И названия у них кошмарные
Нигде не нашел информации, сколько жижи влезает в ибак универсал мини ?

Патриот, кстати, истошно свистит при затяжке, очень раздражает![]()

От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Я конечно не советчик, но лучше брать как советуют сразу более функциональную. Муж мне дарил простую картомайзерную сигарету I like, да похожа на аналог, но блин табак отвратный а что бы вкусняшками заполнить такой геморрой получаешь. Потом купила еGoно чет она мне не приглянулась и я отобрала у мужа вот такую цяцю
. Теперь муж в поисках новой игрушки, а я наслаждаюсь обновкой
![]()
спойлер
Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
Внимание! Недобросовестные продавцы

Всем добрый день. Прошу помощи в выборе е-сиги (желательно комплектом, либо наборка в одном магазине с доставкой по России).
1. Ваш стаж курения - 12 лет.
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день - Continent compact: никотин - 0,5, смола - 5. 15 -20 в день.
3. Серьезность Вашего решения - Очень серьёзно.
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету - Хотелось бы уложиться в 2,5к +/- с доставкой.
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? Да, какую то дешёвую китайскую. Прокурил 3 недели пока не появился перманентный Гарри.
Спасибо всем заранее.
Последний раз редактировалось ReneAlameda; 27.08.2013 в 22:26.

Интересно, почему по началу всем советуют кангер т3 ? Мне намного больше понравился mini bcc от ismoka. И Гарри нет и пара больше. Да и вкуснее

Тогда уж и клиромайзер #4535 Клиромайзер Kanger MT3s со сменным испарителем, 3 цветa
Иначе сменный головы не подойдут.
Клиромайзеров лучше парочку.
triasкосяк, щас поправим
Seawolflost потому что а) стоит дешево б) пар холодный в силу нижнего испарителя, у новичка теплый пар может горлу ваву сделать.