- какая нужна затяжка сигаретная или кальянная (свободная тяга напрямую в легкие)
почитайте тут
Курю я не только табак, так что справлюсь с любой затяжкой =)
Сообщение от fixo
- отношение к количеству (в пробке в машине, можно получить облако пара, через которое можно не увидеть лобовое стекло), и на работе, если парить не в курилке, какая будет реакция окружающих
Я стараюсь выдыхать в окно, да и вообще не курить во время маневров. Курить все-равно буду в курилке, т.к. хочется размять ноги и подышать летним воздухом.
Сообщение от fixo
- и температуре пара (горячий-холодный)
Вот тут не имея опыта ни чего не смогу ответить.
Сообщение от fixo
- "дурной" вопрос необслуга (сменные испарители, не всегда качественные, стоят денег, готовы ли покупать по 2-3 новых еженедельно) или обслуга (все не так сложно, но мелко. я пользуюсь лупой на ножке)
Хотелось бы начать с набора - собрал и кури, а потом конечно заняться обслугой. Имхо сабтанк позволит работать из коробки и немного познакомиться с обслугой.
Сообщение от fixo
он меньше размером/весом (летом хорошо), требует в два раза меньше времени на зарядку (~2,5 часа), малька дешевле чем на 50ватт
для некоторых ОА его вполне хватает
Размер, вес не важен. Пешком у меня вместительная сумка, а до работы на машине.
Сообщение от fixo
зы. да и не забудьте при заказе, прикупить разных (длина+материал) мундштуков (дриптипов)
Спасибо что напомнили, а то я смотрю на сабтанк и не понимаю как можно курить через его мундштук
Steel_rat, если уж настроились на SUBTANK Mini, то профильную по нему полистайте
обратите внимание как ведут себя сменные испарители, в чем разница для парильщика сменной головы на 0,5ом и 1,2ом
Размер, вес не важен. Пешком у меня вместительная сумка, а до работы на машине.
Тут дело не в ношении а в тактильные ощущениях когда в руке держишь, мне к примеру 30 стик больше 50 понравился, правда ёмкости батареи на день безумного парения не хватает, использую на уже 10 раз перемотанной необслуге сабтанк мини, перед тем как брать соглашусь с fixo почитай про него чтобы иметь представление что ты заказываешь
ут дело не в ношении а в тактильные ощущениях когда в руке держишь, мне к примеру 30 стик больше 50 понравился, правда ёмкости батареи на день безумного парения не хватает, использую на уже 10 раз перемотанной необслуге сабтанк мини, перед тем как брать соглашусь с fixo почитай про него чтобы иметь представление что ты заказываешь
Айстик 30 или 50- фломастеры. У обоих есть и плюсы, и минусы. Сабтанк мини хорош в первую очередь сменными базами. Можно попробовать и обслугу и необслугу. Для начала, имхо, очень неплохо.
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
Сообщение от SkyBear
Меняю одну большую любовь на две поменьше и в разных районах.
Сабтанк мини хорош в первую очередь сменными базами.
Я бы сказал это единственное чем он хорош а в остальном платное обучение, захочется сигаретную тягу придется кайфуна 3 или тайфуна 1 брать, захочется свободной затяжки орхидею, голиафа или сильверплея... ничего универсального не существует...
Не проще чем у кайфуна и тайфуна, мало односпиральных баков с сложной намоткой, так что, не плюс это, а констатация факта
Сам я не являюсь поклонником этого девайса, хотя когда он только появился. я на него посматривал. Но! Кайфун и тайфун (оригиналы)- это несколько другая ценовая категория. Я бы например начал бы с чего- нибудь попроще.
Здравствуте, помогите с выбором эл.сигареты и комплектующих :
1. Ваш стаж курения - 20 лет
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день - выкуриваю примерно 2 пачки в день (не понял что значит "аналоговых" назову марку парламент аква)
3. Серьезность Вашего решения - примерно 80% меня хочет бросить, оставшие 20% хотят продолжать курить и кашлять
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету - N
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? - не было
заранее спасибо
Последний раз редактировалось Vaako; 18.06.2015 в 23:05.
Здравствуте, помогите с выбором эл.сигареты и комплектующих :
1. Ваш стаж курения - 25-26 лет
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день - выкуриваю примерно 2 пачки в день (не понял что значит "аналоговых" назову марку парламент аква)
3. Серьезность Вашего решения - примерно 80% меня хочет бросить, оставшие 20% хотят продолжать курить и кашлять
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету - N
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? - не было
Я так понимаю это не электронная сигарета , а что то более продвинутое?
Это боксмод. Принцип действия тот же. Только форм- фактор другой, большая мощность, функция ячеек памяти, регулируемая мощность и, как следствие, совершенно другое качество парения.