eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 19 из 413 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 8246

Тема: Перечень вопросов для "новичка"

Вэйпер
    kirnikitin
    Таблица эта - по большому счету филькина грамота, т.к. понятие "оптимальная мощность" уж очень индивидуально и зависит не только от личных предпочтений, но еще и от кучи других факторов.
    Угу, мне как раз ориентир и нужен, т.к. сам пока "по своему ощущению" не очень нахожу грань за которую лучше не парить
    Спасибо ребят!

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от RedMent94 Посмотреть сообщение
    т.к. сам пока "по своему ощущению" не очень нахожу грань за которую лучше не парить
    Вы что, запах гарри не чувствуете?
    Гарри - и есть та грань, на всех остальных режимах парить можно

Вэйпер
    kirnikitin
    Да не) Чувствую конечно)
    Просто иногда выставив напряжение гарри не сразу появляется - (пока намотка не сильно разогрета) - вот и хочу хотяб примерно понять на какой напряжении какой девайс парить на Варьке

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    вот и хочу хотяб примерно понять на какой напряжении какой девайс парить на Варьке
    Таблица не может дать ответ на этот вопрос потому как максимальная мощность зависит не только от самого атома, но и от намотки, от используемых для нее материалов, от жижи.

Вэйпер
    kirnikitin
    Ну может ты и прав, просто у меня ща дома ппц творится))) - мотал Виву, спиральку норм, ом показывает 2.2, намотал "супер нить" по 2 косички и началось - гари, шмари, вари и т.п.))) раз 5 маялся) вот думал может таблица чем поможет)

Вообщем эксперементирую) Нравится) "Дорвалось дитя до игрушки "

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    вот думал может таблица чем поможет)
    Не, не поможет.
    мотал Виву, спиральку норм, ом показывает 2.2, намотал "супер нить" по 2 косички и началось - гари, шмари, вари и т.п.)))
    Фото в студию!

Пользователь

апгрейд ego-c

Купил себе комплект Ego-C тип B с аком на 1000 и пару баночек жижи (обе вкус табак, 11 и 16, милд севен и камэл.
    Поначалу все вообще было отлично.
    Теперь нормально парю только одну жижу. Вторая с ужасным гарри (милд севен). Замена атома как-то не помогла.
    Стартовый комплект никак не модифицировал, танк с обычной пластиковой крышкой.
    Парю уже пару недель, джойтековскую баночку жижи, которая нормально парится уже выпарил. С ней как-то не чувствуется гарри.
    В общем, отличный эффект чувствуется максимум день после замены атома, потом уже как-то не то. Парю не так много, одной заправки танка на день хватает.
    Пробовал прожигать атом, наверно стоило прежде снять носик с фитилем, так как после прожига ничего не изменилось, может даже хуже стало.
    Собственно, сменные атомы с комплекта уже закончились. Вот и встал вопрос что делать дальше.
    Посоветуйте, пожалуйста, каким образом можно проапгрейдить Ego-c для достижения следующих условий:
    1) чтобы не надо было каждый день менять атом или проводить с ним какие-то хитрые манипуляции, требующие более 5ти минут моего времени
    2) чтобы не было потери в количестве пара и ТХ
    3) чтобы не было гарри (ну по минимуму)
    4) чтобы не текло
    Сейчас почти не течет, конденсат только, когда не блокировал акум, текло безбожно, видимо кнопка нажималась в кармане-сумке. Затяжки отрегулировал чтоб в рот ничо не попадало, по началу пару раз хлебнул.
    Буду рад любым советам/комментариям. Возможно, я что-то делаю не так, прошу простить, отыскать нужную информацию на форуме очень долго и сложно, а ответ нужен сейчас, соскакивать на аналог желания вообще никакого нет.

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от boris.b Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, каким образом можно проапгрейдить Ego-c для достижения следующих условий:
    1) чтобы не надо было каждый день менять атом или проводить с ним какие-то хитрые манипуляции, требующие более 5ти минут моего времени
    2) чтобы не было потери в количестве пара и ТХ
    3) чтобы не было гарри (ну по минимуму)
    4) чтобы не текло
    Сейчас почти не течет, конденсат только, когда не блокировал акум, текло безбожно, видимо кнопка нажималась в кармане-сумке. Затяжки отрегулировал чтоб в рот ничо не попадало, по началу пару раз хлебнул.
    Буду рад любым советам/комментариям. Возможно, я что-то делаю не так, прошу простить, отыскать нужную информацию на форуме очень долго и сложно, а ответ нужен сейчас, соскакивать на аналог желания вообще никакого нет.
    Спирали сам готов мотать? Это не больше 5 минут и не каждый день, просто руку набить немного надо сначала. Тогда буквобак, иначе - баки DCT с пониженным сопротивлением.

