А к этому набору что вы посоветовали надо что то докупать? Жидкость наверное? На сколько ее хватает? Как часто можно пользоваться этим боксмодом? И интересно очень наступает ли в процессе парения чувство насыщения, как нпример при курении сигарет?
И да еще, у вас в спойлере такой боксмод есть , давйно пользуетесь? Но я так понимаю вы его используете с танком Лемо? Тот что вы мне посоветовали лучше или хуже?

Vaako
надо к набору будет докупить жидкость, расход зависит от испарителя(у меня мело высасывал около 7 мл жижи в день), частота использования боксмода зависит только от тебя самого, я свой могу часами из рук не выпускать, чувство насыщения присутствует ровно как и чувство того что перекурил так что аккуратнее с этим, приходит всегда внезапно, тот что тебе посоветовали не хуже, он просто необслуживаемый следовательно там все уже настроено чтобы ты им пользовался и ни о чем не задумывался
---------- Сообщение отправлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:42 ----------
Grey72
странный подбор для новичка
Последний раз редактировалось kbit; 19.06.2015 в 03:23.
Слабоумие и отвага
кровожадный хомяк

Да, нужно покупать жидкость и сменные испарители в запас.
Расход жидкости и испарителей зависит от интенсивности парения.
Боксмодом можно пользоваться пока не сядет аккумулятор. Аккумулятор сменный, поэтому если иметь в хозяйстве пару запасных акков и зарядное устройство то вопрос автономности снят.
В процессе парения наступает не только чувство насыщения, но и перенасыщения ( передоз). Это когда человек попрощавшийся с аналогом на радостях начинает устраивать себе перепары длиной в час.
А еще- парение это вкусно. Но вкусы жидкости выбирать только Вам.
Данным ББ пользуюсь не долго, но у моего приятеля он уже пару месяцев- полет нормальный. У меня к IPV пока нареканий нет.
Танк который я Вам посоветовал со сменным испарителем, а у меня обслуживаемый бак ( сам мотаю спираль, сам делаю фитиль). Имхо, для начала Вам это не нужно.
---------- Сообщение отправлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:16 ----------
Человек на 80% решил слезть с аналога. Бюджет расходов не озвучил, значит не принципиально. Имхо, этот подбор с запасом- можно использовать вполне и в дальнейшем. Просто я помню как сам начинал со всякой маломощной дребедени ( вплоть до одноразовых) и находился практически в постоянном поиске чего- нибудь получше и повкуснее. Здесь человек получит сразу полные ощущения от парения.

в 3 тыр получится что-то типа егошки с пастру и клирик типа "тетрис". будет получше понса, но не дотянет до связки ББ + ОА
завтра (в субботу) шабаш. можно сходить, посмотреть, попробовать
---------- Сообщение отправлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:36 ----------
да лана. куча народу парит понса и ничо.
можно конечно и одноразку на 16мг с жижей Hangsen RY6 прикупить, но в Тулу заказывать.... проще в табачке купить

Спасибо за помощь!

1.Стаж курения 17 лет
2. в день- пачка, иногда 2
3. Решение серьезно
4. думаю около 5-6к
5. опыта нет.
Добрый день. Два для читал форум, смотрел обзоры, но чем больше читаю, тем больше путаюсь.
Пока подобрал себе вот такой набор.
Тайфун GT-S
Itaste svd 2.0
Сылки не разрешает вставлять, вобщем на алиэкспрессе- тайфун 18 баксов, свд -59
Как оно? Если мод фигня- посоветуйте который лучше- только трубу, а не бокс(ну не нравятся мне как выглядят боксы, хоть убей)
Атомайзер подойдет для новичка? Вроде по отзывам простой в обслуге.
Аккумуляторы с зарядкой, как я понял, лучше купить у нас.
Но осталась куча вопросов, на которые я ответа в разделах для новичков не нашел или видел противоположные мнения
1)Где купить ингредиенты для создания смеси? АПД. Нашел на форуме.
2)Если я хочу кроме парения с никотином сделать безникотиновую жижку- мне надо еще один атомайзер брать? Он не потечет? Как лучше сделать?
3)Как не получить передоз никотина? (боюсь по первому времени после отказа от курения буду много пыхтеть)
4)Как найти на алиэкспрессе остальные нужные запчасти(ватка, проволока, что там еще надо)? Другие магазины просьба не рекомендовать. АПД. Нашел на форуме продавцов, закажу у них
Заранее спасибо за ответы.
Последний раз редактировалось Maser; 20.06.2015 в 10:26.

Начните парить 3-6 крепости, а если с самозамеса начнете, то и того ниже, а дальше как поймете хватает ли вам "накуриваемости" так и будете с крепостью разбираться. Можете сразу попробовать сделать несколько затяжек крепкой жижи -18/24 мг, чтобы понять насколько это противно и у вас не возникало желания перейти на покрепче.
Я начинал 3-6 парить, тоже очень сильно боялся передоза, но парил как паровоз паровозный под 15 мл в день и больше, потом устаканилось и меньше и жижи уходить стало и крепость нашел свою. Если долго гуглить тему никотина в ЭС, то начинает напрашиваться вывод, что никотина из ЭС поступает куда как меньше, чем никотина из сигарет, но даже при попытке перевести крепость жидкости в сигареты, то выходят весьма космические цифры, аля 20 мл по 6 мг крепости = пачка сигарет, цифра чуть более приблизительная чем совсем, но примерно около того, лень мне опять рыться в интернетах. Ну и еще, если у вас нет проблем серьезных с сердцем/щитовидкой/не помню там чем еще, то едва ли стоит опасаться передоза, вы же не литр жидкости схарчить собрались.
По остальному ничего не подскажу, как старшие камрады проснутся, ответят что-нибудь) Вангую предложат вам субтанк мини и айстик.
Последний раз редактировалось bycab; 20.06.2015 в 11:08.