coil Heads (5-Pack) на первое время и для подстраховки
    Вот такое себе добавил, осталось у жабы выпросить 80 долларов Вроде ничего дополнять не надо? Может ЗИП какой-нибудь? Вату для перемотки в городе найду уж думаю
    https://www.fasttech.com/p/2050300
    Во бак дешевле и без накруток на имя и без тухлых сменных головок.
    Все боятся мотать, но это проходит и вот оно счастье без затрат на сменные испарителей

---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------

Цитата Сообщение от DarkPenguin Посмотреть сообщение
    Да я пока ничего не передумал. Чем больше читаю, тем больше мне хочется и субтанк, и лемо дроп, и кайфун/тайфун, и батарейных парочку... Своей показываю фотку subtank мини, говорю "ну красота же, какой изящный" - смотрит как на сумашедшего
    "Не было печали - купила баба порося" (с)
    Кстате когда заказывали тайфун 2(не себе), мне по фотке не понравился.А в реале больше понравился, думаю теперь себе заказать