пока сам не попробую - не пойму, сравнивать не с чем =)
то, что нужно ! Больше универсальности !
Обычный это какой например ? )
Смотрел видео как перематывают необслужку, был просто поражен простотой данной процедуры !
Спасибо за ответы !

Доброго времени суток.
Прошу помощи.
1. Мне 33. Курю 16 лет.
2. Мои обычные сигареты Winston light (0.6 никотина) Курю ровно 20 сигарет в день - не больше не меньше.
3. Несколько раз бросал курить по Карру, но все равно потом начинал. Парить пробовал. Нравится.
4. Сумма, которую готов потратить - 50-60$ (в ценах иностранных интернет-магазинов)
5. Парить пробовал. Понсы разные, китайский ЕГО СЕ4. ЕГО не понравился. Подтекает, вкуса мало.
Пока остановился iStick 30w + Eleaf Melo. Помогите определиться. Хочется чего-то не замороченного, чтобы не надо было перематывать, заморачиваться с ватой и т.д.
Уже весь на нервах, так хочется заказать что-то.
Заранее благодарю за ответы.

rub2007 выбранный комплект и так проста дальше видно будет по своим желаниям, вдруг захочется много пара или много вкуса, а может зятяжку тугую как у сигареты и ТХ адовый или наоборот кальянную, чтоб сразу в легкие, предпочтения у всех разные да и атомы (кстати, только обсуждаемые ) разные, со своими минусами и плюсами.

fixo если написано что " Хочется чего-то не замороченного, чтобы не надо было перематывать, заморачиваться с ватой и т.д." значит прикинули )
---------- Сообщение отправлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:20 ----------
Есть у меня знакомый который тетрис парит, испарители ежемесячно закупает и не парится не о чем, его полностью все устраивает, может и тут такой случай?) Кстати это он подарил мне егошку и подсадил на пар)

rub2007 айстик подойдет много для чего) а про испарители, сложно сказать, это китай, один может сразу с гарикам быть, а другой недели две нормально от парить. Когда я начинал, после егошки, был на айстике Танк Eleaf (iSmoka) Mega BCC-GT сменного испарителя iSmoka BDC, который был установлен хватило чуть больше чем на две недели, запасной в комплекте сразу с гарью был, заказал комплект из 5 испарителей, до сих пор лежит упакованный поскольку кайфун пришел) так что это лоторея)

Всем спасибо за оперативные ответы. Закажу это, а там подумаю. Все равно у меня не меньше 3000 на сиги уходит в мес)) так что запас для экспериментов есть)))

доброго времени суток друзья курильщики
помогите подобрать так говоря "пробник" на замену сигаретам Winston XS LSS (смола 4\никотин 0.4)
1. Стаж курения 7 лет (может и больше , точно не помню)
2. в среднем около 10и , а так по настроению - могу весь день не курить , а потом пива в с друзьями выпить и за вечер около 10ка скурить
или на работе завал , нервничать начинаю и курю с перерывом в пол часа
3. попробую однозначно , что говорится хуже не будит
4. готов потратит в районе 3000 рублей .
5. нет , не "парился" .

Ребят, посоветуйте насчет жидкостей. Если глицерин, пропиленгликоль, вода и стабилизаторы вкуса - компоненты общедоступные и даже в моем мухосранске можно приобрести по весьма демократичным ценам, то что делать с никотином и аромками? Ну никотин я так понимаю "добывается" из готовых основ, но аромки выходят весьма дорогими и со стороны экономии - самозамес не имеет смысла. Я честно пытался найти тему более подходящую для такого вопроса, но не нашел.
Вариант без самозамеса - редсмокерс - 100 мл готовой развесной жижи ~350-450 рублей; готовая основа+аромка+нормализатор на 100 мл ~250-300 рублей.
зы я знаю что есть раздел о жидкостях, но там нет какой-то темы для обсуждения жидкостей для новичков, а создавать новые темы по каждому вопросу воспитание не позволяет.
Последний раз редактировалось bycab; 03.04.2015 в 08:15.

так, давайте разбираться подробнее.
по моим прикидкам цена самозамеса за 100мл (никотин 12мг, аромка 11 капель на 10мл) получилась 250 руб
если аромки 6 капель на 10мл, то 220 руб за 100мл
если ещё никотин убавить до 6мг, то 150руб
цена аромки за 5мл взята 120 руб
---------- Сообщение отправлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:36 ----------
ещё можно топик прочитать как добыть табачку
Последний раз редактировалось fixo; 03.04.2015 в 10:39.