bycab согласен абсолютно ) главное чтоб имеющееся удовлетворяло потребности, а эти самые потребности не возрастали)

bycab согласен абсолютно ) главное чтоб имеющееся удовлетворяло потребности, а эти самые потребности не возрастали)

Нет, ну если потребности возрастают, то это оправдывает апгрейды, как мне кажется. Если речь действительно о потребностях, а не о покупке телефона за 50 тысяч, чтобы тебе в метро завидовали. Вот у меня не так давно была потребность сменить марку сигарет на другую, да пришлось несколько попробовать, в итоге нашел свое и курил последние полгода.
Просто сравнивая с теми же сигаретами, мы же не начинали с беломора и заканчивали данхилом? Мы подбирали себе какую-то марку и курили ее. Ну там кто-то иногда баловал себя каким-нить капитаном блеком или кому что, кто-то сигарку брал. Но не перескакивали же с сигарет на сигареты и не покупали постоянно новые блоки новых сигарет, большинство больше нескольких марок и не пробовало, а курили не меньше десятка-другого лет.
---------- Сообщение отправлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------
Наверное я слишком разговорчивый, надо себя сдерживать =)
Последний раз редактировалось bycab; 24.03.2015 в 21:08.

ажиотаж раздувается искусственно, с целью продать...
эти обзиратели, как раз, имеют непосредственное отношение к тем, кто раздувает ажиотаж, т.е. к продаванам и манагерам... можно сказать они на передовой линии этой цепочки... кланяться не надо, лучше помоги им материально... купи то, что они обзирают... ты искренне веришь в то, что кто-то тратит свои кровные юани, скупая разное дерьмо, потом тратит кучу времени на запуск и съемку, оформляет разными эффектами, что бы тебе было интереснее смотреть, а потом выкладывает в широкий доступ, с одной лишь благородной целью, что бы ты сделал единственно верный выбор...
во многих случаях эта погоня за новыми девайсами, в основном, происходит по причине этой самой неудовлетворенности... а чем больше, с легкой руки обзирателей всех мастей, купят конструктивно убогих изделий, тем больше будет эта неудовлетворенность и, покупка все новых и новых девайсов... практически, цель достигнута...
Последний раз редактировалось alex080758; 24.03.2015 в 23:32.

Ну так вы же сами говорите, что для многих хобби становится скупкой, почему бы и нет тогда? Вы сидите на форуме и безвозмездно помогаете таким заблудшим овечкам как я, причем тратите на это зачастую больше времени, отвечаете на одни и те же вопросы, а кто-то сидит обозревает себе в удовольствие. Половину девайсов им магазины вообще сами предоставляют![]()
Привет всем. Сижу на eGO-T уже более 2-х лет, уже поднадоела. Хочу перейти на что то более добротное. Какой набор лучше всего купить и на каком ресурсе заказывать?
1. Ваш стаж курения - 6 лет.
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день - 5-7 штук, крепость 0,1.
3. Серьезность Вашего решения - Обжалованию не подлежит.
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету - от 3 тыс. рублей
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? - Сижу на eGo-T более 2-х лет.

TlTSmog Приветствую. Для начала возьми себе, что то из б.у, что бы не тратить большое количество денег.
Я себе айстик брал на 20в, после егошки, до сих пор пользуюсь, но уже заказал на 50в, так как уже мало.
А вообще насколько понял ты из ТЛТ, так пообщайся с местными http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t15979.html посети встречи ихние, посмотришь разные девайсы, поймешь что тебе нужно, может даже кто то, что то и продаст.
Либо если в Самаре бываешь часто, приезжай в наш клуб http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t46981.html там все посмотришь, и помогут с выбором.
спойлер
Да без верхний границы.
Спасибо за информацию позже ознакомлюсь. А на чем должен основываться выбор?

