такое ощущение что война началась, все форумы в интернетах сдохли:D
Вид для печати
такое ощущение что война началась, все форумы в интернетах сдохли:D
Да я слышал, печально все это.
А я не слышал, можно по подробнее?
%) расслабились))) бывает
Исправимся :D
Почему у косички сопротивление выше, чем если просто в два провода наматывать?) И в чем вообще разница принципиальная? Мне по вкусу почему то больше нравится когда два проводка рядом, а не косичка.
о как, попробую. Что-то мне такое не приходило в голову, видел что так делают, но как-то не обратил внимания.
---------- Сообщение отправлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:32 ----------
:D
я понял, логично, она же скрученная, я неделю сидел думал, понять не мог что за чудная магия.
alex080758добрый вечер а накаком напряжении надо парить лемо с родной намоткой!
да, конечно, вы правы... скорее всего, я неправильно понял вопрос, для меня он прозвучал, как: какова оптимальная мощность для спирали с определенными параметрами (такими, как длина провода определенного сечения и его удельное сопротивление)? я ответил исходя из своих представлений о физике... к сожалению, не смог уловить оттенков "фломастерности" в силу прямолинейности мышления...
alex080758все верно вы поняли!еще вопрос я так понял что лемо только для кальянной тяги!?так как тянуть не напрямую не получается нормально,!а от кальянной затяжки я так понимаю больше пара оседает во рту и привкус этой жижи во рту не прикалывает,с тайфуном такой истории нет!через лемо не получается получить всю полноту аромата жижи в отличии от тайфуна!зменит ли что то новая намотка?(сейчас комплектная!)
да, это так, что бы не утверждали обладатели разноцветных фломастеров...
не берусь судить, что там оседает, но, это разные стили парения... при сигаретной затяжке вкус ощущается больше при вдохе, при кальянной - на выдохе...
есть там вкус и все остальное прочее, но, если в таком виде это никак не устраивает, то надо пользоваться тем, что больше подходит и нравится...
в какой-то степени зависит от самой намотки, но, вряд ли... сущность девайса от этого не изменится, попытки использовать его не по прямому назначению желаемых результатов не принесут... если больше устраивает сигаретная тяга, то есть смысл присмотреться к девайсам, рассчитанным под нее...
alex080758Спасибо за четкий ответ!нашол для себя оптимальную напругу! Для меня Это 20-25
OBVAL напруга это напряжение же? А на чем парите 20-50 вольт? У меня выше 8 вольт начинается сильный запах гари :(
Подозреваю что он имел ввиду ватты, а не вольты)
зы сам парю почти всегда на минимально возможных мощностях, даже хз почему так, как-то приятнее.