Вэйпер Аватар для Alex-or
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от duche Посмотреть сообщение
    Спирали сам готов мотать? Это не больше 5 минут и не каждый день, просто руку набить немного надо сначала. Тогда буквобак, иначе - баки DCT с пониженным сопротивлением.

А учитывая, что паришь не много и табачки - я бы посоветовал в сторну Фараона посмотреть. Он ещё и красивый

Пользователь
    Цитата Сообщение от duche Посмотреть сообщение
    Боюсь, пока не готов, если атома в дуал коинс хватает на неделю, то это будет отличный вариант.
    1,5-1,7 Ом - это пониженное?
    Штатные атомы Ego-C 2.1-2.3 Ом. Насколько я понимаю, чем меньше сопротивление, тем больше будет пара. Меня устраивает количество пара, которое сейчас, но если его будет больше, я точно не обломаюсь. DCT бак выдает больше пара, чем покупная конфигурация EGO-C?
    Да и по цене атом к дуалам дешевле штатного к Ego-C.
    ОА буду смотреть позже, уже, возможно, к Варе или чему-нибудь серьезному. Пока не хочется заморачиваться да и денег много тратить не хочется. Хочу по максимуму увеличить эффективность текущей сигареты по перечисленным выше пунктам не отдавая за это много денег.

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    boris.b, ну тогда покупай дуал-койлы от боже и бачок к ним. По размеру бачка смотри сам, я бы взял 14мм в диаметре. Пара будет больше, но учти, что пар будет намного горячее, чем на танках, мне отчасти поэтому дкт не пошли ни в какую

---------- Сообщение отправлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:06 ----------

На ФА до конца дня скидки на боже, кстати http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t25698.html

Пользователь
    duche, спасибо за советы!
    есть еще пара вопросов.
    по поводу разъема - у ego-c разъем отличается от 510 и к нему подходят баки boge CE4 и CE5,так? а CE6 не подойдет? может можно как-то через переходники прикрутить?
    по поводу сопротивления - у boge CE серии минимум 2-2,3 Ом. это не много? на других клирах есть и 1,6 Ом и тд. все-таки брать Boge? тут его во всех темах советуют из баков..
    но что-то я не пойму, для него сменные атомы же не dual coin. или дайте, пожалуйста, ссылку на ФА на дуал-койлы от боже.

по поводу разъема - все, нашел сам инфу, что батареи ego-c совместимы с картами с 510 разъемом.
    Последний раз редактировалось boris.b; 26.07.2013 в 13:38.

Гуру Аватар для Александр Петрович
    Записей в дневнике
    5
    Почти за полгода парения, пришёл к такому выводу. Главное - это батарейки, остальное приложения! Херовая батарейка, кайфа ноль, бысто садится, не возможно добиться отличного пара на разных девайсах!!! Новички! Не жалейте денег на хорошую и надёжную батарею!!! Она вам прослужит верой и правдой!!! А все там кайфуны, дрипки, баки, будут бесполезны без отличного питания! Истина!!!
    спойлер  

Пользователь
    все еще никак не могу разобраться.
    что лучше брать, бак с клиромайзером типа boge ce5 или бак с картомайзером с дуал коин типа SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL???
    в чем отличие в паре между ними?
    прошу давать рекомендации с учетом того, что использовать буду на батарее ego-c 1000.

Новичок Аватар для StrelezX
    Здравствуйте, всем! Несколько дней случилось в живую общаться с людьми, которые уже несколько лет, как перешли на электронные сигареты. Попробовал то, что они курят... Понравилось. И вот уже несколько дней утюжу по интернету.
    Из общения с практиками: они меня всячески убеждали, что чем проще вся конструкция - тем лучше. С живой демонстрацией. К примеру у них у обоих были мехмоды GGTS и Генезис. По их словам всякая электронная начинка из Китая - деньги на ветер... Мы, говорят по тридцать тысяч не меньше истратили, пока пришли к таким выводам. Говорю им: все где не посмотришь в среде "парильщиков" советуют Провари... Так они мне оба сразу сказали: хочешь деньги выкинуть - покупай...
    Кто мог бы прокоментировать данное мнение?
    И ещё один вопрос: клиромайзеры, обслуживаемые атомайзеры...различная подача воздуха, сетки, нити... В чём разница для курильщика? Мне на прмере Генезиса сказали, что сетка из нержавейки даёт чище вкус. Но всё равно пока в голове туман по этому поводу... По форуму несколько дней лазию, как-то не нашёл конкретных ответов.
    Так как тема для новичков, то решил сюда обратиться. Цель - хочу понять и сделать осознанный выбор. Решение перейти на электронное курение твёрдое.
    Помогите прояснить.

