Здравствуйте, уже давно потихоньку изучаю форум. сам парю уже месяца два. Для себя я подобрать девайсы вроде смог.
Но сейчас встал вопрос подбора девайса для тестя. У него серьезные проблемы со здоровьем (сердце, давление, диабет и т.д.) и после очередного посещения к врачу (кстати я удивлен что ему уже не один врач советовал перейти на электронные сигареты), он позвонил и попросил помочь в покупке.
Уже пробовали раньше одноразовые типа понсов, но ему совсем не пошли. Он сейчас выкуривает около двух пачек крепких совковых сигарет в день.
Так вот для начала хочу определиться с форматом - это либо связка бокс и что-то вроде субтанка, либо же что то вроде его/евод мега. Что посоветуете?
pseud0, посмотри что рекомендовали несколькими постами выше, возможно и тебе подойдет... я бы не стал начинать с громоздких, мощных и дорогих девайсов... разумнее приобрести что-то попроще на попробовать, вроде твиста (с регулировкой вольтажа) с "тетрисом" или подобным по конструктиву испарителем... а вот жижу стоит выбирать покрепче в твоем случае... пойдет дело, зацепит, тогда можно будет подбирать что-то более "продвинутое", а может так случится, что ничего другого и не понадобится... не для всех может оказаться абсолютной ценностью выдувание глицериновых облаков...
alex080758
Grey72
Спасибо за ответы!
бюджет 2-3 тысячи. Тоже склоняюсь к егошному формату. Просто хочется побольше аккум, чтобы на дольше хватало, поэтому смотрю сейчас на мега.
наверное, лучше иметь не одну батарею с рекордной емкостью, а две со средней... батарейки иногда выходят из строя и, это случается в самый неподходящий момент... для начала в связке использовать необслуживаемый испаритель с комплектом сменных "головок"... потом, может быть, дело и до обслуги дойдет... твой тесть, для начала, должен получить ощущения от процесса, а не сознание того, что эту шнягу еще и обслуживать надо, а как, хз... это очередной миф, что абсолютно для всех сабом и глицериновые облака являются пределом мечтаний, особенно для тех, кто только начинает парение...
Последний раз редактировалось alex080758; 14.07.2015 в 01:40.
alex080758 я прекрасно понимаю что врядли ему нужны облака. То что это должен быть необслуживаемый, я тоже понимаю.
Несколько батарей в формате его (что-то не встречал сменных)? или просто две егошных батареи взять?
да, две... одна заряжается, например, вторая в работе... одна отказала, но есть вторая (человек не остался совсем без пара)... батарейки желательно приобрести с возможностью изменения напряжения (варивольт)... они бывают и с повышенной емкостью (1300-2200 mah), но, естественно, и размеры несколько больше, диаметр 17-19 мм...
1. Ваш стаж курения: 5 лет
2. Количество и крепость выкуриваемых сигарет: 1 пачка/день (0,5 мг никотина на сигарету)
3. Серьезность Вашего решения: 80%
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету: от 2 до 4 т.р. за весь комплект
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? Пробовал какую-то егошку у друга рублей за 1000. Понравилась, скорее всего, жижа, а не е-сигарета - пара хочется побольше и чтобы служила долго.
alex080758
Кстати почему сейчас вместо Гондураса с тэтрисом ходишь? Вроде не сильно тяжелее связку видел у тебя?
Слабоумие и отвага
кровожадный хомяк
был ответ на тот вопрос прост... потому что лето... "тетрис" несколько меньше, и по диаметру и по длине (у меня, даже, "тетрис" mini, по такому случаю)... а Гондурас живет на работе (кстати, приобрел еще Гондурас MAXему для компании)... зимой, когда одежды будет побольше, а карманы поглубже, снова займет свое законное место в одном из них...
![]()
Последний раз редактировалось alex080758; 15.07.2015 в 15:27.
Никто не хочет отвечать почему-то.
Пусть будет iStick 30W + Ять
1 550.9 - за АйСтик и 1750 - за Ять с доставкой
А теперь, глядишь, и дискуссия разгорится...![]()
спойлер
Остановился я, значит, на Eleaf iJust 2 (Starter Kit) либо Kanger Subox Mini (Starter Kit).
Первый набор со скидкой на GearBest сейчас стоит около 1.500 ₽, а второй - 2.800 ₽ (за купонами в ЛС).
1. Насчёт первого: выйдет недорого даже с запасными испарителями, которые там примерно 600 ₽/5 шт. (думаю, больше ничего и не надо), но я боюсь, что сама батарея прослужит мне недолго (ведь она не съемная).
2. Насчёт Субокса: помимо аккумулятора, мне нужна зарядка для него и также куча расходников, а это выйдет уже в нормальную сумму.
3. Вопрос(-ы): подскажите, что мне нужно взять в посылку к Субоксу (чтобы надолго) или заказать iJust 2? (желательно, собрать комплект со ссылками и пояснениями). Заранее огромное спасибо отозвавшимся
P.S. Мне важно количество пара и качество передачи вкуса, сигаретная тяга необязательна.
Последний раз редактировалось Lakostik; 15.07.2015 в 21:50.
в субоксе зарядка встроенная