это вы круто паровозите) У меня скромно ~2 ома на 14 вт (ахиллес+айстик), хотя если бы что-то кальяноподобное было, то наверное тоже помощнее бы парил.
Только тогда б жижи наверное 20+мл уходило)
это вы круто паровозите) У меня скромно ~2 ома на 14 вт (ахиллес+айстик), хотя если бы что-то кальяноподобное было, то наверное тоже помощнее бы парил.
Только тогда б жижи наверное 20+мл уходило)
Последний раз редактировалось bycab; 11.06.2015 в 06:43.
ну дык многопара из жижи берётся, чем его больше, тем больше расход, у меня за сутки парения уходит 30+мл жижи, хотя намотка 1.6 ома и всего 15.5 ватт, тем более майфун4 ниразу не многопарный девайс в стоке)
ребятки, подскажите, столкнулся с такой "проблемой" что-ли, не знаю как это назвать. в общем когда намотал спирать 0.4 канталом и накрутил атом - стик показал, 0.9 ом, но потом омы начали прыгать в диапазоне от 0.9 - 1.1 ома. ( не часто, но прыгали)
так вот, собственно вопрос, это критично? и из-за чего это может быть
А еще можно проверить резьбу стика, мб стирается![]()
народ
попробовал аромы экзотик понял что все что до этого использовал дрянь
кто подскажет хорошие нетабачные вкусы?
или есть хорошие производители аром?
Слабоумие и отвага
кровожадный хомяк
в рецептах были?
Tilzit
а из премиум аромок?
я пробовал вишню, понравилась
сейчас хочу заказать арбуз, яблоко и апельсин
Слабоумие и отвага
кровожадный хомяк
Последний раз редактировалось Tilzit; 12.06.2015 в 22:02.
попробовал сегодня мело 2, разочаровался
хваленая калифорнийская затяжка оказалась туже чем в сабтанке, хотя сам бачек очень понравился
Слабоумие и отвага
кровожадный хомяк
Получил свой Лемо 2. Вчера весь день гонял его на стоковой намотке. Ощущения положительные. Вкусно, пара много. Не протекает, но нужно следить за конденсатом ( скапливается при интенсивном парении в воздухозаборнике). В Лемо я эту проблему решил укладкой ваты вокруг +. С Лемо 2 так не получится. На 0,6 Ом 30 Вт жижа убывает прямо на глазах. Дрип тип не очень понравился- заменил на более тонкий. Заправка обязательно в горизонтальном положении при закрытой подаче воздуха и заткнутом дрип типе. Регулировка подачи воздуха понравилась, а вот к кольцу открывающему заправочное отверстие придется привыкать. Пока не очень удобно. К качеству сборки вопросов нет.