Да я пока ничего не передумал. Чем больше читаю, тем больше мне хочется и субтанк, и лемо дроп, и кайфун/тайфун, и батарейных парочку... Своей показываю фотку subtank мини, говорю "ну красота же, какой изящный" - смотрит как на сумашедшего
"Не было печали - купила баба порося" (с)
![]()

DarkPenguin сабтанк, лемо и кайфун - конструктивно одинаковые баки.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
https://www.fasttech.com/p/2050300
Во бак дешевле и без накруток на имяи без тухлых сменных головок
.
Все боятся мотать, но это проходити вот оно счастье без затрат на сменные испарителей
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
Кстате когда заказывали тайфун 2(не себе), мне по фотке не понравился.А в реале больше понравился, думаю теперь себе заказать
![]()

Доброго вчеря всем присутствующим.
С вопросом надеюсь попал в нужную тему.
Предисловие: курю форум относительно давно/недавно в дискуссии просто не лезу=) Привык высказываться всегда исключительно по делу=)
Даавно познакомился с парением ( когда только только вышла Ego-C ) , и вот в декабре активно занялся развитием этого сегмента жизни ( iStick + GS-16+) ,позднее добрал Дельту 16... Всё хорошо, но накладно ППЦ=) Собственно пару дней назад обзавёлся Subtank mini, и ввиду айстика 20 - сабом не светит пока=) поэтому 1.2 оМа...
Внимание вопрос - При 10-15 Ваттах "Адовый ТХ" ( пардон за плагиат=) и огненный пар , при 17-20 Ваттах всё отлично и замечательно ( нет такого ТХ и не такой горячий пар)
Уточнение - Жижа одна и таже ( основа смокджем + Exotic ( 6мг)) и джойтек тоже 6ка. Пробовал и на чистой основе и с аромками...
Последний раз редактировалось shavo; 26.02.2015 в 21:52.

shavo айстик 20 не может давать низкий ватт на низком оме. Соответственно на 1.2 ома вы пытаетесь дать ему низкий ватт, а он вместо этого жарит на полную. Если очень надо, найду видео. Это недоработка или глюк, называйте как хотите.
Чтобы парить на 10 ваттах сделайте намотку хотя бы 1.8 ом
BY-KA v7 Full
т.е. с приходом например Ханы ДНА 40 - всё будет хорошо?

shavo все будет просто чудесно. Сам жду IPV mini.
BY-KA v7 Full
Огромнейшие благодарности=)

Этот тоже есть в планах, да и мотать, как я посмотрел, не так страшно. Но субтанк я просто хочу, я буквально влюбился в его фоткиА "тухлые" головки все равно будут лишь как "подстраховка"
Потом может и gt возьму - пусть будет 3 устройства. Судя по подписям пользователей - это далеко не предел
И заказывать с фаста я как то опасаюсь. Сейчас больше к алиэкспрессу склоняюсь, расчет по киви да и гарантии... А время - подожду, есть что пока парить![]()
Всем привет! Пришла к вам с огромным кол-вом вопросов, так как чем больше читаю и смотрю тем больше взрывается мозг и я уже плохо понимаю что мне надо.
Итак я поняла что хочу познакомится с парением, ни когда раньше этого не делала и не пробовала, поэтому плохо понимаю что к чему.
Курю мало, сейчас вообще не курю, но понимаю что сам факт мне очень нравится и я полюбому сорвусь на сигареты и дабы это не делать, хочу попробовать парение.
Итак пока я остановилпсь на таких вариантах и не очень понимаю что лучше
Взять вот такой Innokin itaste clk или такой набор эго х6+Innokin iClear 30 стартовый не понимаю что лучше и к ним взять MT3s подойдут?
Или взять что-то посерьезнее, но тут я слетаю с катушек и вообще не понимаю что лучше, хочу что-то вязять чтобы самой накручивать типо тайфун гт клон а к нему вамо в 6 вроде хорошие отзывы, финансов много тратить пока не хочется, хочется понять что к чему, но совсем паршивую вещь брать тоже не хочу
Вопросов еще очень много пока начну с этого. Я надеюсь вы мне поможете очень прошу, мозг от полученной информации взрывается

DarkPenguin
1. Сабтанк охренителен. Лемо ушел на полку. Безумно вкусный теплый, мягкий густой пар. И его много, как из дрипки.
2. На али поаккуратнее, очень много уже клонов. Лучше фасттек или cvapor.com
---------- Сообщение отправлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
АнгелинаI опять же, kanger subtank mini. Там можно и просто испарители покупать и не париться, или мотать самой. Пара, вкуса море. Обдув свободный, надо любить кальянную затяжку прямо в легкие. А из боксов прям просится iSick 30w. Для девушки будет шикарно.
И не потратите зря денег. Если в Китае заказать, весь набор тыщ в 4-4.5 можно уложить.
Будете мимо Королева проезжать, дам повертеть-попробовать. )
BY-KA v7 Full

Ну так я думал что выбирая продавца с огромной кучей плюсов и положительными отзывами на купленный товар + много покупок именно этого товара + гарантии "если это не оригинал мы вернем деньги" + защита покупателя али = хороший выбор, не?
Просто сначала на сигабей увидел, там с какой то скидкой сабтанки оригинальные (как заявлено) 1600 стоили. Но почитав отзывы о нем... В общем что-то страшно рисковать именно отдельными магазинами с пейпал оплатой (как я понял, палка не считает сигаретные принадлежности "гарантированным" товаром и не открывает кейсы на них, могу ошибаться - люди пишут).
Спасибо большое, но пока я не попробую хоть что-то сравнить все равно не с чем увы) Китай вы имеете в виду Али? Я там и думала покупать, но что-то начиталась насмотрелась думаю теперь где что брать, хочется сразу все взять в одном месте и сам аппарат и жидкости и зап части, мозг взрывается уже)
Да я не курю потому что мне противен сам вкус сигарет, но сам факт я обожаю и меня ломает так сказать) но к сигаретам не хочу притрагиваться, вот и нашла такой сложный компромисс) теперь нужно вообще понять что взять чтобы сразу и хорошо было и надолго и по деньгам разумно, чтобы если что не жалко положить было) как-то так
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
мне вот как-то палочки больше по душе... не хочу коробку совсем
следует заметить, что новички пошли ныне очень молодые. арифметику в рублях щитают нормально (это первое, чему их учат), а вот с законом ома у них полная фигня - ни разу их по этому закону не штрафовали. оттого оголтелость малолеток - законом ома меня не испугаешь! выйду с паспортом - всех порву!