на голову... и не скупать все подряд, что выкидывают на рынок, ориентируясь только на количественные показатели... оффтопик: какое мне дело до того, что где-то существуют автомобили с 1000 сильными движками, если мои потребности - ежедневные поездки на работу/с работы и изредка за город...
Последний раз редактировалось alex080758; 06.06.2015 в 01:54.
alex080758
нуу на нее и ориентируюсь)
поэтому и прошу совета в выборе)
а хотелка многопара но не дрипка пожирает меня ночами
вычитал что Herakles самый навалистый а чем его раскочегарить кроме сигелея на 100 вт за хорошую сумму хз
насколько много? по-любому, его не будет больше, чем объем твоих легких...
Сообщение от kbit
кроме сигелея на 100 вт
похоже, что именно им и кочегарить, либо аналогичным модом... только хз, что он из себя представляет, если сильно дешевле... например, вот такой... но, что это за зверь, науке пока не известно...
Последний раз редактировалось alex080758; 06.06.2015 в 02:18.
с запасом на будущее... а то вдруг опять бессоница и потеря аппетита по случаю выхода Геракакла V2... я, выше, кинулся ссылой на аппарат... он менее суровый, дешевле сигелея, но не проверен ни временем, ни камрадами...
Сообщение от kbit
мне прям даже интересно как мы с разговора про пар перешли на наличие колес у машины
похоже, что плавно... мало кто мечтает о непрозрачном лобовом стекле в движущемся автомобиле...
Последний раз редактировалось alex080758; 06.06.2015 в 02:46.
Сторожилы, подскажите пожалуйста, приехал наконец ко мне istick 50w + taifun GT II. и встал вопрос ребром, какую базу покупать для этого всего. Традишнал или лучше 50\50 ?
требуется от жижи, много пара ну и по возможности чтоб еще и вкус оставался)
если забросаете тапками с объяснениями - я только за ^^
И если вам не сложно уделить пару минут вашего внимания и нервов, то будь те добры, отпишите мне в вк. Буду весьма благодарен vk.com/cccp_kncc
Последний раз редактировалось FunkyFox; 09.06.2015 в 03:01.
FunkyFox
традиционная основа и есть 50 на 50
ее тебе вполне хватит, ну а если нужно очень много пара бери с большим содержанием глицерина, но я не думаю что тайфун потянет такую жижу скорее всего будет недобор жижи на спирали
традиционная это как раз 55 пропиленгликоль 35 глицерин и 10 вода
так оно и есть...
Сообщение от KarS
Не столько вкуса, сколько тх может не хватать при 50/50...
если добавить к основе 50/50 никотин (на пропиленгликоле) и немного воды, то, как раз, и получится основа традиционная (или близкая к ней) по процентному содержанию...
Последний раз редактировалось alex080758; 10.06.2015 в 00:05.
традиционная основа и есть 50 на 50
ее тебе вполне хватит, ну а если нужно очень много пара бери с большим содержанием глицерина, но я не думаю что тайфун потянет такую жижу скорее всего будет недобор жижи на спирали
хочу поделиться счастьем) наконец собрал свою паровоз) (стик 50, тайфун 2, кантал 0.4 и катон) сразу же купил себе базу(3мг) и экзотик яблочко. что могу сказать, первые впечатления - УУУАААААУУУ >_> сколько пара, какой вкус, просто нереальные ощущения, и как только меня попустило я сразу пришел к мысли, что горлышко то дерет 3мг никотинчика, на EVOD 3мг вообще не чувствовал(понимаю, дурацкое сравнение) и сразу же столкнулся с проблемой что 10мг жижи у меня уходит где то за пол дня, чет как то быстро, прожорливый девайс, что ужс прям.
а вообще очень доволен приобретением и огромное вам спасибо, за дельные советы и ответы на мои вопросы) буду дальше штудировать форум и надеюсь на такой же теплый прием с вашей стороны ^^ еще раз всем спасибо