Billow2 by ehpro как вам такой бак?Юзал кто то? Нормально ли зайдет с eVic VTC Mini?
Тут был спам
Дело в том, что вы цитировали сообщения, обращенные не к вам, подцепленные из беседы с другим человеком. И контекст там тоже был один - что некоторые люди (например, я) приходили раньше в курение, как и сейчас многие новички в парение, ради вкуса и релакса ритуального, а не ради вонючести и никотина.
Так что, прежде чем повышать тон, научитесь читать всю тему.![]()
ко мне еще не доехал мой биллоу
тов.Распутин, давайте прекратим, думаю никому нас читать не интересно.
спойлер
зы немного отвлеченный вопрос - MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор. Я ни одну намотку не могу парить на "рекомендуемой" мощности этого калькулятора, либо пар очень горячий, либо вообще гарики. Это у всех так?) Я понимаю, что "рекомендуемая" не значит "нужная", просто интересно. Не с пустого же места эти цифры.
bycab
В цитатах сообщений, обращенных к вам, я не касался темы моей истории курения до парения. Я просто спросил вас, косвенно, по какому праву недавний куряка, не смогший когда-то удержаться от вонючего сена в бумаге, теперь взваливает на себя бремя ограждения новичков от приятного ритуала, в тысячу раз безопаснее табакокурения. Хз, чего вас понесло в дебри вредности самого горящего табака.
И простыни про наркозависимость не очень понимаю, ибо сам являюсь примером того, как можно почти не применять никотин, годами придерживаясь лишь ритуала парения.
Даже не знаю где спросить.
Вот приехал симпл, а зарядка еще не приехала, купил такую за углом 3.7 В зарядное устройство для 18650, 14500, 17500, 18500, 10440, 16340, И 17670 CR123 сша штекером купить на AliExpress
Даже не знаю, есть ли защита от перезаряда или нет. Может кто знает?
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
низкая доза - тоже доза
finecsam
И?
Вы не поверите, но если вы будете употреблять наркотик не каждый день, а раз в неделю - вы не перестанете быть наркоман. Более того, половина наркотиков вызывают более слабую физическую/психологическую зависимость, чем никотин.
Прикинуть сопротивление спирали, как выше написали, я когда начинал сначала "мотал" на калькуляторе, а потом уже, отталкиваясь от этого, настоящую проволоку. Просто в ожидании билоу решил покрутить калькулятор на предмет чего можно намотать, чтобы не вылазить за пределы 35-40 вт, да вспомнил про мощности рекомендуемые.
bycab
За 15 лет так и не приобрел зависимости от никотина. И сейчас могу месяцами не парить, если нет особой потребности в ритуалах ( нет повышенной необходимости в аналитической деятельности и прочей умственной работе). Тема наркоты далека от меня, вы уж извините.