22 года курю, уже даже больше, примерно лет с 16
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день
Состав: смола — 10мг, никотин — 0,7мг.
Пачку в день, иногда больше, полторы пачки в сутки.
3. Серьезность Вашего решения
Хочу отказаться от сигарет. Просто взять и бросить не получается без сигареты места себе не нахожу.
Как тут человек написал:
Самая главная цель - это бросить курить!
Вот это для меня важно, хочу полностью перейти на парение и со временем уменьшить зависимость от никотина.
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету
Да я бы мог заплатить и больше если бы был уверен что это вообще то что мне нужно. В ответе на следующий вопрос и скрывается
ключевой момент и мои сомнения, дело в том что я вообще еще не разу не пользовался электронными сигаретами и даже не знаю
с чем сравнивать.
Если это например как кальян, после которого часто мне хочется затянуться обычными сигаретами, то это мне
не подойдет. Но кальян без никотина вероятно в этом дело.
По этому я планирую так...
В начале взять что-то в пределах 1000 ну может полторы, максимум 2к.
Например клиромайзер(бак,танк) который сам стоит не более 350 - 550 рублей ну и что там необходимо к нему, аккумулятор с зарядкой
и спиральки с жидкостями.
Но хочется что-бы в любом случае эта вещь у меня прожила долго.
И если мне понравиться парение, в принципе я дополнительно уже буду смотреть варианты типа Аэротанк и к нему вариватт\варивольт,
то-есть уже какие-то более дорогие конфигурации, но при этом чтобы это вложение также всегда оставалось запасным, вторым вариантом.
То есть будет два девайса, один подешевле, другой подороже... но позже, в начале хочу определиться с дешевым но подходящим
и надежным вариантом с минимальными затратами - если такой возможен.
Еще более подробно уточню свой вопрос ниже.
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали?
Нет, я сейчас курю простые сигареты. И пока только читаю о парении, смотрю видео, присматриваю чего взять.
Но деньги у меня есть, если определюсь готов сразу же купить.
Конечно я много уже читал, смотрел видео, смотрел что предлагают в продаже, читал отзывы...
Хоть я новичок но меня не пугает разобрать-собрать девайс, руками намотать спиральку, хотя тестера и
пока что никаких приборов чтобы замерить сопротивление у меня нет, но думаю это не критично.
Не смотря на полное отсутствие опыта для меня понятны основные принципы работы электронных сигарет,
разных типов хотя может не всё но некоторые вещи ну совсем просто.
Вот например этот бак:
Код:
Вам не разрешено размещать ссылки в ваших сообщениях, пока вы не наберете 10 сообщений.
(SMOKtech R-Tank. Обслуживаемый бак)
Очень доступно и понятно...
Но например обратил внимание тут на комментарии:
Код:
Вам не разрешено размещать ссылки в ваших сообщениях, пока вы не наберете 10 сообщений.
(#4000 Танк обслуживаемый SMOKTech R-Tank)
Отваливается воздуховод!
Уже отбивает охоту брать такое у которого чего-то может отвалиться.
Итак с чем я уже определился и что хочется найти:
1. Внешний вид мне всё-равно хоть что-то несуразное, компактность тоже не имеет значения.
2. Не дорогой клиромайзер или бак со сменным испарителем \ доступом к спирали.
3. Чтобы не протекал, не треснула колба из-за температуры, резьба не слетела (из отзывов прочитал)
ну и конечно чтобы не отваливался воздуховод чтобы ничего не отваливалось.
4. По эффекту чтобы было похоже на сигареты, не как кальян, но тоже ориентируюсь по отзывам что-бы и вкус был и пар...
В общем клиромайзер который может прожить долго и всё что нужно это промывать, и иногда менять спиральку,
вот чего хотелось бы при первом рассмотрении.
Ну и к нему не дорогой батарейный блок посоветуйте, желательно со сменным аккумулятором(не встроенный)
чтобы подходили аккумуляторы наверно 18650 и не менее 1000mAh, чего-то с батарейными модами цены меня смущают.
И тоже, вижу в комментариях к батарейным блокам "начала западать кнопка", "продавил бак"... в общем хотелось бы что-то более стабильное.
Ну если совсем уж дешево не получиться я готов раскошелиться в некоторых пределах и на вариватт сразу
хотя первоначально хотелось бы иметь попроще вариант.
Впрочем вот это бы:
Код:
(New Updated E-cigarette Lavatube V9 For 2013! - Buy Lavatube V9,Variable Voltage Lavatube V9,Mod Cigarette Lavatube V9 Product on Alibaba)
Но где за 25$ подобное достать в Москве?
Впрочем я думаю что самое важное наверно замер сопротивления - если я сам в ручную буду спиральки наматывать.
Когда-то был у меня тестер, давно его сжег и выкинул но с тех пор вроде не к чему было,
а сейчас смотрю тестеры от 10к не, и ни чего проще для замера сопротивления не вижу.
Но если кто чего подскажет тоже буду благодарен.
Сейчас понял что даже с зарядными устройствами у людей возникают проблемы, а более надежные устройства стоят от 1к с лишним и выше.