eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 68 из 413 ПерваяПервая ... 185864656667686970717278118168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 8246

Тема: Перечень вопросов для "новичка"

Пользователь
    Цитата Сообщение от DarkPenguin Посмотреть сообщение
    я лично теперь жалею, что не докинул денег, и не купил сразу боксмод+хороший ОА
    по моим подсчетам это выходит в очень приличненькую сумму, не то чтобы я совсем бомж, но не хочется потратить, а потом внезапно понять что я не смогу это курить.

Аналог гадость, да, поэтому и хочется от них избавиться, а бросить курить полностью с моим стажем наверное нереально, вот и пытаюсь альтернативу придумать.

Гуру Аватар для SkyBear
    Записей в дневнике
    5
    bycab все правильно. Именно из опасений я сначала купил простенький набор. Через две недели поменял.
    Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...

BY-KA v7 Full
    Wismec DNA200, Triade DNA250

Пользователь
    пожалуйста, если не сложно кому-то, накидайте список того, что я должен купить, чтобы гарантированно и очень интенсивно попарить в течении хотя бы месяца. Ну те атомайзеры и детали к ним, объем жидкости, нагревательные элементы, а так же хотя бы немного ликбеза. Или это все излишне ситуативно и предсказанию не поддается? Спасибо заранее.

зы еще бы хотелось услышать пару слов о Kanger EMOW Mega и о Kanger EVOD Mega. Будут ли актуальнее чем JoyeTech eGo-C, первый в частности, у второго слишком низкая цена, как я понимаю, для того чтобы быть достойным девайсом. Очень сложно мне разобраться в технических характеристиках, извините конечно. Насчет айстика на 50 все-таки терзают сомнения, ну и "бокс" или как это называется, мб конечно это банально, но не уверен что я готов к нему)

зызы существуют ли модели с неким "дозированием" количества затяжек в какой-то промежуток времени? И еще, как лучше переходить на парение - заменяя постепенно или сразу? Вопросы вызваны весьма хреновым состоянием здоровья, в частности сердца и щитовидки.
    Последний раз редактировалось bycab; 16.03.2015 в 14:14.

Гуру Аватар для Tilzit
    Записей в дневнике
    2
    bycab очень даже реально бросить) у меня стаж курения больше 22 лет, в день почти Две пачки. Никакие пластыри и жевачки не помогали, табекс тоже пил. Купил егошку чтоб в самолете не помереть от голодания никотином, напаривался ей в туалете самолета аж до головной боли и тошноты а накуренности не было. Думал хрень какая то и она мне не поможет пока в феврале этого года не простыл и лень на улицу выходить курить было, снова егошка и лазанье по форумам. В общем купил айстик 20 с кайфуном 4 и накурился) и уже больше месяца на аналог не смотрю, правда когда прохожу мимо курящего человека, чувствую запах сигареты ностальгия нападает)))
    советую купить дешевый варивольт (например айстик 20 он недорогой и не жалко в случае чего) и обязательно обслуживаемый атомайзер (тайфун, кайфун или любой другой ододноспиральный) жижу одну 12 мг. и одну 6мг. (подобрать какая будет оптимальней) и прощай аналог)
    Последний раз редактировалось Tilzit; 16.03.2015 в 17:53.

Пользователь
    Подскажите, пока жду таки свой сабтанк, накидал тут для обслуги вещей - еще что нибудь взять? Кантал нормальный выбран (собираюсь поэкспериментировать с намоткой 0.5-1.2, точно не меньше)?
    спойлер  

Вату такую выбрал - там в отзывах к ней написано, что как раз subtank такой комплектуется
    Или мало беру, надо побольше сразу затариться? А то там выбор такой богатый, и по вате, и по намотке

Гуру Аватар для Tilzit
    Записей в дневнике
    2
    DarkPenguin я бы еще нихром 0.2 заказал) лично мне он бывает очень нужен. Самые востребованные кантал 0.3 и нихром 0.2)

Гуру Аватар для Doommy22
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от DarkPenguin Посмотреть сообщение
    собираюсь поэкспериментировать с намоткой 0.5-1.2, точно не меньше)?
    Если ближе к 0,5, то нужен 0,4 кантал.
    мои игрушки  

Пользователь
    спойлер  

Так?
    Глупо наверно брать всё, не зная пока, зачем, но блин... У меня к третьему десятку впервые в жизни появилось хобби Пора финансы целиком и полностью своей отдавать, а то мало ли, я уже заранее задумываюсь о втором комплекте бб и оа, вдруг что-то сломается

Гуру Аватар для Tilzit
    Записей в дневнике
    2
    DarkPenguin стесняюсь спросить, а опыт намоток есть? Если нет то 0.4 вычеркнуть и мотать стараться в районе 1Ом ну + или - 0,2 Ом. Слишком в Сабом уходить небезопасно да и не к чему. Многие баки прекрасно на 1.4 или 1.6 парятся.
    Кайфун 4 на варивольт мотаю 1.6 или 1.8Ом, на мехмод 0.6Ом (кантал 0.3 в параллель двумя проводами)
    кантал 0.3 самый универсальный)
    Последний раз редактировалось Tilzit; 16.03.2015 в 18:44.

