Я не пойму, а вы чего хотите вообще? Чтобы батарея не садилась так быстро и жиж меньше уходило? Ну намотайте 0,32 кантал, на 2,5 оправку, 5-6-7 витков. Или вам пошаговое руководство нужно? Так видео полно.
Нет, пошаговое руководство не нужно.
Я хочу, не уходя в сабом парить жижи с 90% VG, при этом получив баланс между вкусом, количеством пара, живучестью батареи и расходом жижи, и сигаретная тяга.
В арсенале есть мод с ТК и кайфун лайт с пока стандартной базой плюс гоблин мини в пути.
в чем принципиальное отличие между никелем и канталом, что даёт их толщина?
если очень-очень кратко
- никель и титан используются в модах с термоконтролем.
- кантал и ферхаль используется в вариваттах.
- чем толще провод, тем ниже его сопротивление
- толстый провод 0,4 и выше чаще использую в сабомных бачках
- ФАКи почитайте
Сообщение от Asanor
Lemo 2
нормальный сабомный бачок со свободной (кальянной) тягой. про него можно подробнее почитать в профильной ветке
решил заказать дешевую дрипку. одобрите выбор и место заказа сайт фастек адрес: /products/3028/10004860/3059800-mini-rda-rebuildable-dripping-atomizer-1-5ml
название: Mini RDA Rebuildable Dripping Atomizer (1.5ml)
номер 3059800
прочитал, спасибо
этот посоветовал ждейсамино из канала батерейкина в передаче для новичков сказал, что в нем удобно проверять замес своей жижи, чтобы не заправлять бак
я и собираюсь заниматься самозаесом и подбираю себе дешевую, но юзабельную дрипку, чтобы на ней делать пробы жидкости которую я готовлю.
начал искать какие маленькие дрипки есть: их тьма сложно разобрать сразу, да и по каждой спрашивать долго. поэтому дайте подходящую или несколько вариантов
тут есть нюанс
одна и та же жидкость
- на разных баках, дрипках
- с разными дриптипами
будет по разному передавать вкус.
мысли следующие:
- лучше найти "нормальную" дрипку, которую можно будет использовать и по прямому назначению, а не только для дегустации
- дрипку для дегустации можно получить из любого обслуживаемого бачка
не устанавливая испарительную камеру (и установив чуть более "длинную" ватку) и накапывая жижу прямо на ватку.
- а можно ничего не покупать и сразу на баке, только не заправлять его полностью
Alookard
Моя первая дрипка была выброшена в отстойник после первой затяжки, вернулся на попробовать я к ним спустя 2 года, взял мутацию 4 очень доволен, парю через неё премиум, довольно экономный расход получается при знатной накурке
Ну а вариант платного обучения никто не отменял. Оно похоже было у всех просто разница в растратах
платного обучения никто не отменял. Оно похоже было у всех
не хочу вас расстраивать, но многие совсем избежали платного обучения. я, например, начал с субокс мини и не жалею. а на этот форум попал, когда искал где купить этот набор подешевле
День добрый, помогите совсем новичку прям с порогу, с регистрации, у которого в потреблении были электронки Fresh, и обе пришли в негодность довольно давно , сейчас подыскиваю электронку без заморочек со спиралями накаливания, обмотками и.т.д., ищу что-то простое в употреблении и уходе, чтоб купил жидкость, залил, и куришь. Было бы удобно с зарядкой либо от розетки, либо от usb, но если объясните принципиальную разницу между аккумулятором и сменной батарейкой, я сильно постараюсь понять. Пару чтоб побольше, вкус посочнее, ну знаете, утопичный такой вариант, бюджет в 5000, спасибо за понимание.
Рассматривал Eleaf iStick, но хочется быть уверенным, что не переплачу и увижу желаемый результат
Последний раз редактировалось Sean; 03.10.2015 в 19:33.
Я пока морально не готов к самообслуживанию, нужно присмотреться, привыкнуть, руки заточить, понять где и какие можно брать расходники, iStick рассматривал на днях в Вардексе, уже хотел было купить, потом подумал "было бы логично сначала ознакомиться вообще с темой", видел есть полуобслужки, типа которые можно поначалу использовать просто заливая, а позже, разобравшись, начать на них же мотать, возможно такой вариант меня бы устроил, но я не планирую в ближайшие пару лет что-то докупать или вообще менять аппарат
видел есть полуобслужки, типа которые можно поначалу использовать просто заливая, а позже, разобравшись, начать на них же мотать, возможно такой вариант меня бы устроил, но я не планирую в ближайшие пару лет что-то докупать или вообще менять аппарат
у сабтанка мини есть и обслуга и сменные испарители (даже никелевые для термоконтроля)
Сообщение от Sean
объясните принципиальную разницу между аккумулятором и сменной батарейкой
в обоих случаях аккумулятор, но в одном случае он снимается для замены на заряженный, а в другом заряжается прямо в моде (но и его можно заменить, когда умрёт).
большинству людей проще заменить батарейку, чем искать розетку.
Сообщение от Sean
я не планирую в ближайшие пару лет что-то докупать или вообще менять аппарат
да вы оптимист я бы не полагался так на китайское качество. для себя запланировал покупку недорогих модов из Китая в среднем раз в полгода. с другой стороны, моды раньше устаревают, чем ломаются.
Я просто не так часто курю, ну то есть, обычные сигареты я вообще никогда не курил, а электронку воспринимаю скорее как прикольный гаджет, вроде хороших блютус наушников, но, возвращаясь к теме, советуете остановиться на Айстике? Брать с Али или с Фастека? и сабтанк как найти по-человечьи?