надобность отпала
Вид для печати
надобность отпала
MeInsane, не надо планировать бросить, просто бросайте.
Спасибо, брошу обязательно, после отпуска. А пока попарю (с аналоговых вроде слез полностью)
Дополню вопрос: как оказалось все не просто, что-то перематывать надо, обслуживать.
Посоветуйте, пожалуйста (пост. выше)
"перематывать", паять и прочие хитрости - это не для меня (гуманитарий)
Видел, что есть со сменной батарейкой - вот это я могу, главное, что бы не надо было паять и что-то мудрить.
Еще готов атомайзер (или что-там) менять по необходимости, он же вроде просто откручивается и ставиться новый?
Вольтаж тоже менять не нужно (хотя, если будет в качестве "бонуса", то не плохо.
И еще хочу с клиромайзером, т.к. привык, и кажется, это проще и надежнее
Все прочитал, выбрал вроде сам.
Как, пойдет? (до этого тянул только microcig (a la ego-t с noname клиромайзером на 2,5 ома)
-Vamo V5
-Sanyo 18650 2800mAh Protected
-Nitecore I2 Lithium Li-ion Ni-MH Ni-Cd Battery Charger
- Protank-II на 2,5 ома.
- головы к нему по 5 на 1,8 и на 2,5 оМа
- Ego-twist с вариовольтом и T3D клир, на случай, если не удобно будет Вамо с собой тащить.
Нормально, нигде не облажался?
И по Протанку: там головы только менять? они не "перематываемые"?
MeInsane, "а вот, а вот..." А вот в подписи ссылка есть на F.A.Q., раз уж втягиваться решили. :)
отвечу, как новичок новичку (да простят меня убеленные сединами гуры-сенсеи), все нижеизложенное прошу воспринимать сугубо, как IMHO
а нужен ли он тебе, вообще, громоздкий ББ? если да, то зачем? попробуй ответить себе на этот вопрос, если ты ожидаешь от него каких-то чудес, то их не будет...
Vamo можно взять, если не смущает внешний вид и цена не переваливает за 1500-1600 рупий... по конским ценам брать не стоит, иначе, просто, теряется его единственное преимущество - дешевизна;
почему именно защищенный? или это наш российский менталитет - если брать, то по-максимуму? в ББ есть своя защита, так что они могут конфликтовать между собой и усложнять работу электроники, кроме того, акки с платой защиты могут тупо не влезть физически...;
на мой новичковый взгляд ((IMHO) очень сомнительное приобретение, по сущности своей это разожравшийся Т3S, толстый, тяжелый и дорогой... технические возможности у него такие же, как у T3S, кто бы что ни говорил, они, по-определению, другими быть не могут, конструктив и логика и, даже, объем у него те же, да и испарители одинаковые, а именно они и влияют на парообразование, а не блестяшки и стекляшки... мне кажется, что приобретение девайса с весьма скромными возможностями за 700-800 рупий не целесообразно;
вполне, как "запаска" или вариант "на выход", хотя, смею предположить, что его можно использовать и как основной вариант
Вообще то я когда увидел размер Вамо В5 и прибавил длину клиромайзера аж засмеялся. Видится мне, что такую "дуру", длиной в 20 см я первое время буду юзать под одеялом, спасаясь от вопросительных взглядов.
Да, перебдел, буду тут уже покупать незащищенный, видимо.
Уважаемые участники форума, буду благодарен за ваши советы - прочитал много страниц форума - в результате каша в голове и ничего непонятно.
1. Ваш стаж курения - 15 лет
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день - 15 сигарет pall mall синий тонкий 5 0,5 мг
3. Серьезность Вашего решения - хочу бросить курить совсем
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету - не стоит ограничения. самое главное разумное сочетание суммы и того, что за нее получаешь. важно - качество, как можно меньший негативный эффект на здоровье, хотя бы отдаленно похожую на привычные сигареты, аккумулятор хотя бы на день
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? ни разу не пробовал, но курить бросить давно пора, поэтому хочу таким способом бросить
Купите, например, два eGo Twist на 900 mAh, Два Kanger Mini Protank. Пяток испарителей, зарядку для твиста.
Попарите недельку - дальше разберётесь.
Добрый час.
1. Ваш стаж курения - 31 год
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день - 10-15 Лайт(Синие)
3. Серьезность Вашего решения - Категорическое
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету - около 1500-2000 руб
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? Pons - 4 дня, аналоговые в эти дни не курил совсем
Размер, вес, сходство с оригиналом, близость к розетке значения не имеют, usb всегда под рукой.
Густой пар, ощущаемость горлом, ароматы желательны (всегда нравились ароматизированные сигареты, еще со времен Золотого Руна).
Планирую попарить два-три месяца, ну самое большое пол года и завязать совсем.
Последние 2 года с пачки красных в день перешел на пол пачки синих, теперь хочу на электронные и потом баста.
Буду очень благодарен за совет.
Old_dog
Бери два Ego Twist, два кангера evod или T3s, пяток сменных картриджей к ним и жидкости.
Батарея переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 1000mah 949 р х 2 штуки
Купить зарядное устройство USB-Joye eGo/eGo-T/eGo-C — цены и отзывы! 290 р
#4590 Клиромайзер Kanger Evod со сменным испарителем, 4 цветa 149 х 2 штуки
Купон на скидку: ecigtalk - 10 процентов скидки.
Ну и на эту сумму взять два набора пробников бесплатных:
Акция!
Доброго времени суток, я честно пытался во все это вникнуть, но все-таки необходима помощь в покупке (и, по возможности, уточнить, что и с какой периодичностью надо будет менять ("расходники"))
1. стаж - 13 лет
2. около пачки в день 6/0,5 (курю кент HDi, это тонко/толстые)))
3. Очень хочется бросить курить
4. в районе 2-3 тысяч, но при острой необходимости можно и больше
5. пару раз PONS
Всем привет! Я тоже с кашей в голове после прочтения форума. Буду благодарна за вашу помощь.
1. Ваш стаж курения - 14 лет
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день - от 20шт, крепкие, гламур красные
3. Серьезность Вашего решения - очень серьезное
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету - ок 2000р
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? - нет
JustYana все тоже самое, что написано выше.
Всем привет. Прошу помощи, ибо завис под вечер. Пришёл заказ, в т.ч. Кайфун клон (fasttech.com/p/1605200) Заправляю его как обычно - открутил верх, залил жидкость и ... курю тлеющую нить :( его как-то по другому надо заправлять?
Ну я уже не знаю как можно более подробно объяснить.
Если попробовать прочитать инструкцию - там есть способы заправки.
А чтобы не курить тлеющую нить - надо сначала хорошо пропитать фитиль (перед тем, как закручивать испарительную камеру).
Заправка
И самый интересный момент: у вас китайский клон. Это лотерея.