eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 65 из 413 ПерваяПервая ... 155561626364656667686975115165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 8246

Тема: Перечень вопросов для "новичка"

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    DarkPenguin, не обращайте внимания на облака в обзорах, народ глицерин парит.
    а почему тайфун передумали?

---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------

Цитата Сообщение от SkyBear Посмотреть сообщение
    немного по другой цене?
    не интересовался, но вторая версия вышла ну очень быстро

Пользователь
    Да я пока ничего не передумал. Чем больше читаю, тем больше мне хочется и субтанк, и лемо дроп, и кайфун/тайфун, и батарейных парочку... Своей показываю фотку subtank мини, говорю "ну красота же, какой изящный" - смотрит как на сумашедшего
    "Не было печали - купила баба порося" (с)

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    Цитата Сообщение от DarkPenguin Посмотреть сообщение
    "ну красота же, какой изящный" - смотрит как на сумашедшего

Гуру Аватар для SkyBear
    Записей в дневнике
    5
    DarkPenguin сабтанк, лемо и кайфун - конструктивно одинаковые баки.
    Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...

BY-KA v7 Full
    Wismec DNA200, Triade DNA250

Вэйпер Аватар для Net
    Нет нет, это уже есть, уже парю их, просто теперь прошлые сомнения "подойдет ли мне парение" кажутся глупыми и мозг считает, что надо было с самого начала брать хорошее

Authentic Eleaf iStick 30W 2200mAh Variable Voltage / Wattage APV Box Mod
    Authentic KangerTech SUBTANK Mini Clearomizer
    Authentic KangerTech SUBTANK OCC Coil Heads (5-Pack) на первое время и для подстраховки
    Вот такое себе добавил, осталось у жабы выпросить 80 долларов Вроде ничего дополнять не надо? Может ЗИП какой-нибудь? Вату для перемотки в городе найду уж думаю
    https://www.fasttech.com/p/2050300
    Во бак дешевле и без накруток на имя и без тухлых сменных головок.
    Все боятся мотать, но это проходит и вот оно счастье без затрат на сменные испарителей

---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------

Да я пока ничего не передумал. Чем больше читаю, тем больше мне хочется и субтанк, и лемо дроп, и кайфун/тайфун, и батарейных парочку... Своей показываю фотку subtank мини, говорю "ну красота же, какой изящный" - смотрит как на сумашедшего
    "Не было печали - купила баба порося" (с)
    Кстате когда заказывали тайфун 2(не себе), мне по фотке не понравился.А в реале больше понравился, думаю теперь себе заказать

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    Net тут же вот какое дело
    говорю "ну красота же, какой изящный"
    ЗЫ
    Цитата Сообщение от Net Посмотреть сообщение
    без тухлых сменных головок

Вэйпер Аватар для Net
    Цитата Сообщение от fixo Посмотреть сообщение
    Net тут же вот какое дело

ЗЫ

Внешне
    Мне нравится тайфун

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    Мне нравится тайфун
    ну ведь каждому свое
    я бы взял проверенный ОА и в довесок для страховки какой-нить тетрис (потом может на выход пригодится)

Новичок Аватар для shavo
    Доброго вчеря всем присутствующим.
    С вопросом надеюсь попал в нужную тему.

Предисловие: курю форум относительно давно/недавно в дискуссии просто не лезу=) Привык высказываться всегда исключительно по делу=)
    Даавно познакомился с парением ( когда только только вышла Ego-C ) , и вот в декабре активно занялся развитием этого сегмента жизни ( iStick + GS-16+) ,позднее добрал Дельту 16... Всё хорошо, но накладно ППЦ=) Собственно пару дней назад обзавёлся Subtank mini, и ввиду айстика 20 - сабом не светит пока=) поэтому 1.2 оМа...

Внимание вопрос - При 10-15 Ваттах "Адовый ТХ" ( пардон за плагиат=) и огненный пар , при 17-20 Ваттах всё отлично и замечательно ( нет такого ТХ и не такой горячий пар)
    Уточнение - Жижа одна и таже ( основа смокджем + Exotic ( 6мг)) и джойтек тоже 6ка. Пробовал и на чистой основе и с аромками...
    Последний раз редактировалось shavo; 26.02.2015 в 21:52.

Гуру Аватар для SkyBear
    Записей в дневнике
    5
    shavo айстик 20 не может давать низкий ватт на низком оме. Соответственно на 1.2 ома вы пытаетесь дать ему низкий ватт, а он вместо этого жарит на полную. Если очень надо, найду видео. Это недоработка или глюк, называйте как хотите.

Чтобы парить на 10 ваттах сделайте намотку хотя бы 1.8 ом

BY-KA v7 Full

Новичок Аватар для shavo
    т.е. с приходом например Ханы ДНА 40 - всё будет хорошо?

Гуру Аватар для SkyBear
    Записей в дневнике
    5
    shavo все будет просто чудесно. Сам жду IPV mini.

