#1962 Батарея iSmoka Eleaf iKit USB 650mah Passtrough, 4 цвета что-то типа такого? Ну да, наверное стоит иметь. Я когда начинал парение, то клиромайзер и испарителей к нему взял, на случай запаски как-раз, если с дрипкой что-то будет, а вот про то что модик накроется не подумал совершенно.
понсы это слишком дорого и настолько же невкусно, как и аналог.
А у меня айстик 20 и пакет атомов на запаску+сабтанк туда перекочевал
---------- Сообщение отправлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:26 ----------
alex080758
Тэтрис боевой товарищ)))![]()
Слабоумие и отвага
кровожадный хомяк
цель была - минимальный вес и размер... в таком виде входит полностью в нагрудный карман рубахи и не оттягивает его... а с задачей "пыхнуть" несколько раз по дороге до метро, вполне себе, справляется... видимо я еще не достиг того "продвинутого" уровня, когда начинаешь биться в истерике, если не удалось накапать жижи в пятистоечную дрипку на автобусной остановке...
старпер и мамонт, короче...
Последний раз редактировалось alex080758; 13.07.2015 в 11:16.
Доброго времени суток. Ищу совета. Что можно накрутить на EGO-T шку (1100 mah), стандартные СЕ4 и СЕ5 тяжело очень тянутся, как бы раскуривать приходится для одной затяжки, а потом ограничение на акуме срабатывает
Это https://www.fasttech.com/products/0/...il-clearomizer улучшит ситуацию ?
Последний раз редактировалось EVD; 13.07.2015 в 00:23.
например, "тетрис"... желательно к нему "головы" не выше 1.8 Ом, для улучшения тяги можно рассверлить отверстия на базе... одно или несколько, в зависимости от желаемого результата... но без фанатизма
сильно сомневаюсь, у этой шняги сменные испарители 2.0 Ом
Последний раз редактировалось alex080758; 13.07.2015 в 00:41.
Спасибо.
А тетрис разборный ? Перематывается ?
Последний раз редактировалось EVD; 14.07.2015 в 00:03.