если всё ж хочется электронку попробовать, то возьмите тайфуна GT-S (AFC)
перемотка проста + смена намотки (спираль + фитиль) без слива жижи и мод ватт на 30-40
зы. гляньте профильную по тайфуну + картинки и видео по перемотке
Сообщение от avgaz
Kayfun v6
ещё не вышел пока. попутали с версией
последний кайфун v4, для старта не надо. т.к. есть девайсы проще
virself Еще пару вопросов, стоит ли брать мод Eleaf Istick 50w или хватит обычной батарейки eGo за 700р 1100w её заряда, на день скажем?
в этом магазине есть следующие клиромайзеры
Vivi Nova
Танк DCT-V2
CE6
Т2
какой из них более предпочтительней?
Если говорить о клиромайзерах, то хватит и eGo.
Из мне знакомых взял бы Т2. Возможно, первые два и круче, но я про них ничего не знаю.
По моделям СЕ 4-5-6: продавцы сами запутались кого как называть. https://www.fasttech.com/category/0/...earomizer%20CE
Они одинаковой формы, но есть с верхней спиралью, есть с вертикальной (без видимых хвостов), и есть со сменными испарителями.
спойлер
У меня был безхвостый - пару недель держался. Если брать, то со сменными головами:
iStick 50W брать только для обслуживаемого атомайзера - Тайфун/Кайфун и иже с ними.
если всё ж хочется электронку попробовать, то возьмите тайфуна GT-S (AFC)
перемотка проста + смена намотки (спираль + фитиль) без слива жижи и мод ватт на 30-40
зы. гляньте профильную по тайфуну + картинки и видео по перемотке
В смысле надо ли? ну вот не получается бросить просто так, по этому и решил пробовать электронку, там и вреда меньше, нет смол и тд и дешевле чем смолистые, да и мне кажется лечге будет отказаться от никотина или нет прав?
Вот и стоит загвоздка брать из дорогих сразу, но в наличии только мод iStick 50W или из бюджетных батарейку что бы попробовать, а уж потом заказывать через инет мод какой понравится
1.2 года
2. 1.5-2 пачки "десяток". Плюс трубка раз в день. Плюс кальян. Плюс сигары раз в месяц.
3. Сигареты начинают столько стоить и иметь такой вкус, шо комфортнее становится электроника. Т.е. решение рациональное.
4. 4-5 т.р. для начала.
5. eGo-батарейки, еговские атомайзеры, потом полу АО какой-то с возможностью перемотки (было давно), жидкости различных фирм, самозамес.
Собственно, бросаю курить, раньше электронку брал удовольствия ради, теперь собираюсь от курения парить. Хотелось бы - батарею, которая держит долго (Ибо тянуть электронку мог по три часа и не замечать, а постоянно менять батареи и ставить на зарядку напрягало), но и чтобы не пыталась меня убить при случайном тычке не туда. АО в который будет хорошо помещаться жидкости (расход жидкости ранее был 20-30 мл в день), но который достаточно легко обслужить и не нужно будеть досверливать, допиливать и молиться, чтобы не было потопа.
Начальный бюджет можно при хорошей модели растянуть еще на пару тысяч.
Последний раз редактировалось Факир; 21.09.2015 в 07:00.
Факир
меня могут еще поправить но самое вкусное, навалистое что я пробовал с тугой затяжкой это гондурас, к нему можно взять айстик 50 вполне неплохой комплект будет, либо ipv d2 и к нему пару сменных аккумуляторов