Новичок
    Друзья! Добрый вечер. Поясните, пожалуйста, новичку.
    Купил smoktech sid с kanger t3. Испаритель сопротивление имеет 2.6 Ом.
    Прочитал где-то на форуме про оптимальную можность на выходе 8-12 Ватт. Выставляю в режиме вариватта 8 Ватт - запах гари. Выставляю в режиме варивольта 4.6 - гарь. По вкусовым качествам, на мой взгляд, пар лучше всего на напряжении 3.7 вольта (4-5 Ватт). Я что-то делаю не так?
    И второй вопрос. Есть ли какой нибудь клиромайзер (картомайзер, не знаю пока разницу) диаметром с внешнюю резьбу самого девайса (куда прикручивается декоративное колечко). Т.е. хочется, грубо говоря, "укоротить" девайс. Закажу стакан под аккумуляторы 18350, хочется теперь решить вопрос с верхней частью
    Заранее спасибо за ответы!!

Вэйпер Аватар для Trost
    по поводу разъема - у ego-c разъем отличается от 510 и к нему подходят баки boge CE4 и CE5,так? а CE6 не подойдет? может можно как-то через переходники прикрутить?
    по поводу сопротивления - у boge CE серии минимум 2-2,3 Ом. это не много? на других клирах есть и 1,6 Ом и тд. все-таки брать Boge? тут его во всех темах советуют из баков..
    но что-то я не пойму, для него сменные атомы же не dual coin. или дайте, пожалуйста, ссылку на ФА на дуал-койлы от боже.