TlTSmog,хоть какие-то пожелания/требования есть?
TlTSmog На личных предпочтениях в количестве пара, вкуса, и эстетическом удовлетворении от самого устройства. Ну и на количестве денег которые готов потратить. Но я б не рекомендовал тратить огромные деньги после перехода с егошки, накупите всякого крутого, а в итоге ничем пользоваться не будете, не разберетесь или будет слишком, или вообще не дай бог вернетесь на аналог, и такое бывало![]()
спойлер
Из пожеланий: больше дымности, вкуса. Из требований: Что бы заряд держала как минимум сутки, заменяемые батарейные модули (а то как в его через год заряд не держит и вкус отвратный становится).
А можно ссылками?) А то я еще далек от слов дрипка, кайфун, тайфун, клопики и т.д. )))
Так примерно разобрался с этим, т.е. мне нужен батарейный мод и дрипка по типу тайфуна. А какие еще есть и на что влияют? А что лучше батарейный мод или мех мод? Мех мод больше на красоту направлен?
Последний раз редактировалось TlTSmog; 25.03.2015 в 15:15.
TlTSmog Тайфун и кайфун это баки. Большая вместимость жижи по сравнению с дрипкой, в дрипке как правило меньший обьем, обычно до 2мл, есть и такие в которые и 1 мл не влазиет.
Я бы на твоем месте сейчас не гнался за большим количеством пара, как правило при большом количестве одного, теряется другое, то есть в конечном итоге ты потяряешь либо вкус либо пар. Не знаю, насколько доступно выразился, меня если что поправят.
Не обязательно тебе батарейный блок и дрипку. Можно взять мехмод, пару аккумов и зарядку. Но я хз как для новичка будет мехмод, я вот до сих пор на мех не хочу пересаживаться, мне проще втыкнуть в розетку батарейный блок и зарядить, розетка благо есть везде, а в машине прикуриватель.
Я бы взял бб и бачек не сложный.
И повторюсь, лучше встретится с камрадами и пообщаться, получишь больше информации и тебе более внятно обьяснят и покажут. ссылки выше давал.
спойлер
Короче мне нужен живое общение так будет понятно больше))) Спасибо за разъяснение примерно понял направление куда копать). А вот ты написал на дрипки объем от 1мл до 2мл. Это получается как на eGO такой же бачок с испарителем?
Доброго времени суток. Долго времени не решался написать т.к. знаю отношение к новичкам на любом форуме, но все же рискну...
Аомогите пожалуйста с выбором
1. Ваш стаж курения - 8 лет
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день - 12 сигарет 0.6 мг
3. Серьезность Вашего решения - серьёзен
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету 2-3к
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? -Был опыт. Кубика была, месяца 3 - 4 парил, потом сломал )), перешел на обычные
Нужен простой в обслуживании, крепкий, агрегат с возможностью зарядки либо от USB (Павербанки) либо на сменных элементах. Желательно чтобы жижи хватало на 3-5 перекуров или была возможность быстро его заправить.
Хотелось бы хотя бы на первое время избежать камасутры со спиральками и ваточками. Видел продаются уже готовые спиральки они что, совсем ниочем ?
Пользоваться буду везде, размер значения не имеет.
Средствами располагаю не шибко большими... С удовольствием рассмотрю варианты Б/У и китайские клоны. Буду благодарен за ссылки на подходящие темы на барахолке или магазины
можно сильно не разжевывать т.к. в теме воды и так достаточно после 2-3 страниц я как новичок совершенно потерял нить разговора достаточно ссылки и короткого комментария
Спасибо.

Тут был спам
Последний раз редактировалось Таури; 26.03.2015 в 01:18.

прям, так вот, авторитетно заявляете. эх ....
ждем Ваш набор
оффтопик:
эт дело хорошее. Вы же от задачи шли наверное.
одно дело в интернете посидеть, другое в игрушки поиграть,
третье фотографии обрабатывать, под HD видео для рендера конфиг подобрать и т.п.
обозначили бы для чего компы-то предназначены

Тут был спам
Последний раз редактировалось Таури; 26.03.2015 в 02:33.