И пахнет, и следы смазки присутствуют.
Пришли просто магма и стингрей - ну магму я собираюсь в соде промыть да на часик в водке замочить (она не сильно пахнет, так, на всякий) - с изоляторами же ничего не станет?
А мехмод да, грязноват![]()
Добро хомяка

DarkPenguin, я бы помыл (разобрав) и просушил хорошенько

Просто помыть в воде? О_о А как же замачивание, ультразвуковые ванночки и прочие предосторожности?![]()
Добро хомяка

Да я только за изоляторы в магме да за кнопку мехмода переживаю. Они, эм, не, эм, *очень стыдно* не сломаются от соды да водки каким либо образом?
А то обжегшись один раз с испарителями в водке теперь ни в чем не уверен
Когда сабтанк промывал удалось вытащить все оринги, а тут даже фз, не уверен что изоляторы предназначены для вытаскивания![]()
Добро хомяка

у меня магмы не было, их можно снять? лучше снять и тоже промыть. не снимаются промыть в сборе
ну не мойте кнопкутряпошкой протрите
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
тама ватка ж

Спасибо
оффтопик: Как же офигенно смотрится магма с медным кольцом регулировки на стингрее с медной вставкой. Это просто великолепно
Добро хомяка

DarkPenguin![]()

парю уже почти месяц .
покупал разные "табачные" жижи Vardex \ Joyetech \ Red Smokers (ванильный табак , парламент , USA табак и т.п )
и все мне чего то не доставало во вкусе - того самого сигаретного ТХ и резкого \ терпкого вкуса
сегодня взял Red Smokers французская трубка и Captain Black + Joyetech давыдов (никотина 12-11мг , ранее все жижи брал 6мг)
залил французскую трубку - о боже мой , ТХ просто на убой! вкуса уйма! даже перебор - укрутил мощность до 5.1ватт
доволен как удавнадеюсь Captain Black у них тоже удачный получился
Пы. Сы имел ошибку взять кофейную жижу Joyetech капучино - редкостная гадость , сделал 3 тяги - думал просто не распробовал! через часа 2 попробовал еще раз , получил еще большее отвращение
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
прям эйфориядавно не чего подобного не испытывал
![]()
Что скажите про Самарскую жидкость "Арманго" ??

тут что говорится каждому свое
к примеру почитал коменты про Joyetech капучино , там хвалили очень жижу .
а мне от нее "блевать" хочется
вариант один пробовать все подряд![]()

по личному опыту уже могу сказать что табачные жижи Joyetech - так говоря "пресные" , пара уйма - вкуса мало .
Red Smokers - очень резкие вкусы делают , даже при малых мощностях ТХ и насыщенность вкуса очень хороши (в разы сильней чем у джойтеч)
Vardex - чистая химия , вроде бы и что то приятное есть , но химия чувствуется отчетливо ( не советовал бы ни них смотреть)
я остановился на Red Smokers , ИМХО хорошие жижи делают (для тех кто любит по крепче)
вот только "цветные" , что в следствии убивает испарители . но если при каждой заправке испарители промывать то все ГУД
и да , это все ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:59 ----------
ах да еще вот что забыл , Red Smokers экономно выходят еще .
т.к тяги делаю меньше и получаю сильный ТХ , а джойтеч приходится тянуть на 10ватт по максимуму и все ровно не хватает ни ТХ , ни вкуса ...![]()
Понятно то, что нужно учится делать замесы самому, так как дорогое это удовольствие авторские жижи! не очень это и сложно, не боги горшки обжигают. давно об этом думаю только вот нет у нас магазина. нужно выписать ПГ ВГ разных аромок и никотин чтоб не парится больше никогда. замесил ведро основы-условно говоря а аромку и содержание никотина можно менять по желанию.![]()

Ребята, подскажите место где заказывать можно максимально дешевую жидкость, основу или компоненты жидкости, включая никотин и аромки, с учетом доставки почтой. "Дешевую" конечно не в ущерб качеству. Или проще просто посидеть порыться в торговом разделе да найти приемлемый вариант?

полистал, даже в поиске смотрел) Мб я слишком сонный для такого дела, но не нашел, проснусь еще поищу)

bycab тык-мык
bycab хороший магазин - Доставка наложенным платежом Почтой России . alt-cigaret.ru![]()
Последний раз редактировалось кнур; 26.04.2015 в 17:49.