Муторность начинается когда ваты слишком много или мало, жидкость плохо поступает или с избытком, начинает течь поди угадай из за чего, а тут просто жижу залил и не парься а пари, не вникая особо в тонкости которых здесь в достатке
Муторность начинается когда ваты слишком много или мало, жидкость плохо поступает или с избытком, начинает течь поди угадай из за чего, а тут просто жижу залил и не парься а пари, не вникая особо в тонкости которых здесь в достатке
Судя по отзывам, что в Дельте, что в Сабтанке Вы получите лотерею со сменными головками. Сам не знаю насчёт необслуги на них.
Пробовал Антлантис -- пар безумно горячий, тяга слишком лёгкая. Продал.
Недавно пришёл Сабтанк со штатными спиралями (они их продают https://www.fasttech.com/products/0/...ba-rebuildable ), очень доволен. Выше правильно написали, что вату поменять не сложно. А сменные головы можно держать "на всякий случай".
Под Ваши требования невозможно ничего найти ИМХО. Если бы такое было, форум можно было бы закрывать
Про Атлантис буду знать, про лотерею знаю, сабтанк так и не понял половина ругает половина восхваляет, проверять за собственные деньги надело, хватит с меня уже платного обучения)
Последний раз редактировалось kbit; 28.04.2015 в 01:49.
Всем доброго времени суток.
Вот и настал тот день, когда я принял, надеюсь окончательно и бесповоротно, решение бросить курить...
Стаж курения более 25 лет, за сутки выкуривал около двух пачек сигарет (синих)...
Решение зрело давно, но тут в нашем, провинциальном городке открыли соответствующий магазинчик где и был куплен первая сигарета "EVOD" и пару бутыльков с жидкостью...
Сегодня уже 11_тый день как я не разу не закурил "аналог". Первых дней пять парил 12 мг, теперь уже свалился на 9...
"Покурив" интернет по данному вопросу пришёл к единственному мнению, что типа "каждый кулик- своё болото хвалит"...
Зашёл на "али" и заказал, чуть-ли не первый попавшийся мод, это что-то типа Vamo V5, но с плюсом, как я понял- вовсе не Vamo V5... Но да Бог с ним, уже таможню прошёл, скоро придёт- заценю...
Вопрос или просьба банальны- что посоветуете? Стандартный набор для новичка баксов на 100-150 на первое время...
Kelob39
Для первого раза из нормальных девайсов у меня был тайфун 2 вполне неплохой обслуживаемый атом так же к нему потребуется вата ( подойдёт аптечная) и нихром ( кантал по выбору) жидкости я беру для самозамеса на Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет там выбираешь основу, ароматизатор и вперёд экспериментировать, думаю для первого раза должно хватить, если не так - поправьте.
Вопрос или просьба банальны- что посоветуете? Стандартный набор для новичка баксов на 100-150 на первое время...
Перво-наперво -продать эту Ваму! Но после того как приедет к вам из китая, на выбор (а лучше сразу ): или клопур мини 30 ватт, или айстик 50 ватт, или годный мехмодю Ну и плюс вата (амелия, селена, пуфф, кон-хен-до), акки 18650 (разные и несколько) кантал (нихром) 0,2; 0,3; 0,4 - нормальный диапазон диаметров, что хочеш можно накрутить. Ну и бачков пару да дрипка для распробывания. Для вкуса - Ахиллес, для облаков - хз, не увлекаюсь. Самый беспроблемный и вкусный бак -Тайфун первый, но правильный, с широкими проточками. Если коротко, то все... По деньгам в китае должно хватить, и еще на вату, акки и компоненты для жижы в россии останентся..
простите, конечно, но я вот уже вроде научился мотать "вкусно", все отлично, но разницы между когендой и обычной "развесной" ватой не вижу в упор, не чувствую те.
---------- Сообщение отправлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:08 ----------
вот с такой ватой сравниваю, ее там такой здоровый рулетик, на пару лет парения)
От когенды не отличается, правда сам парю когенду, просто из пижонства)
это что-то типа Vamo V5, но с плюсом, как я понял- вовсе не Vamo V5...
по этому попробуйте, на пятую тут все жалуются, у меня шестая, пол года проблем нет, с мехом не торопитесь, нужен опыт (акумы есть разные, некоторые говорят бахают) аккумов много разных не надо. Надо пару тройку хороших, а если брать iStick 50W - то вообще не надо. Со всем остальным согласен, хотя баки есть и другие, читайте форум - выбирайте по : а) простота обслужки, б) объем бака и с) наличие отсутствие косяков.
Мужики - как грудные дети: им или сиськи подавай, или бутылочку.
разницы между когендой и обычной "развесной" ватой не вижу в упор,
Разница есть, поверьте. И в приемах работы при смене, и во вкусе (на первых миллилитрах жижи).. Сам использую и селену, и конхидошку и амелию, по настроение, вкусу и удобству. Все в ходу одновременно. Лучше всегда иметь выбор..
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:20 ----------
Сообщение от witt44
с мехом не торопитесь, нужен опыт (акумы есть разные, некоторые говорят бахают) аккумов много разных не надо.
Не опыт нужен, а аккуратность. Главное - не коротнуть. А и коротнет (всякое бывало)- не надо пугаться. Я не знаю, что надо сделать, чтоб акк бахнул. Больше это местные страшилки для криворуких даунов и аутистов. Так сказать, сказки нашего городка. И акки... Все кричат-лыжи, самсы высокотоковые! Вот найух высокотовые нужны при намотке до 0,7 Ом, если там ток не выше 5 А? Юзаю на мехе санье красные, которые или 5,2 или 6 А - все норм, только тепленькие, и даже помирать за полгода не собираются... Вот есле жесткий сабом мотать, тогда да! Нужны! А так- парят на 1,4 Ом , 5 Ватт- и тудаже - "нужны на 35 ампер!"