я не видел бачков с тугой тягой в которых сочетается обслуга и необслуга
Это печально как-то получается - начинать знакомство с намотки все ж не хочется.
Ну кстати, тот же Тритон - говорят, что вполне норм (обсуждение здесь же - forum/f32/t68218.html). Правда, судя по отзывам, там проблема с тем, что капли летят, а так вроде норм.
По батарейным модам.
Я правильно понял, что если брать со сменными аккумами, то нужно сразу заказывать плюсом батареи и зарядку, а если что-то типа айстика, то на первое время ничего, там все комплектом?
доброго времени суток, друзья!
1. стаж курения у меня 5 лет, хотя я достаточно молод
2. в день выкуриваю пачку, может чуть меньше (крепость 6;0,6;4)
3. хотелось бы слезть с обычных сигарет и перейти на парение, я ознакомился с темами для новичков на вашем форуме, но так почти ничего и не понял главное чего я хочу от ес - чтобы заменили мне обычные сигареты, чтобы больше не хотелось курить их. также для меня немало важно, чтобы затяжка ес была идентична затяжке от обычной сигареты, т.е была НЕ как у кольяна. думаю, что обслуживанием самостоятельно заниматься смогу, благо руки растут откуда нужно.
4. бюджет 4,5-5 тыс руб.
5. до этого пробовал лишь самые дешевые ес - за 150руб из ларька
заранее спасибо!
доброго времени суток, друзья!
1. стаж курения у меня 5 лет, хотя я достаточно молод
2. в день выкуриваю пачку, может чуть меньше (крепость 6;0,6;4)
3. хотелось бы слезть с обычных сигарет и перейти на парение, я ознакомился с темами для новичков на вашем форуме, но так почти ничего и не понял главное чего я хочу от ес - чтобы заменили мне обычные сигареты, чтобы больше не хотелось курить их. также для меня немало важно, чтобы затяжка ес была идентична затяжке от обычной сигареты, т.е была НЕ как у кольяна. думаю, что обслуживанием самостоятельно заниматься смогу, благо руки растут откуда нужно.
4. бюджет 4,5-5 тыс руб.
5. до этого пробовал лишь самые дешевые ес - за 150руб из ларька
заранее спасибо
asxmax
Айстик 50 + Гондурас (мой выбор) либо как предлагает itsmail тилемахос но про этот бачек ничего сказать не могу пусть он и рассказывает, ещё есть тайфун 2 но там пар горячий как по мне