скажите что-нибудь о god mod 180w)

скажите что-нибудь о god mod 180w)

Тут был спам
Последний раз редактировалось Таури; 19.04.2015 в 02:36.

ББ - батарейный блок. Так привычнее.
Это не имеет никакого смысла. То, что по моему мнению подходит к одному девайсу - по мнению другого человека к нему подходить никак не может.
Почему? Потому что кто-то при выборе отталкивается от технических характеристик (да хотя бы начиная с совпадения/несовпадения диаметров), а кто-то - по принципу "а мне так понравилось". Или "а я хочу вот так". Или вообще "о, какая новая интересная блестяшка!! Хочу-хочу-хочу!!!11".
И таких людей намного больше.
НАМНОГО.
А, добавлю. Есть ещё вариант "неэкономной экономии". Это когда сначала покупают на фасте подешевле, радуются тому, что "сломали систему" и только потом понимают, что все эти багацтва приедут только через месяц. А игрушка нужна уже вот сейчас. Это ж бросание курения же! Вот как ждать месяц? Можно ведь взять вот сейчас и сразу же бросить курить!
В итоге идут в магазин и покупают егошку и какой-нибудь дешёвый недобачок.
А потом ещё одну егошку.
И ещё одну.
И мод.
И тайфун.
И махмуд.
И дрипки.
И ШК-2. И сетку ещё. Ну, на всякий случай.
А потом приходит посылка с Китая.
Вот и сэкономили.![]()

~8-10мл 6ки в день где-то, не знаю как много или нет. Передозов не хватал.
А вне зарядок, ну все же такое возможно, я полжизни за монитором провожу, но бывает свет выключают на пол дня, а зарядкой-хватающей-на-сутки вполне реально остаться без заряда. Ну это так, частный пример, можно и вне дома так оказаться, конечно шанс оказаться там, где не будет микроюсб провода и юсб порта не так велика. Это дополнительные неудобства может за собой повлечь.
Просто в нынешнем понимании автономность это когда я телефон заряжаю раз в пару недель, а эл книжку раз в пару месяцев, хотя и то и другое активно используется, а заряжать гаджет каждый день это уже не автономность, сменные батарейки конечно тут вне конкуренции, воткнул заряжаться и забыл о проводах.
зы я сам айстиком пользуюсь с боксовым аккумулятором, правда 30вт, соответственно зарядки в два раза меньше.
Последний раз редактировалось bycab; 19.04.2015 в 03:34.

я знал![]()

Пару месяцев назад я тоже рассматривал вопрос по приобретению god mod 180w, но ничего толком и не нашел в просторах интернета, есть обзоры но заграничные...

интересный девайс, как мне кажется, размеры правда внушительные

горстка батареек в одном девайсе большую уверенность внушает![]()

да черт его знает, поиск комфорта)
Если бы доверяли бы уже заказали, девайс не космически дорогой вроде.

Тут был спам

варя-буля рулез!!!![]()

Тут был спам
Последний раз редактировалось Таури; 19.04.2015 в 20:07.