мои баки
мои моды

Ребята, помогите с выбором. Хочется хорошее, надежное устройство. Наматывать не собираюсь. Хочу купить сразу полный набор. Заказывать буду на Али. Что выбрать - Eleaf iJust 2, Eleaf iStick 40W, Eleaf iStick 60W??? Бюджет ~ до 3000 руб. Сам склоняюсь к Eleaf iStick 60W (сменный аккумулятор и MELO 2). Помогите с выбором)
Последний раз редактировалось stewie163; 06.03.2016 в 14:41.

Подскажите,какой бак лучше для кальянной тяги: cubis или tron?

Ребят, а че hg2 все? нигде не купить? сегодня был в магазе, продавец поддельные мне турил! ладно тему прочитал как определить подделку))

а что лучше тогда взять вместо hg2? Samsung 25R?
Последний раз редактировалось Mazafoko; 06.03.2016 в 21:37.

MirardiN,а еще можно просто помочь и подсказать!
Mazafoko,можно конечно, но одно и тоже несколько раз в день подсказывать как то задалбывает немного. Не в обиду вам это написано, просто констатация факта![]()
Последний раз редактировалось MirardiN; 06.03.2016 в 22:37.

Народ, помогите выбрать надёжный вариватт для родственницы. Ситуация такая. Дал ей попробовать жижу без никитоса ментоловую (3 капли на 10 мл) на 12 ваттах в режиме вариватта с канталом 5 витков, 2 мм, 0,4 мм, 0,54 ома. ББ - втц мини, атом - сабтанк мини. Вначале дал попробовать на max обдуве. Зашло тяжело! Хотя сам едва чувствую вкус. Потом убавил обдув до минимума. Зашло ещё тяжелее. Короче, опытным путём было установлено, что подходящая мощность, чтобы нормально заходил пар, для неё где-то 8-9 ватт на max обдуве.
Встал вопрос выбора. С одной стороны можно было бы взять втц мини. Но он будет реально не нужен, если из 5 режимов будет пользоваться только 1, да и тот на 8-9 ваттах. Смысла от такого продвинутого устройства ноль. Термоконтроль она не будет использовать 100%. Про мехмод вообще молчу. Есть ли какие-нибудь вменяемые вариватты за 15-20-25$ мощностью 20-30 ватт под сменный акум 18650 (встроенный не рассматривается)? Плюс чтобы у них был экранчик для регулировки, ну, и сабтанк мини держали. Кстати, возможно, и бачок взять другой с обслугой? Есть что вменяемое и аналогичное по параметрам сабтанк мини с регулировкой обдува? Не клон самого сабтанка, а что-то оригинальное или нормальный клон другого атома.
ЕГО не рассматривается. Но в идеале, чтобы мод был в виде трубочки. Коробка не сильно нравится.
Что можете посоветовать?

трубка под 18650 будет громоздкой.
Ну Варя с сабтанком чо
А вообще, стик на 40W самое оно. Но бокс. Но зато компактный и цветной.
Вместо сабтанка можно тритон взять. Мини например. Он хороший.
другу подарил айстик 40 ват. ему очень понравился. за исключением gs tank. это стандартный бак. он просто ужасен! дал ему свой сабтанк. бегает доволен! парит кстати нержу, ещё моя намотка на варивате
Using Tapatalk

Наш человек. Полный ящик всего, что только можно, а юзаю чаще всего всё равно сабтанк со стиком 40W![]()

Тут был спам