скажите что-нибудь о god mod 180w)
Вид для печати
скажите что-нибудь о god mod 180w)
РубцOFF
Да не вполне шучу. Перебрав около тонны информации (это только сайтов по железу, не считая Азбук и прочей теории), не совсем шутится.
И не о прикручивании 15-20 атомов к десяти ИП речь (ИП - источник питания. Согласен, - "индивидуальный парогенератор" - это ужасно:D), а о 15-20-ти атомах, ПОДХОДЯЩИХ (ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ) К ЭТИМ (или некоторым из этих) ДЕСЯТИ ИП.
Из них (10 ИП+15-20 атомов к ним, по опыту, лучше подходящих) новичку лучше и выбирать.
А зачем это новичку? А затем, чтобы сделать выбор самому, на основе своих предпочтений и опыта грамотных ветеранов..
---------- Сообщение отправлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:19 ----------
Не исключено.
Подумал, чем выбирать 1 из 5 "хорошего+хлама", лучше выбирать 1 из 50 "хорошего+хлама".
Перемудрил, точно:aga:. Просто, патрон всего один, надо не промазать:think:
ББ - батарейный блок. Так привычнее.
Это не имеет никакого смысла. То, что по моему мнению подходит к одному девайсу - по мнению другого человека к нему подходить никак не может.
Почему? Потому что кто-то при выборе отталкивается от технических характеристик (да хотя бы начиная с совпадения/несовпадения диаметров), а кто-то - по принципу "а мне так понравилось". Или "а я хочу вот так". Или вообще "о, какая новая интересная блестяшка!! Хочу-хочу-хочу!!!11".
И таких людей намного больше.
НАМНОГО. :(
А, добавлю. Есть ещё вариант "неэкономной экономии". Это когда сначала покупают на фасте подешевле, радуются тому, что "сломали систему" и только потом понимают, что все эти багацтва приедут только через месяц. А игрушка нужна уже вот сейчас. Это ж бросание курения же! Вот как ждать месяц? Можно ведь взять вот сейчас и сразу же бросить курить!
В итоге идут в магазин и покупают егошку и какой-нибудь дешёвый недобачок.
А потом ещё одну егошку.
И ещё одну.
И мод.
И тайфун.
И махмуд.
И дрипки.
И ШК-2. И сетку ещё. Ну, на всякий случай.
А потом приходит посылка с Китая.
Вот и сэкономили. :xz:
~8-10мл 6ки в день где-то, не знаю как много или нет. Передозов не хватал.
А вне зарядок, ну все же такое возможно, я полжизни за монитором провожу, но бывает свет выключают на пол дня, а зарядкой-хватающей-на-сутки вполне реально остаться без заряда. Ну это так, частный пример, можно и вне дома так оказаться, конечно шанс оказаться там, где не будет микроюсб провода и юсб порта не так велика. Это дополнительные неудобства может за собой повлечь.
Просто в нынешнем понимании автономность это когда я телефон заряжаю раз в пару недель, а эл книжку раз в пару месяцев, хотя и то и другое активно используется, а заряжать гаджет каждый день это уже не автономность, сменные батарейки конечно тут вне конкуренции, воткнул заряжаться и забыл о проводах.
зы я сам айстиком пользуюсь с боксовым аккумулятором, правда 30вт, соответственно зарядки в два раза меньше.
я знал:D
Пару месяцев назад я тоже рассматривал вопрос по приобретению god mod 180w, но ничего толком и не нашел в просторах интернета, есть обзоры но заграничные...
интересный девайс, как мне кажется, размеры правда внушительные
горстка батареек в одном девайсе большую уверенность внушает:)
да черт его знает, поиск комфорта)
Если бы доверяли бы уже заказали, девайс не космически дорогой вроде.
Вообще-то, отстаивать свою точку зрения - надо (меня так учили с детства), поэтому отстаивать её буду, несмотря на никак не понимание вами того, что я пишу (вероятно, криво пишу, поэтому и не понимаете того, что, в результате, сказать-то хочу). С другой стороны, не исключаю, что это я не понимаю вас. Но - пытаюсь.
Буду отстаивать:
всё - просто.
