видел, не придал значения и не додумался по шанхаю поискать, понял
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:07 ----------
спасибо, щас гляну тоже
Вид для печати
Да я почитал уже, понял.
Пару дней назад заказал на пробу литр Xi'an Taima, традиционная 6мг, литр=900рублей. В магазинчике каком-то небольшом, я так понял он больше специализируется на офлайн продаже. Посмотрю как пойдет. Если не пойдет, то буду пробовать самозамесами страдать, потому что заказать готовую основу мало где возможно, а где возможно, так дорого слишком. Шанхай кстати выходит по цене как "ксиан тайма" или как это произнести:D Тоже попробую, рано или поздно. Все хочется попробовать, да денег жалко) еще хочется мод какой-нить крутой и бачок крутой на тыщу литров:D
не мешайте гуманитариям мечтать:D
всем привет
имею айстик 50, сейчас использую акву
подскажите пожалуйста какую необслужку выбрать?
основные критерии: 1 много пара 2 прохладный пар
а то уже мозг сломал :)
Товарищи, такая проблема возникла. Весь первоначальный запас жижи спарил. Осталось одна гадость, вкус и запах градируется от блевотины до говна, извините за выражения, но дела обстоят именно так, если интересно кому перечислю производителей. Этой гадости у меня под 100 мл, ну я покупал изначально около 400 мл или около того, вкусы брал наугад. Новая жижа едет, пока не доехала, заказал неделю назад, но как-то долго у них там получилось, хз у кого у почты или у магазина, в почту отдали заказ через два дня, да не в том суть, скоро доедет. Вопрос собственно - есть ли какой-то старый народный способ от вкуса этой оставшейся жижи избавиться или что-нибудь с ней сотворить? Ну мб туда сока лимонного, например, добавить, или доставать свой шаманский бубен исполнять танец вызывающий грозу, я не знаю:D Или с этим ничего не поделать и проще поехать в ближайшем городе купить чего-то, дабы продержаться? Последний случай просто проблематичен, потому что мне на это нужно потратить полдня.
Ну как вариант конечно, но я бы предпочел сохранить на случай ядерной войны или зомбиапоклипсиса и эйсидиси и жижу:D
я тоже примерно это и придумал, но решил спросить)
---------- Сообщение отправлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:00 ----------
мяту и смешивать с подышать попробую
---------- Сообщение отправлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:03 ----------
все спарил, последние пару мл нормальной жижи осталось. Я просто думал что до выходных привезти должны были и не парился