Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось Таури; 19.04.2015 в 20:43.
а вы случайно форум с магазином набитым назойливыми консультантами не попутали?
тут люди общаются, зачастую до РО.
если есть желание советуют новичкам, если нет желания не советуют новичкам.
а если новичок пришел отстаивать свою точку зрения, то ему и советовать никто не будет, все равно бесполезно, и точка зрения его никому не интересна будет, поскольку в сфере электронных сигарет он ноль полный.
не нравится - вам сюда Магазины электронных сигарет Vardex, там вас оближут, оботрут попку и возможно даже кофейку нальют.

Таури, просто для справки: я в основном IRL стараюсь помочь. Работа у меня такая. На форум времени уже почти не остаётся. Да и то в основном захожу для того, чтобы почитать новости, пообщаться с знакомыми.
Ну просто не надо думать, что помощь новичкам - это святая и почётная обязанность, которой я, сволочь этакая, надменно пренебрегаю.
Здесь никто и никому ничем не обязан.

Тут был спам
Последний раз редактировалось Таури; 19.04.2015 в 20:56.

Это вам на тибетский форум надо.
Можно я предложу вам ТРЕБОВАТЬ что-либо от того, кто вам что-то ДОЛЖЕН?
Вот ReneAlameda правильно написал - у вас есть СВОЁ мнение, вы его активно отстаиваете. Мне что, бороться с вами, что ли, надо, чтобы вас переубедить? А я не хочу бороться. Отстаивайте на здоровье.![]()

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось Таури; 23.04.2015 в 04:13.

Зайдите сюда: Ярославль, там вас поймут и возможно при встрече покажут всё в живую.
мои баки
мои моды

Тут был спам

открою тебе страшную тайну - звание гуру, это всего лишь статус форумного движка (а не состояние души), который присваивает его автоматически любому, при достижении определенного количества постов (не важно каких и о чем)... так что, продолжая логическую цепочку, можешь сам сделать вывод - у кого есть больше шансов стать гурой... например, у тебя, при определенных условиях (если не бросишь пейсательское дело), этот шанс, определенно, есть...