оффтопик: Если чего - я тоже за пельмени![]()
Последний раз редактировалось mikedpig; 11.03.2014 в 03:09.
Счетчик и список используемого оборудования
оффтопик: Пока вы были "за" пельмени - пельмени стали "за" мной.
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
Если бы ультразвуковая ванна вставляла недостающие о-ринги и сверлила воздухозаборники в нужных местах - тогда конечно.![]()
Я понимаю иронию но все-же по логике как сам по себе девайс может иметь собственный вкус?
Если вопрос ставить по другому, какой из них более четко передает вкус жидкости а кокой менее, так вопрос поставить можно?
Я тоже новичок и тоже еще во многом не определился и меня все эти вопросы интересуют. Тоже хочу выбрать что-то из
генезисов не дорогих и китайских...
И рассматриваю походный вариант не протекаемого обслуживаемого бака тоже в пределах 1к.
Если по логике - то это от многого зависит. Объём и конфигурация испарительной камеры, грамотный обдув, расположение ёмкости для ликвида, настройка его подачи, напряжение, подаваемое на испаритель, правильность намотки, в конце концов - личные вкусовые пристрастия. Куча факторов, влияющих на функционирование.
Кто-то с первого раза чуть ли не идеально сетку обжигает и наматывает, а кто-то клиромайзер только в руки берёт и он сразу течь начинает.
Всё только методом проб и ошибок можно понять. Причём - именно своих, личных.
Но лучшая продуманность конструкции девайса помогает это сделать более быстро и менее финансовозатратно.
Во загнул.![]()
кто такая "варька"? в "словаре терминов" не нашел.
оффтопик: BVN, спасибо за цитату.
Поржал с темы епуфера.![]()
Добрый день. Решил бросить курить перейдя сначала на электронные сигареты. Курю лет 10, легкие парламент. Читал форум, и решил, что пока слишком сложно для меня все по отдельности покупать. Решил заказать просто стартовый набор.
Что скажете об этом Joye Tech eGo-T Type A 1000mah (через FlavorArt собираюсь покупать) ? Привлекла естественно низкая цена и аккум на 1000мА). Правда пока не уверен стоит ли с танком брать.
MikhailZ
На попробовать, бери. Только батарей должно быть две, пока одна заряжается, вторую паришь. Танк более вместителен, не придётся так часто доливать жижу. Да, и про расходники не забывай. И добро пожаловать в платное обучение
А вообще мне советовали подсчитать расходы на сигареты хотя бы за пол года, и от этой суммы плясать
Последний раз редактировалось SNK; 14.03.2014 в 00:51.
Если человек не будет компоновать сам - за него это сделают продавцы.
А продавцы бывают разные.
Одни понимают, что если помочь, доходчиво объяснить клиенту не только плюсы девайса, но и минусы - это не только не оттолкнёт покупателя, но наоборот, он ещё не раз вернётся и будет сотрудничать.
Другим главное - продать. Неважно что, лишь бы купили.
Продать - это главное, в принципе, у всех. Но одно дело - продать и совсем другое - впарить.
Во.![]()
Продавцы бывают разные -
Твёрдые, жидкие,
Газообразные...![]()