Tilzit
Ага. Не успел удивиться как ты 4 амперчаса за сутки высасываешь
спойлер
Я правильно понимаю, что проволоку надо брать 0,3? И если можно прямые ссылки на fasttech. Я только что там зарегистрировался, и не очень ориентируюсь в спецификациях. Ссылки необходимы на все вышеперечисленные комплектующие. Спасибо за быстрые ответы. Может быть айстик 30 и хватит. А там пин подпружинен или нет?
В общем у меня получается:
fasttech.com/products/2035100
fasttech.com/products/2082304 или fasttech.com/products/2152102
fasttech.com/products/2127500
Еще проволоку 0,3 подобрать и комплект собран? Я ничего не упустил?
Кстати, с проволокой я запутался, какую брать под тайфуна? Какова частота замены спиралек? Можно ли просто менять вату без замены спиралей при условии, что паришь одну и ту же жижу?
Спасибо...
Последний раз редактировалось SmallBig; 26.06.2015 в 00:39.
SmallBig, синий цвет айстика смотрится симпатично, то не слишком ли он навязчивым будет
именно так и делают. удаляют ватку. потом прожигают спираль (нагреть, кнопку отпустить, сунуть спираль в воду, повторить, повторить, ...)
после этого можно вставляют новую ватку, пропитывают жижей и вперед.
как уже поняли жижа м.б. любая.
спиралька живет по разному, я меняю раз в неделю и то по своему желанию
про ватку не забыли? или в мск будете брать
моталка под вопросом. можно и без неё на ухопалку, сверло, часовую отвертку и т.п.
зы. про дриптипы я уже высказывал свое мнение
Моталку в хозяйстве иметь не лишне, но можно обойтись вполне и без нее. Особой сложности намотать на ухопалку не вижу.
---------- Сообщение отправлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:28 ----------
Лучше стекло и металл- никакого привкуса точно не будет.
я на самозамесе сижу. ценники в магазах (см. спонсорский раздел) совсем не радостные.
неплохой никотин Сотка "Шанхай"
я беру все компоненты у 40in
самозамес, это совсем не сложно.
есть калькулятор по нему все рассчитывается за 1 мин
Спасибо за ответы. Еще присмотрел себе нанокит на тайфун ГТ
fasttech.com/products/3023/10011983/1766602
Он встанет на ГТС?
Или вообще отдельно дрипку взять?
И еще, может ББ еще один взять. Чтобы иметь запас при выходе из строя айстика? Что скажете?
Последний раз редактировалось SmallBig; 26.06.2015 в 13:07.
День добрый! Посоветуйте пожалуйста, что какую необслужку можно накрутить на аккум eGo-T? Штатный клир совсем не торт.
Последний раз редактировалось Ubivec2; 26.06.2015 в 16:15.
Любую с 510-м коннектором)