Не будь этого форума и тов."alex080758" на 76 стр. (76 - номер моего региона, кстати), который посоветовал мне сперва прочесть полемику "bycab"-а, а затем Азбуку, прежде, чем испрашивать тут советов (как и тов."bycab", "fixo", "Tormozzz" и "РубцOFF"), - я бы перелопатил весь инет, чтобы только добиться понимания того, что же такое ЭС и какие они бывают (ну, месяц ушёл бы точно). Причём, насчёт однозначности понимания не уверен, настолько противоречива (не в общем, а в деталях, которые и обуславливают именно ПОНИМАНИЕ С НУЛЯ) эта информация: неупорядоченна "по ГОСТу:D", - ББ (раз так понятнее) путают с ЭС и наоборот, испарителями (видит Бог) называют как сами парогенераторы, так и нагревательные элементы, слово "атомайзер" - вообще волшебное (это и некая часть ЭС, и "испаритель с испарительной камерой" (цитирую), и тип испарителя, наряду с клиромайзерами, танкомайзерами и пр.).
Вам смешно, а новичку - не до смеха.
Это было бы без этого форума.
Теперь учтём, что инфа инета - 2011-2013 гг. выпуска (как и Азбуки, кстати, а воды с тех пор, особенно в такой стремительной реке, утекло сами посчитайте сколько), перемежающаяся скачками в конец 2014 г.
Ну, как тут разобраться ТОЛЬКО СВОИМ УМОМ? Однозначно, надо к тем, КТО ПОПРОБОВАЛ И ЗАЦЕНИЛ, обращаться. Но - не на "лучшем-по-их-мнению" из испробованного ими концентрироваться, а на не "явном-г-не", на НЕЛАЖЕ (а уж тут Его Величество Опыт, а не знания, рулит).
ПОЭТОМУ - И ПРЕДЛОЖИЛ:
Пункты в топике переориентировать с дэушок на мужчинок (девчонкам можно вообще отдельную тему ПОСВЯТИТЬ, как цветы, например:)) и сократить их до пары-трёх "чё хочешь?" (а мужчинки, в основном, знают, чё они хотят). А основное внимание сконцентрировать на ПРИСУТСТВУЮЩИЕ на данное время ИП (не, ББ не катит, ассоциация со сменными батарейками, а это уже моды свыше 20 мм в диаметре...да даже в компьютерной среде принято обозначение ИП: ИБП-ИСТОЧНИК бесперебойного ПИТАНИЯ, например..никто не говорит БББП-батарейный блок бесперебойного питания) и...вот тут -будет главная непонятка: НЕГЛЮЧАЩИХ с ними (по личному опыту, вне зависимости от предпочтений, о которых вы не знаете, соискателя) атомайзеров (в основном, ПОЛУОБСЛУЖИВАЕМЫХ танкомайзеров, клиромайзеров,.... ).
Вот та десятка аккумов и тридцатка атомов, по опыту с ними не лажающая, о которых я писал.
Я понимаю, это - работа. Это - да.
Но, Господа. Раз уж вы взялись за это дело, то делайте его хорошо...
За "спасибо" народ не постоит. Если ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС он получит от вас ГРАМОТНУЮ и ПОНЯТНУЮ ему линейку девайсов, ПРОВЕРЕННУЮ ВАМИ не насчёт "мне наравится-не нравится", а насчёт их ПРАКТИЧЕСКОЙ совместимости (ценнее - несовместимости), то, если вы обозначите, что, отвечаете только за то из указанного, что куплено ЗДЕСЬ, то и ИСКАТЬ-ТО НОВИЧКУ НЕ НАДО, и остаётся-то новичку ЛИШЬ ВЫБРАТЬ ТО (из предложенных вариантов - совместить две части по своему разумению), "чё ему надо"...
Если скажете, что и это не понятно, - запью%)
:bravo:С уважением, Таури
варя-буля рулез!!! :)
Спартак - Чемпион:D
.........
Вы меня удивляете, Фихо.
А и причём тут Варя? Речь о непосвящённых, имхо..а вы - про своё..:cry:
Нам до Вари - как вам до Альдебарана...
Обидеть новичка нетрудно, стоит лишь указать ему на то, что он фуфел по жизни и не рубит то, что "фсем понятно"...
Но вы-то вроде не такой:donno: