Ну вот в такой комплектации думаю пара будет как минимум дыма с аналога?
Мои простенькие девайсы, что в спойлере, дают пара раз в 5-10 больше, чем с аналога. Ну можно разве что с кальяном сравнить только. Кайфуна пробовал даже на 10 ваттах запускать, все равно пара больше, чем жалкий дымок сигаретки.
---------- Сообщение отправлено в 06:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:45 ----------
Сообщение от alex080758
на мой взгляд, гораздо угребищней девайсы, в которых (при их скромных возможностях) деталей больше, чем в автомобиле, размером с самовар и весом, как у бабушкиного утюга (чугунного)... по цене 100+ баксов...
Это ты на Кайфуна намекаешь?
спойлер
Накуплено железок на 5.000 руб
На инструмент и зарядку 2.000 руб
Потратил на расходники 2.000 руб
Вполне симпатичная. Вот только 90 миллиампер/час батарейка не мало будет, как часто придётся её заряжать и заправлять?
Я пока одноразовые использую. Cricket у них 270 м/а сколько жидкости не знаю, написано примерно на 800 двухсекундных затяжек, мне хватает на 4 дня. А эта наверное меньше будет, не получится так что каждый день её заряжать и заправлять?
---------- Сообщение отправлено в 07:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:27 ----------
Сообщение от Tormozzz
Вот новинка - Alchemy Z5 100mAh Rechargeable E-Cigarette Starter Kit
Эта тоже понравилась, но где и как её можно купить, по вашей ссылке на какой то иностранный сайт попадаю.
не получится так что каждый день её заряжать и заправлять?
Любую сигарету не одноразовую придётся заряжать и неоднократно заправлять за день, 90 милиампер компенсируется кейсом зарядкой в которую вставляется сигарета мне на пару дней хватало.
Сообщение от Sansara
на какой то иностранный сайт попадаю.
Месяц товар заказанный идёт, самая низкая цена, заказывают большинство там
Вполне симпатичная. Вот только 90 миллиампер/час батарейка не мало будет, как часто придётся её заряжать и заправлять?
Смотря как "курить". Мне хватает на два "перекура". Потом она вставляется в кейс-зарядку и используется следующая из комплекта. Жидкости также, на два "перекура". Сменного испарительного элемента хватает на 100 "перекуров", иногда меньше иногда до 200. Мой перекур 10-15 затяжек по 5-8 секунд, жидкость 24-33мг/мл.
Кейса хватает зарядить аккумулятор сигареты раз 6-8.
Иностранный сайт это там, где это можно купить. Расположен магазин в Китае. Доставка почтой от 10 до 40 дней, как повезёт.
Последний раз редактировалось Tormozzz; 24.09.2015 в 11:09.
Там всё не по-русски. С характеристиками сигареты кое как разобралась, а как сделать заказ нет.
Сообщение от Tormozzz
Сменного испарительного элемента хватает на 100 "перекуров", иногда меньше иногда до 200. Мой перекур 10-15 затяжек, жидкость 24-33мг/мл.
А где потом всё это покупать? Тоже почтой? Что-то мне уже расхотелось многоразовую, с одноразовой удобнее. Вот только крепость Cricket меня не устраивает, слишком крепкая для меня.
kbit, если с одноразовой удобнее и хватает на несколько дней, то можно и не затеваться.
тонкие варианты это или клирики или картомайзеры. заправка, салфеточки, хлюпы
а так только количество вкусов довольно сильно ограничено и крепость
Мне просто не понятно, почему одноразовой хватает надолго, а многоразовой на раз.
физика, однако. В "многоразовой" испаритель 1,8 Ома. Батарейка выдаёт 3,8-3,3 вольта. Мощность будет от 8 ватт на свежезаряженной до 6 ватт на почти севшей.
В "одноразовой" батарейка почти та же, а вот испаритель 3 Ома (+/- 0,3 Ома). Мощность будет от 4,5 до 3,5 ватт соответственно.
Чем выше мощность тем быстрее садится батарейка и больше жидкости испаряется за единицу времени...
+ большой бак, может и на 2 дня хватит (или на месяц).
Ладно, тогда ещё вопрос, вот в сигарете eRoll ёмкость картриджа 0,4 мл, а в Alchemy Z5 100mAh Rechargeable E-Cigarette Starter Kit -1 мл. Это много или бывает ещё больше и насколько примерно будет хватать 1 мм
Это много или бывает ещё больше и насколько примерно будет хватать 1 мм
в тонких - до 10мм в диаметре, максимум видел на 1,5 мл.
1 мл жидкости в такой "сигарете" мне хватит раз на 5 "покурить". Батарейки на 2-3 раза и в кейс на подзарядку.
В вашей одноразовой тоже около 1-1,5 мл жидкости
Ну тогда я выбираю вторую из предложенных, Alchemy Z5 , теперь бы ещё разобраться как там заказ делается. Наложенным платежом или предоплатой. Нажимаю корзину, а дальше ничего не понятно, зачем то емаил требует и какой-то код ввести надо.
В общем, с бачком вроде опредилился - решил начать с Тритона. А на будущее можно и Тайфун глянуть или тот же Гондурас. А вот с модом в раздумьях.
Сначала думал айстик 50, но еще почитал, посмотрел и наткнулся на Evic VTC и Aspire Pegasus. Эвик вроде как чутка продуманней в технической части, пегас более стильный. Причем*Пегас можно взять комплектом с Тритоном - Одиссей Кит, выйдет в те же деньги, что и эвик с тритоном по отдельности. Вот только инфы по нему мало...
вчера доставили все добро: iSmoka Eleaf iStick 50w 4400mah.+Kanger Protank-3+Испаритель 0,8оМа Все круто всем доволен всем совету...... Об аналоге даже в голову не приходит..