Приветствую! Есть желание полностью уйти с аналога на пар, а со временем завязать совсем.
Итак, ответы:
1. 10-15 лет
2. 15-20 сигарет в день (никотин 0.5)
3. 75%
4. 4-5 т.р., включая небольшой набор жижи и расходников
5. Опыта нет.
Пока хочу взять в качестве первого набора ОА с сиг. тягой + ББ (желательно чтобы заряд держал день при умеренном парении)+аксессуары
(зарядку, если ББ не имеет своей, батареи, пару разных мундштуков)+расходники
(жижа, проволока, шнур)
Пока смотрю в сторону Тайфун (Какой - не знаю) + Айстик 30 (Это наверно нужно заказать на фасттехе).
Расходка и аксессуары пока под вопросом.
Пожалуйста, облегчите муки выбора!
Последний раз редактировалось DeadMOPO3; 02.07.2015 в 21:20.
DeadMOPO3
лично у меня самый вкусный бак с сигаретной затяжкой который был на руках это гондурас, делают его наши умельцы, можно заказать тут на форуме, айстик на 30вт мне понравился но 12 часов парения не выдерживал (парил постоянно), тайфун 2 тоже был, пар нажористый но для меня горячий
Сообщение от DeadMOPO3
ББ (желательно чтобы заряд держал день при умеренном парении)
все упирается в слово "умеренное" я бы взял с запасом айстик 50, там батарея больше, точно хватит
расходники я брал у 40in здесь на форуме
Вклинусь в ваш разговорчик, мне айстика 30 не хватало на день ни в каком виде, обычно 1 раз приходилось посреди дня подзаряжать. Сейчас вот пока зарплату жду думаю брать айстик 50вт или взять что-то другое=\ Первое просто продается в местном магазине в моем мухосранске и стоит весьма дешево (3.5 тыщи), относительно других адекватных модов вроде самое дешевое, но вот судьба 30 айстика как-то смущает, у меня на нем сначала коннектор стерся, потом вот током биться начал. На айстики случайно клоны не делают?) Мб я некачественный клон купил.
вот пока зарплату жду думаю брать айстик 50вт или взять что-то другое
Я бы взял то, чего не хватало в предыдущем моде. У меня мой первый мод айстик 20 до сих пор работает хорошо, но вот что бесило это несъемный акк, взял ему в дополнение клопа. Оказалось, что клопик такой же малютка как и айстик, и внеконкуренции, с имеющимися у меня модами, по смене аккумулятора, а для меня это очень важный параметр, поскольку парю как соску, и он стал основным моим модом
Почитал за Гондурас, там в принципе все понятно, производит один человек, заказать можно у него же,
но меня все-таки интересует вопрос по Тайфунам. На фасттехе их как у дурака фантиков,
я про клоны конечно, цены тоже разнятся, так какой из них брать? Или это китайская лотерея -
ткни в любой, а там как карта ляжет?
Опять же подниму вопросы по расходке - что лучше брать в качестве фитиля новичку, какие ароматы must have
в арсенале для начала, стоит ли сразу заморачиваться с самозамесом, и существует ли ароматизатор достаточно
достоверно копирующий запах обычных сигарет?
За советы по батареям спасибо, принял к сведению!
любой другой вариант дороже, мб сами моды и дешевле, но аккумуляторы+зарядка и уже сумма на 20-30% дороже выходит. С другой стороны конечно надежнее айстиков.
Сообщение от alex080758
делают... и, даже, не случайно... специально делают
вот это весьма грустно, ибо я так понимаю от нормальных не отличить.
Сообщение от Tilzit
Я бы взял то, чего не хватало в предыдущем моде. У меня мой первый мод айстик 20 до сих пор работает хорошо, но вот что бесило это несъемный акк, взял ему в дополнение клопа. Оказалось, что клопик такой же малютка как и айстик, и внеконкуренции, с имеющимися у меня модами, по смене аккумулятора, а для меня это очень важный параметр, поскольку парю как соску, и он стал основным моим модом
таки да, емкость батареи важна, но разве просто емкий аккумулятор, которого хватает на день не заменит 2-3 аккумулятора, которые нужно переставлять? У нас продаются клопы и сигилеи тоже, просто я заказывать не хочу ни откуда, ибо еще цены накинет сверху.
---------- Сообщение отправлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:09 ----------
Сообщение от DeadMOPO3
и существует ли ароматизатор достаточно
достоверно копирующий запах обычных сигарет?
даже если бы существовал - вы бы его в унитаз вылилили, поверьте
Сообщение от DeadMOPO3
Опять же подниму вопросы по расходке - что лучше брать в качестве фитиля новичку, какие ароматы must have
в арсенале для начала
скорее всего вату, большинство девайсов именно так лучше использовать, а если в вас силен дух авантюриста и любите экспериментировать, то со временем попробуете и остальное.
Аромки никто не посоветуют, точнее если и посоветует, то они вам могут не понравиться. Те тут, например, есть народ, который любит такие аромки, от которых меня фактически блевать тянет. Я бы вам посоветовал попробовать Экзотик, марка аромок такая, только белый чай с жасмином не берите)
Последний раз редактировалось bycab; 04.07.2015 в 04:48.
bycab айстики 30 и 50 крайне надежны. Айстик 30 с февраля прошел уже 3 человек и до сих пор каждый день работает. Все это у меня на глазах. И с батареей порядок и с коннектором и с кнопками.
Стик 50 тоже каждый день, сначала у меня, потом у моей жены. Тоже без проблем. Удобные, качественные, надежные, бюджетные моды.
Однозначно рекомендую.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
bycab айстики 30 и 50 крайне надежны. Айстик 30 с февраля прошел уже 3 человек и до сих пор каждый день работает. Все это у меня на глазах. И с батареей порядок и с коннектором и с кнопками.
Стик 50 тоже каждый день, сначала у меня, потом у моей жены. Тоже без проблем. Удобные, качественные, надежные, бюджетные моды.
Однозначно рекомендую.
я тоже так считал, если бы не мой айстик, купленный несколько месяцев назад
А что с ним? Случайно клона некачественного купили?
видимо да, клона и весьма дерьмовенького. Лень искать коробку и смотреть был ли там серийник, как настроение будет полезу найду, по нему вроде проверить можно. Покупал в одном из крупных интернет-магазинов с рекламой на каждой странице этого форума)
У меня изначально на нем стерся коннектор, те атомайзер не держался на резьбе, пришлось в него воткнуть кеплер на фиксаторе резьбы, причем буквально за неделю-две использования такое случилось, а потом и током биться начал при зарядке. Ну очевидно весьма некачественный клон, ибо все очень удивлялись тому, что коннектор айстика стерся.
Последний раз редактировалось bycab; 04.07.2015 в 13:47.
ну поэтому получается взять отдельно мод и аккумы более надежным вариантом, тк хотя бы с заменой аккумулятора не будет никаких проблем, а тут айстик даже раскрутить сложно, уже не говоря о том, что дело может быть не в аккуме, а на это придется потратить кучу времени и нервов.
Последний раз редактировалось bycab; 05.07.2015 в 03:12.