для новичка бб советую сразу взять айстик 50 чтб не думалось ближайшие года 2
Вид для печати
для новичка бб советую сразу взять айстик 50 чтб не думалось ближайшие года 2
у меня проблема повеселее началась
с самого начала курения эл сигарет жижу делал самозамесом
сегодня попробовал у знакомого жидкость ай лайк ценой 150рэ
почему она такая сочная и вкусная? почему за столько лет парения я не смог ничего похожего намешать? дело в ароматизаторах и ничего похожего самому не намешать? или дело в содержании пг вг? или аромки купленные в фа такая дрянь?
Аромки в ФА дрянь.
Самому такое сложно намешать. Кто-то дома тирамису делает, например. А кто-то нет.
Не пробуйте премиум жижи никогда :) Если уж Вам дряной айлайк так вставил.
сильно дорогие премиум жижи? выкуриваю по 10 мл в день, я походу разорюсь если попробую?
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
что же тогда делать?
табачку пока не воспринимаю, вкусняшек хочется. где искать хорошие аромы?
может на фастеке заказать жидкость? она там вроде недорогая
Ну как. Учиться готовить Тирамису :)) На Фасттеке не надо. Там УГ. Возьмите аром у gendos -- есть тема в купи/продай (сорри, с телефона ссылку не могу дать). У него много хорошего.
Вообще, в профильных темах камрады помогут. Еще можно брать готовые жижи покрепче и разбавлять.
я очень мало еще попробовал всего, но табачки они не совсем "табачки", ну большинство, конечно есть противные аромки, но те которые пробовал (блек мерле, юса сигар, ry444 от экзотика) очень и очень вкусные.
---------- Сообщение отправлено в 06:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:33 ----------
от смокджема тирамису такая гадость, подарочную дали за покупку.
Ребята, сегодня съезжу аромок купить, выбрал: flavourart - манго, ананас, flavourwest - мохито, виноград, smoke flavor - gold&silver, Stockmeier Food - грецкий орех с медом:D
Пойдет наборчик или лучше чего-то не покупать?) Основу от ксиантайма использовать буду, других нет, всякие мерки дико дорогие в местных магазинах, поэтому пока так.
Купил бы экзотика еще конеш, понравился он мне, да в местных магазинах нет такого, а заказать чото не случилось.
ReneAlameda
Если парить блевотину то быстро по тянет на аналог
Раньше было меньше 10 мл/д , просто снизил концентрацию никотина
kbit не потянет
если сам так решил
от фа есть ментол да, пригодится. Мохито тоже мятный должен быть.
В местном магазине литр мерка 6ки стоит 2500:( Вообще цены очень разнятся в магазинах, где то в ДВА раза дороже чем в другом месте. Вот купил ксиантайма литр за 900, у нас он стоит 1600, хотя магазины одинаковые, у них даже сайты по одному шаблону нарисованы. Со следующих разов буду пробовать с форума покупать, основы или компоненты основ.
Tilzit:), мерси, но там "видео запрещено к просмотру лицам, не имеющим мода дороже 50$":D
Я сразу сбежал, нервные потрясения ни к чему.
Из той же корзины, что и "почему выгодно иметь плохие дороги и делать плохие машины":D
Кетайцы у нас учатся.
Понятно, что новичку с трудовыми доходами не стоит спрашивать "а кто производит качественные и нетекущие атомайзеры?", т.к. это знание останется теоретическим.
Ладно, ясно, что вся жизнь - лотерея, что с выборами в думы, что с выборами клиромайзеров.
Я уже понял... и, с точки зрения "попробовать", то, что их качество ниже среднего, - даже становится как-то понятней.
Возможности почти нет, разве только на такси.:xz:
Я комп собирал сам, вживую ничего не щупал, всё - по сайтам (технологию того, как и по каким критериям я всё выбираю, - долго рассказывать).
Работает уже пять лет почти без выключений. Хотя времени на разборку всей информации ушло почти 2 мес.
А вот это - информация. Надо будет подумать о синтекартах, если начнутся протечки. Я думал, что синтепоном никто уже не пользуется. Спасибо.
Я смотрел. Коробки как-то сразу не понравились (даже не знаю, чем:)).
А обслуживамые атомайзеры – дак, не рановато ли? Вроде как не до жиру пока, просто заменить аналоговую соску.
так они не так дорого стоят 1-2 тыщи цена вопроса, только вот обслуживание у них считайте что бесплатное, проволоки и ваты на 500 рублей на год хватит, а с клирами вы будете больше в месяц тратить. Научится примотать спиральку, да вату вставить - посмотреть несколько обучающих видео на ютубе, повторить за ними, потом с недельку еще поэкспериментируете с намотками, покурите "калькулятор намоток" да и будете жить не тужить и менять спиральку раз в пару недель и ватку периодически, в основном если вкус новый попробовать захотите.
И заменяет аналоговые сигареты лучше некуда, вам тут даже модельку подскажут какую купить, я за день курить бросил, курил не меньше 15 лет не меньше двух пачек. Ну иногда скурю сигарету, раз в несколько дней, но от этого только негативные эмоции.
Если интересно я месяц назад купил дрипку ахиллес и айстик 30вт, если какая-то конкретика нужна, но у дрипки, даже этой, запас жижи в резервуаре небольшой, поэтому если вам критично что раз в несколько часов надо будет подливать жижу, то лучше бак взять, опять же вкусный бак вам тут же и посоветуют, это будет вероятно тайфун гтс. У меня есть и клиромайзер, т3с, хороший считается клиромайзер, вкус дает, конечно слабее, тх слабенький, жижа в мундштуке скапливается и в рот попадает иногда, парить можно в целом, но когда первую хорошую намотку на ОА сделаете поймете почему клиромайзеры хрень, да и практичнее с ОА. Обслуживание не сложное.
А "коробочка", ну не знаю, если вам критичен так внешний вид, то не берите, но на деле эта "коробочка" в длину короче атомайзера, а в ширину чуть-чуть шире, совсем маленькая коробочка в общем, все красиво и миниатюрно выглядит (это об айстиках речь, остальные покрупнее, но даже самый крупный айстик 50вт миниатюрнее "коробочек" от других производителей, но батарейки в айстиках штатным образом не меняются, но с паяльником можно, если своего нет, то знакомый точно есть).
Erlkonigin? Я уже почти созрел купить себе еще какой-то мод и бачок, жаба еще правда денег не это дело не выделила, но хомяк бьется в истерике и стучит ногами по полу. Вместительный бачок)
Благодарю вас. Вы прямо передо мной начинали и ваш диалог с форумчанами мне очень помог на первом шаге.
Но ОА меня пока не интересуют не то, чтобы по причине стоимости или сложности обслуживания (согласен, там нет ничего сложного, опыт только нужен).
Думаю, что к ним нужно прийти естественным путем, убедившись в невыгодности или общей "неподходящности" клиромайзеров. Начну с того, что попроще по цене и меньше отвлекает от самого процесса - с ПОА. Просто надо, чтоб всё устаканилось. Понравится парение - буду эволюционировать дальше:aga:
PS Сейчас кто-нибудь пост напишет и я выложу на Совет то, что (по-моему) мне предварительно подходит (во, как осторожно). Чтобы отдельным постом было.