BY-KA v7 Full

Новичок Аватар для shavo
    Огромнейшие благодарности=)

Пользователь
    https://www.fasttech.com/p/2050300
    Во бак дешевле и без накруток на имя и без тухлых сменных головок.
    Все боятся мотать, но это проходит и вот оно счастье без затрат на сменные испарителей
    Этот тоже есть в планах, да и мотать, как я посмотрел, не так страшно. Но субтанк я просто хочу, я буквально влюбился в его фотки А "тухлые" головки все равно будут лишь как "подстраховка"
    Потом может и gt возьму - пусть будет 3 устройства. Судя по подписям пользователей - это далеко не предел

И заказывать с фаста я как то опасаюсь. Сейчас больше к алиэкспрессу склоняюсь, расчет по киви да и гарантии... А время - подожду, есть что пока парить

Всем привет! Пришла к вам с огромным кол-вом вопросов, так как чем больше читаю и смотрю тем больше взрывается мозг и я уже плохо понимаю что мне надо.
    Итак я поняла что хочу познакомится с парением, ни когда раньше этого не делала и не пробовала, поэтому плохо понимаю что к чему.
    Курю мало, сейчас вообще не курю, но понимаю что сам факт мне очень нравится и я полюбому сорвусь на сигареты и дабы это не делать, хочу попробовать парение.
    Итак пока я остановилпсь на таких вариантах и не очень понимаю что лучше
    Взять вот такой Innokin itaste clk или такой набор эго х6+Innokin iClear 30 стартовый не понимаю что лучше и к ним взять MT3s подойдут?
    Или взять что-то посерьезнее, но тут я слетаю с катушек и вообще не понимаю что лучше, хочу что-то вязять чтобы самой накручивать типо тайфун гт клон а к нему вамо в 6 вроде хорошие отзывы, финансов много тратить пока не хочется, хочется понять что к чему, но совсем паршивую вещь брать тоже не хочу
    Вопросов еще очень много пока начну с этого. Я надеюсь вы мне поможете очень прошу, мозг от полученной информации взрывается

Гуру Аватар для SkyBear
    Записей в дневнике
    5
    DarkPenguin

1. Сабтанк охренителен. Лемо ушел на полку. Безумно вкусный теплый, мягкий густой пар. И его много, как из дрипки.

2. На али поаккуратнее, очень много уже клонов. Лучше фасттек или cvapor.com

---------- Сообщение отправлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------

АнгелинаI опять же, kanger subtank mini. Там можно и просто испарители покупать и не париться, или мотать самой. Пара, вкуса море. Обдув свободный, надо любить кальянную затяжку прямо в легкие. А из боксов прям просится iSick 30w. Для девушки будет шикарно.

И не потратите зря денег. Если в Китае заказать, весь набор тыщ в 4-4.5 можно уложить.

Будете мимо Королева проезжать, дам повертеть-попробовать. )

BY-KA v7 Full

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    Цитата Сообщение от АнгелинаI Посмотреть сообщение
    сейчас вообще не курю
    это же отлично!!!

зачем оно надо? продолжайте не курить, правда

Пользователь
    2. На али поаккуратнее, очень много уже клонов. Лучше фасттек или cvapor.com
    Ну так я думал что выбирая продавца с огромной кучей плюсов и положительными отзывами на купленный товар + много покупок именно этого товара + гарантии "если это не оригинал мы вернем деньги" + защита покупателя али = хороший выбор, не?

Просто сначала на сигабей увидел, там с какой то скидкой сабтанки оригинальные (как заявлено) 1600 стоили. Но почитав отзывы о нем... В общем что-то страшно рисковать именно отдельными магазинами с пейпал оплатой (как я понял, палка не считает сигаретные принадлежности "гарантированным" товаром и не открывает кейсы на них, могу ошибаться - люди пишут).

опять же, kanger subtank mini. Там можно и просто испарители покупать и не париться, или мотать самой. Пара, вкуса море. Обдув свободный, надо любить кальянную затяжку прямо в легкие. А из боксов прям просится iSick 30w. Для девушки будет шикарно.

И не потратите зря денег. Если в Китае заказать, весь набор тыщ в 4-4.5 можно уложить.

Будете мимо Королева проезжать, дам повертеть-попробовать. )
    Спасибо большое, но пока я не попробую хоть что-то сравнить все равно не с чем увы) Китай вы имеете в виду Али? Я там и думала покупать, но что-то начиталась насмотрелась думаю теперь где что брать, хочется сразу все взять в одном месте и сам аппарат и жидкости и зап части, мозг взрывается уже)
    Цитата Сообщение от fixo Посмотреть сообщение
    это же отлично!!!

зачем оно надо? продолжайте не курить, правда
    Да я не курю потому что мне противен сам вкус сигарет, но сам факт я обожаю и меня ломает так сказать) но к сигаретам не хочу притрагиваться, вот и нашла такой сложный компромисс) теперь нужно вообще понять что взять чтобы сразу и хорошо было и надолго и по деньгам разумно, чтобы если что не жалко положить было) как-то так

---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------

А из боксов прям просится iSick 30w
    мне вот как-то палочки больше по душе... не хочу коробку совсем

Гуру Аватар для blindnick
    следует заметить, что новички пошли ныне очень молодые. арифметику в рублях щитают нормально (это первое, чему их учат), а вот с законом ома у них полная фигня - ни разу их по этому закону не штрафовали. оттого оголтелость малолеток - законом ома меня не испугаешь! выйду с паспортом - всех порву!

Страница 65 из 413 ПерваяПервая ... 155561626364656667686975115165 ... ПоследняяПоследняя