Пользователь
    Вообще опыта нет - придет subtank mini, буду экспериментировать

Гуру Аватар для Tilzit
    Записей в дневнике
    2
    DarkPenguin тогда лучше не эксперементировать с сильным сабомом) он и не нужен) советую почитать Sub-ohm - Намотка ниже 1 Ома, безопасность, что важно, варианты, общая информация. полезно)

Пользователь
    Читал, и пару видео смотрел именно про сабом, включая какого то прикольного немецкого мужика Поэтому и сказал - с 0.5 до 1.2, просто как раз такие головки идут с сабтанком... Вот в их пределе и буду искать дзен

Пользователь
    Цитата Сообщение от Tilzit Посмотреть сообщение
    с кайфуном 4
    Цена сего девайса меня просто повергает в ужас, я не думаю что я смогу себе его позволить, даже если парение станет смыслом и единственный целью моей жизни)
    А айстик 20 меня заинтересовал да, хотя бы ценой и функциональностью, только атомайзер бюджетный или вовсе совсем дешевенький подсказали бы, желательно с флавоурарта. Я, честно говоря, очень смутно представляю процесс "обслуживания" атомайзера, ну я так понимаю основный смысл, вкладываемый в эти слова, это намотка спирали на нагревательный элемент атомайзера и просто очистка? Или спираль меняется только для апгрейда девайса? Те нужно ли попутно купить шнуры/проволоки. Я понимаю что никому нахрен не надо со мной возиться тут, но мб кто-то что ответит адекватное.
    Последний раз редактировалось bycab; 17.03.2015 в 10:17.

Гуру Аватар для Tilzit
    Записей в дневнике
    2
    bycab клон стоит от 1,500 руб и до 2.500 руб, дорого?)

Пользователь
    Это уже терпимо. Клон это скорее "бюджетный аналог" или все же "дешевая китайская подделка"?)
    Подскажите модель с отечественными продавцами - буду премного благодарен.
    Последний раз редактировалось bycab; 17.03.2015 в 12:00.

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    bycab, не затевайтесть сразу с кайфуном 4. возьмите бачок попроще.

Гуру Аватар для Tilzit
    Записей в дневнике
    2
    Про обслуживание : после покупки атомайзера необходимо разобрать его, промыть как следует (я замачиваю его например в водке часа на 4, потом мою с фэри), собрать после того как высохнет, намотать и установить спираль, заправить фитиль из ваты либо кремнезема (я парю ватные диски), залить жидкость и парить. Подробно про обслужку можно прогуглить много тем есть как на форумах так и на ютубе. На счет атома, оригиналы дорогие кроме Лемо поэтому лучше клоны рассматривать. Советую очередной раз посмотреть Тайфун GT или кайфун (любой, но у 4 проще с заправкой, остальные заправляются через болтик внизу) Перед покупкой атома можно зайти на яндекс или гугл набрать в поисковике например : "кайфун 4 обзор отзывы видео" и можно многое узнать про выбранный девайс, после чего решить стоит ли его покупать. Ну как то так)

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    bycab, может Вам с земляками встретится, пообщаетесь, посмотрите живьем как обслуживать.

Гуру Аватар для Tilzit
    Записей в дневнике
    2
    bycab если пример кайфун 4 то от тобеко это бюджетный аналог) разные производители бывают и качество разное, это же китай)
    не рекламирую но могу подсказать где вменяемые цены) http://www.ecignn.ru/ru/150-obsluzhi...yfun-layt.html
    на форуме у продавца ник diman290480, пообщайся с ним)
    я сам когда брал то искал именно от тобеко и купил тут http://alt-cigaret.ru/product/atomajzer-kayfun-4-klon/ но их быстро раскупают, поскольку проблем с ними нет никаких) в общем прогугли поищи сам, что понравится то и бери)
    Последний раз редактировалось Tilzit; 17.03.2015 в 12:12.

Пользователь
    Цитата Сообщение от fixo Посмотреть сообщение
    bycab, не затевайтесть сразу с кайфуном 4. возьмите бачок попроще.
    Простите, дайте конкретику какую-то. Мол такой-то атомайзер такой-то модели такого-то производителя (в идеале чтобы это имелось в каком-то крупном интернет-магазине, чтобы заказать все разом). С самой сигаретой думаю разобрался и будет все же айстик 20в.
    Цитата Сообщение от fixo Посмотреть сообщение
    bycab, может Вам с земляками встретится, пообщаетесь, посмотрите живьем как обслуживать.
    тут даже такое есть, спасибо за ссылку, много чего почитать есть. Живьем вряд ли с кем-то встречусь, ибо социопат.
    Цитата Сообщение от Tilzit Посмотреть сообщение
    Про обслуживание : после покупки атомайзера необходимо разобрать его, промыть как следует (я замачиваю его например в водке часа на 4, потом мою с фэри), собрать после того как высохнет, намотать и установить спираль спираль, заправить витиль из ваты либо кремнезема (я парю ватные диски), залить жидкость и парить. Подробно про обслужку можно прогуглить много тем есть как на форумах так и на ютубе. На счет атома, оригиналы дорогие кроме Лемо поэтому лучше клоны рассматривать. Советую очередной раз посмотреть Тайфун GT или кайфун (любой, но у 4 проще с заправкой, остальные заправляются через болтик внизу) Перед покупкой атома можно зайти на яндекс или гугл набрать в поисковике например : "кайфун 4 обзор отзывы видео" и можно многое узнать про выбранный девайс, после чего решить стоит ли его покупать. Ну как то так)
    спасибо. Я понимаю что перед покупкой нужно погуглить, понимаю что после выбора девайса смогу прочитать тысячу инструкций, мне нужно чтобы я знал что мне собственно покупать.

Страница 68 из 413 ПерваяПервая ... 185864656667686970717278118168 ... ПоследняяПоследняя