Сервис компании Папироска РФ. просто отвратительный. Сделал заказ, оплатил и жду. Сам на вахте в море, получать должна супруга. Приходит на ее номер извещение о доставке в Хабаровск. Жена едет получить заказ и переслать мне. Но увы ее не указали как получателя и теперь я полтора месяца буду без никотина или снова начну курить.
Alookard, поищите профильные темы по iJust 2. там по идее должны быть рекомендации по перемотке (какая проволока на какой диаметр оправки и сколько витков)
ватку и проволоку в мск купите спокойно (посмотрите среди прилепленных тем в купи/продай)
учитывая, что ваш мод не показывает сопротивление, то мультиметр лишним явно не будет.
товарищи, подскажите пожалуйста полуобслужку с наилучшей сигаретной затяжкой.. связываться с тайфунами и кайфунами мне как начинающему пока страшновато! спасибо
товарищи, подскажите пожалуйста полуобслужку с наилучшей сигаретной затяжкой.. связываться с тайфунами и кайфунами мне как начинающему пока страшновато! спасибо
Я тож новичек, и кайфун лайт мой первый бак - ну пару метров кантала ушло на сноровку намотки, вообще ничего страшного, можно смело брать
pgn5
Мотал воздушную спираль, паралельку, микрокойл, спираль как в необслуге, сейчас остановился на паралельке, кз походу покалечило мой мод, он теперь на кз вообще не реагирует и постоянно скачет сопросивление, вату укладывал и полностью в проточки и посередине и чуть оставлял и вообще сверху ложились, либо Гарик либо перелив
Расскажите мне пожалуйста вот про такую модель Denshi Tabaco Turbo Premium Black что нибудь хорошего или плохого. Цена 1990 за 2 штуки в стартовом наборе. У меня ссылка на сайты не вставляется почему то.
В КОМПЛЕКТЕ 2 ЭЛЕКТРО-СИГАРЕТЫ DENSHI TOBACCO
В комплект входит:
- Электронные сигареты 2 шт.
- Зарядное устройство сетевое
- Зарядное устройство USB 2 шт.
- Картриджи-атомайзеры 7 шт.
- Жидкость Flavour Art 30мл 1 шт.
- Инструкция по эксплуатации на русском языке
- Гарантийный талон
Спецификации:
- Длина сигареты (в собранном виде): 111 мм;
- Диаметр сигареты: 9.2 мм;
- Масса сигареты: 11.5 гм;
- Емкость аккумулятора: 280mAh;
- Рабочее напряжение: 4.2V;
- Срок действия аккумулятора: около 300 вдохов (затяжек);
- Срок жизни аккумулятора: 300 перезарядок;
- Срок зарядки аккумулятора: 2-3 часа.
Я тоже начинающий купил iStick 50w+ Protank 3 ну и испарители 0,8 оМа парю нарадоватся не могу)))) очень советую.... только жижу не бери со вкусом Сгущенное молоко или Варенное сгущенное молоко) такой вкус отвратительный чуть не вырвал вчера)
---------- Сообщение отправлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:14 ----------
полистайте тему, на прошлых страницах я писал, что подобный набор можно собрать самостоятельно.
---------- Сообщение отправлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:17 ----------
Sansara, есть ветка вашего города
можно там договорится о встрече и в живую посмотреть разные девайсы, не думаю что откажут
обсудить вопросы перемотки и т.д.
полистайте тему, на прошлых страницах я писал, что подобный набор можно собрать самостоятельно.
Я многого, что здесь написано не понимаю, если честно почти ничего не понимаю. Ни как собрать, зачем мотать. Мне проще купить всё готовое. Я в месяц трачу на обычные сигареты 3000, здесь набор из двух за 2000 неужели мне его на месяц или даже два не хватит? Заправлять и заряжать я наверное смогу, а всё остальное мне ни к чему.