Да не Женя же.
За Варю...и за Юлю! По пять капель.
:nice:
Вид для печати
Таури, я извиняюсь, но у меня, честно говоря, нет столько свободного времени.
И, видимо, опыта в отстаивании своей точки зрения в интернетах - это ведь так необходимо в жизни.
Поэтому я просто соглашусь с вами.
Всё равно весь текст не осилил.
О кей, припечатали. Заслужил.
А и пусть дурни и дальше лбом о стенку постучат, - вы же это прошли - и другим полезно будет:aga:
На вас не обижаюсь, вы по ходу темы только из-за забора больше советовали (без обид, это термин такой наш, ИТ-разработчиков...означает "желать добра издалека", как Билл Гейтс, например:D....ему-то легче), не принимая участия в живой жизни (я понимаю, что это стрёмно для имиджа, но не понимаю, зачем вам тогда нужен Форум, раз "In For A Penny, In For A Pound"?)
Вы именно мне - да, реально помогли.
И я, чем смогу, отбла...
Тьфу, да не такие здесь люди .
Другим, как можете, помогите..и - невзирая на занятость.
Имхо.
Уважая, полагаю.
Таури.
а вы случайно форум с магазином набитым назойливыми консультантами не попутали?
тут люди общаются, зачастую до РО.
если есть желание советуют новичкам, если нет желания не советуют новичкам.
а если новичок пришел отстаивать свою точку зрения, то ему и советовать никто не будет, все равно бесполезно, и точка зрения его никому не интересна будет, поскольку в сфере электронных сигарет он ноль полный.
не нравится - вам сюда Магазины электронных сигарет Vardex, там вас оближут, оботрут попку и возможно даже кофейку нальют.
Таури, просто для справки: я в основном IRL стараюсь помочь. Работа у меня такая. На форум времени уже почти не остаётся. Да и то в основном захожу для того, чтобы почитать новости, пообщаться с знакомыми.
Ну просто не надо думать, что помощь новичкам - это святая и почётная обязанность, которой я, сволочь этакая, надменно пренебрегаю.
Здесь никто и никому ничем не обязан.
Я просто вас не понял, - сами виноваты (позиционировали себя как гуру, а сами - заняты..у гуру не бывает СВОЕГО времени, он им не распоряжается..ибо посвящает его ученикам, а не себе)
вы активно пытаетесь ПОМОЧЬ новичкам, но когда от вас начинают эту помощь ТРЕБОВАТЬ, вы - заняты.
Что может быть понятнее?
спасибо за то, что ещё успели хоть что-то сделать-то.
С уважением, Таури.
PS "Здесь никто и никому ничем не обязан" - зря вы так.
Есть, и здесь в том числе, люди, которые считают себя ИМЕННО ОБЯЗАННЫМИ.
Я, например, ОБЯЗАН передать то, чему меня здесь научили, тем, кто пока не в курсе.
Иначе я просто уважать себя перестану...Брать - брал, а отдавать?
Это вам на тибетский форум надо.
Можно я предложу вам ТРЕБОВАТЬ что-либо от того, кто вам что-то ДОЛЖЕН?
Вот ReneAlameda правильно написал - у вас есть СВОЁ мнение, вы его активно отстаиваете. Мне что, бороться с вами, что ли, надо, чтобы вас переубедить? А я не хочу бороться. Отстаивайте на здоровье. :xz:
:think:да вы чё, ребята, офигели накануне рабочей недели, что ли?
Да пошло оно всё нафиг!
Не хватало ещё нервы портить из-за пустяка?
Вы меня - кем, вообще, считаете-то? Извергом, что ли?
Просто предложил упростить иннаугурацию ...и - всё!
Я ж не бомбист и не людоед какой...:think:
:) поможет..
Не такой уж я и дубень, как вы полагаете.
Всё пройдёт и печаль, и радость...:)
Ладно, обменялись грамотами, и вечерять пора...:aga:
все - при своих. Обижать никого нельзя. Даже - из принципа. Это - аксиома.
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
Вы - не обязаны. Это - личное. Я - обязан. Тоже - личное.
Бодаться не будем.:hello:
Таури, всё нормально.
Наливайте.
:d
Вы не совсем поняли ситуацию, коллега.
"требование чего-то от вас лично кого-то, кому вы ничего не должны"
и
"путь гуру, вам никоим образом не(пробел)понятный и не(пробел)знакомый" - два разных сапога.
Я пришёл на форум НОВИЧКОМ, но - не во всём. В ЭС - да, но по жизни я далеко не такой дурень, какими видятся большинство ищущих вэйпинга "по определению" (дескать, слабак, курить бросить не в состоянии..не мужик).
Я - не слабак. Три войны прошёл. И если у кого-то есть личные сомнения в силе моего духа - прошу на личную встречу, по мужски.
Тут - другое. Курить (или в обманку парить) мне не бросить. Даже если решу. Не в слабости или силе дело, а в том, что два-три месяца на адаптацию терять придётся. А как раз сейчас это ни мне, ни другу (было) не по карману.
Иначе, если б была возможность бросить никотин и продолжать работу ТАК ЖЕ, - не полез бы в..сюда и не писал бы тут..это. Ищу альтернативы, хотя теперь - только для себя. Друг, из-за которого весь сыр-бор был с подарком, умер недавно. Так что "что-то солидное" не так актуально теперь.
Доброго вечера всем.
Рубцов, а если надо, то и налью. И помяну тех, кто, не дошедши до Победы, легли в эти дни 70 лет назад там, под теми городами и городёнками...
Паренье лучше, чем куренье,
А зрячий лучше, чем слепец,
Минута лучше, чем мгновенье,
Живущий лучше, чем мертвец.
Винтовка лучше автомата,
А летом лучше, чем зимой.
Никто ни в чём не виноватый,
Бери шинель, пошли домой.
Зайдите сюда: Ярославль, там вас поймут и возможно при встрече покажут всё в живую.
"Да, я позорный эмигрант!
В Ярославле я родился, учился, женился, развелся...
А в Сочи живу всего 12 лет."
:)
Спасибо, я обязательно зайду и покорешусь с кем-нибудь.
Первые впечатления обманчивы.
..но насчёт того, что меня ПОЙМУТ ТОЛЬКО ТАМ...как-то обидно, что ли. Наверняка, вы в виду имели совсем другое.
открою тебе страшную тайну - звание гуру, это всего лишь статус форумного движка (а не состояние души), который присваивает его автоматически любому, при достижении определенного количества постов (не важно каких и о чем)... так что, продолжая логическую цепочку, можешь сам сделать вывод - у кого есть больше шансов стать гурой... например, у тебя, при определенных условиях (если не бросишь пейсательское дело), этот шанс, определенно, есть...