Тут был спам
Последний раз редактировалось Таури; 23.04.2015 в 03:17.

Тут был спам

ОА диаметром 14 - 17 мм. Беспроблемные клиры - это из области фантастики рассказов о непорочном зачатии и пользе нестандартного использования огурцов. Кетайцы ещё не научились делать стабильно и качественно работающие сменные "головы" и никогда не текущие баки. Возможно потому, что это просто не выгодно.
Таури, клирики текут ВСЕ. Одни раньше, другие позже. С одним сменником очень редко, с другим из той же партии часто. Если не текут, значит или хлюпают или со вкусом проблемы. Попробовать что такое пар и с чем его едят их назначение. Может это мне так не повезло и я не умею готовить этих кошек![]()
АйСтик на 30 ватт лишён многих проблем 20 ваттного.
У тебя есть возможность сходить по магазинам и вживую покрутить в руках ИП? Сделай это. Попробуй разные варианты хвата и нажатия на кнопку правой и левой рукой. Человек конечно может привыкнуть к чему угодно, но зачем себя мучить? Ты "мышку" по руке подбирал или как?
Понравившийся ББ (ИП), уже здесь вместе обсудим![]()
Я остановился на "устаревших" ОА - синтебаках, как самых простых и не текущих. Там тоже можно "накосячить" но мы с ними подружились
И это, удачи!
---------- Сообщение отправлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:55 ----------
P.S. Таури, посмотри на:
ИП - CLK 1280 (скалка), iStick 30, Cloupor mini (коробочки)
ОА - И-Бак2 , ТО-Бак, Гондурас, Ять
Последний раз редактировалось Tormozzz; 23.04.2015 в 11:07.
спойлер

я бы ещё добавил ахиллеса, хоть и дрипка, но простая в обслуге+ непроливайка и запас по жиже какой-никакой есть

Купил Kanger Subtank Mini + istik 30W, установил комплектный испаритель 1.2 ОМ, на нем написано 12-25W, даже на 12 пар обжигает, жидкость периодически вскипает и брызгает (затяжка плавная не более 2 сек.), допустимо ли при положенных не ниже 12W выставлять и курить ниже, например 8W ? Или может пар и вскипание не от этого зависит?

epmak, дриптип подлиннее
ставьте ту мощность? которая Вам комфортна. 12-25W это рекомендации
---------- Сообщение отправлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:31 ----------
или купите проволоки и намотайте 0,25 проводом обслуживаемую базу. будет температура пониже

Добрый день форумчане!
Посоветуйте с высоты своего опыта первый заказ. Ответы на вопросы топика:
1. Ваш стаж курения - 17 лет
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день - 35 - 40 сигарет Parliament Night Blue
3. Серьезность Вашего решения - Серьезен как никогда, однако рассматриваю парение, как промежуточный шаг к полному отказу от вдыхания чего-либо, акромя кислорода алтайского
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету - 5 - 6 т.р.
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? - одноразовые Ponsы в самолет с собой брал.
Если кто ответит, огромная просьба в терминологии все же употреблять названия как в каталогах или магазинах , т.к. сленговые я еще не понимать.
Заранее большое спасибо.

50W окей, вариант. =) Но, мне кажется чересчур это. По ёмкости оно того не стоит, если человек не в лесу живёт. По мощности тоже, если не надо "облака".
Сабтанк же хорош в качестве первого девайса тем, что можно мотать, а можно не мотать =) Акву я не пробовал, но её почему-то меньше рекомендуют. Может она и лучше. Я не стал брать, потому что она тяжелее сабтанка по идее.

Большое спасибо, пойду заказывать

Извините за тупой возможно вопрос - а мехмод надо в соде промывать да в водке замачивать? Не замкнет там потом ничего?
Лучше спрошу и буду дураком, чем вдруг буду дураком без пальцев![]()
Добро хомяка