мне нравится этот вариант. только надо учесть, что покраска дрянь и надо будет (если есть необходимость в этом) обклеить пленкой иль чехольчик
---------- Сообщение отправлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:22 ----------
тогда со сменной батарейкой. общая емкость зависит от количества батареек, которые можно докупить

к сожалению возраст не всегда добавляет ума, а только болячки... если бываю неправ, то спорить можно и, даже, нужно... разумные аргументы, я, в конце-концов, принимаю...
- если важна автономность, то предпочтение, все же, стоит отдать девайсам с возможностью замены батарейки, даже поступившись ценой... и иметь этих батареек несколько, возможно, даже, обратить свой взор на power bank, все же такие длительные перерывы у тебя со светом бывают (до 5 дней)...;
- а вот испаритель, исходя из тех же предпосылок, наверное мощный не стоит выбирать... все эти массивные спирали (особенно, если их более одной) батарейки "пьют" взахлеб... "Ахиллес" очень неплох, как советовал камрад Tilzit, можно, даже, пару клиров иметь про запас... они достаточно дешевы (тот же "тетрис", например, стоит рублей 200), а выхлоп у них не так плох, как принято думать...
Последний раз редактировалось alex080758; 20.03.2015 в 13:39.

Нет нет, я сравнивал с 30ватной моделью. По сравнению с istick 50w он даже на доллар дешевле
Нет, я имею ввиду, что в принципе и istick 30/50 и ipv, и subtank, и лемо, и тайфун и т.д. и т.п. - всё это неплохие решения. Выбрать из них самое вкусное "для вас" сможете только вы, и то, только после того как попробуете![]()

я наверное уже надоел с тайфуном![]()
но пусть будет, например, такой

bycab я купил как раз от яшмо, претензий к качеству нет никаких. Объем Ахиллеса позволяет заправлять немало жижи, еще и непроливайка) только я не понял зачем синтепон в коплекте...синтебак как Прометей...?

возможно, китайцы не знали, что еще положить в комплект, а потом решили, пусть будет синтепон... может у них его много, потому и не жалко совсема если немного поизгаляться, то, наверное, можно соорудить некое подобие мини Прометея... только зачем?
вполне достойный комплект вырисовывается...

стырил ссылку на фаст ipv mini 30w

Я как раз на редсигаре Ахиллеса взял) со скидкой в 10![]()

Ну я пока просто прикидываю, попозже сяду обзоры посмотрю, ахиллес вроде точно устраивает, наверное лучший вариант. Ипв мини, не знаю. Смущают аккумуляторы, где брать, какие, опять ничего не понятно. На том же редсигарсе нет под него аккамуляторов, хочет просто взять и... убежать, забиться в свою нору и выкурить пару пачек аналога![]()
Последний раз редактировалось bycab; 20.03.2015 в 14:51.

а такие магазы
elec-sir.ru
ecigmods.ru
рассматриваете?

Наверно потому что киви берет комиссию за вывод денег из кошелька на карту![]()

Я знаю, просто не видел раньше такого в онлайн-магазинах. Ну и в киви вроде 2% максимальный процент. Ладно, это неважно все и вообще не по теме)
Подскажите по батареям, чтобы я не мучался, нужны именно 18650/2500mah/35А/плоский плюс или какие-то другие тоже подойдут? Просто я откровенно не могу их найти)