по поводу разъема - все, нашел сам инфу, что батареи ego-c совместимы с картами с 510 разъемом.
    1. Подойдёт всё, но может быть некрасиво. Если у испарителя 510 разъём можно прикупить "юбку", скрывающую внешнюю резьбу. Визуально будет смотреться значительно симпатичнее.
    2. Сопротивление в 2 ома для еГошки нормальное, хотя, на мой вкус, идеал 1,7-1,8 ома.
    3. Нет, в клиромайзеры вставляются не дуал койлы. Есть клиромайзеры в которые вкручиваются нагревательные головки, а есть бачки, в которые вставляются дуал койл картомайзеры. Совершенно разные несовместимые системы.
    что лучше брать, бак с клиромайзером типа boge ce5 или бак с картомайзером с дуал коин типа SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL???
    в чем отличие в паре между ними?
    И снова ЗДРАСЬТЕ.
    Бак и клиромайзер это разные вещи совершенно. Есть связка клиромайзер + сменные нагревательные головки к нему и другая связка - Бак + картомайзер. Не путайте, всё равно что к карандашу вместо точилки взять чернильницу.
    Цитата Сообщение от StrelezX Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, всем! Несколько дней случилось в живую общаться с людьми, которые уже несколько лет, как перешли на электронные сигареты. Попробовал то, что они курят... Понравилось. И вот уже несколько дней утюжу по интернету.
    Из общения с практиками: они меня всячески убеждали, что чем проще вся конструкция - тем лучше. С живой демонстрацией. К примеру у них у обоих были мехмоды GGTS и Генезис. По их словам всякая электронная начинка из Китая - деньги на ветер... Мы, говорят по тридцать тысяч не меньше истратили, пока пришли к таким выводам. Говорю им: все где не посмотришь в среде "парильщиков" советуют Провари... Так они мне оба сразу сказали: хочешь деньги выкинуть - покупай...
    Кто мог бы прокоментировать данное мнение?
    И ещё один вопрос: клиромайзеры, обслуживаемые атомайзеры...различная подача воздуха, сетки, нити... В чём разница для курильщика? Мне на прмере Генезиса сказали, что сетка из нержавейки даёт чище вкус. Но всё равно пока в голове туман по этому поводу... По форуму несколько дней лазию, как-то не нашёл конкретных ответов.
    Так как тема для новичков, то решил сюда обратиться. Цель - хочу понять и сделать осознанный выбор. Решение перейти на электронное курение твёрдое.
    Помогите прояснить
    Что можно сказать. На вкус и цвет все фломастеры разные. Единственное что хочется отметить - товарищи не совсем умные. Поясню. Генезис - всего лишь один из типов испарителей, у него свои неудобства при использовании и весьма специфический пар, который не всем подходит. Что касается мехмодов, то да, просты как молотки и ломаться там по большому счёту нечему. Однако идею губит отсутствие даже банальной стабилизации. Иными словами, батарея свежезаряжена - парит хорошо, по мере разрядки парит всё хуже и хуже. Лично мне такие карусели и даром не нужны. На генезисах это не так заметно, но всё же... В табели о рангах многих уважаемых парильщиков мехмоды по своим эксплуатационным характеристикам находятся значительно ниже обычных еГошек, у которых и размер поменьше, и стабилизация какая-никакая присутствует, не говоря уже о полноценных варивольтах. Другие парят мехмоды с генезисами, фломастеры. Что использовать, кремнезем, органику или сетку каждый решает для себя сам, разные материалы, разный пар. Если товарищи имеют привычку забивать батарейным блоком гвозди тогда да, мехмоды рулят остальное "аЦЦтой", если же относится к ББ как и к любой другой электронике (мобильному, к примеру), т.е. стараться не ронять, не обливать водой и проявлять минимум аккуратности, то ББ будет жить достаточно долго при этом радуя своего хозяина одинаковым кол-вом пара на протяжении всего разряда аккумулятора и позволяя подстроить характеристики пара под конкретно ваш вкус.
    Цитата Сообщение от Seawolflost Посмотреть сообщение
    Прочитал где-то на форуме про оптимальную можность на выходе 8-12 Ватт. Выставляю в режиме вариватта 8 Ватт - запах гари. Выставляю в режиме варивольта 4.6 - гарь. По вкусовым качествам, на мой взгляд, пар лучше всего на напряжении 3.7 вольта (4-5 Ватт). Я что-то делаю не так?
    Если устраивает всё нормально. Если нет попробуйте поэкспериментировать, к примеру снять верхнюю часть испарителя и вынуть кусок фитиля, что лежит сверху спирали, смачиваемость должна улучшиться, выставите больший ватт, получите больше пара, но возможны проблемы с протечками.
    И второй вопрос. Есть ли какой нибудь клиромайзер (картомайзер, не знаю пока разницу) диаметром с внешнюю резьбу самого девайса (куда прикручивается декоративное колечко). Т.е. хочется, грубо говоря, "укоротить" девайс. Закажу стакан под аккумуляторы 18350, хочется теперь решить вопрос с верхней частью
    Есть испарители с еГо юбкой, только смысл? Всё равно питание по + контакту идет через 510 коннектор. Иными словами, укорачивание устройства решается выбором компактного испарителя, а не юбками-диаметрами.
    Последний раз редактировалось Trost; 05.08.2013 в 22:11.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Новичок
    Цитата Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    Есть испарители с еГо юбкой, только смысл? Всё равно питание по + контакту идет через 510 коннектор. Иными словами, укорачивание устройства решается выбором компактного испарителя, а не юбками-диаметрами.
    Не, тут вопрос не в юбки, а в, как раз, выборе компактного испарителя. Я хочу максимально "укоротить" устройство. Вот и интересуют какие нибудь модели клиромайзеров, которые встают впритык декоративного кольца, подходили бы визуально к самому ББ по цвету. Возможно и обслуживаемые, я бы попробовал с ними поковыряться
    Да, и объем в принципе не особо важен. В день курю 1.5-2.5 мл.

Представитель Vardex Аватар для Партнер Клуба
    которые встают впритык декоративного кольца, подходили бы визуально к самому ББ по цвету.
    Озвучьте диаметр кольца SmokTech SID, а также цвет ББ.

Вообще, можно присмотреться к клиромайзерам Mega BCC Simple, стальной / Mega BCC Simple, черный
    Для них - Упаковка сменных испарителей BCC. Но не исключается самостоятельная замена спирали/фитиля.

Либо выбрать из линейки CigStar - IM Bomb или IM Tank. Последний, кстати, вполне обслуживаемый.

Официальный сервисный центр Мы в соцсетях:

Гуру Аватар для ReneAlameda
    Я хочу максимально "укоротить" устройство.
    Насколько я знаю максимально короткие танковые системы. Но по парибельным качествам они достаточно скромные, ну может за исключением були, но это дорогая штука.
    А так-то желание укорачивать и придавать вид проходит быстро, на первый план выходят пар и вкус. А Т3 вполне хороший вариант для начала, кстати в нем спирали мотать можно самому.
    Да, кстати, ты ж москвич. У вас там куча магазинов с хорошим ассортиментом, почему не сходить и на месте не примерить, если внешний вид важен? Думаю продавцы не откажут.
    Последний раз редактировалось ReneAlameda; 06.08.2013 в 17:21.

Страница 19 из 413 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969119 ... ПоследняяПоследняя