Нубский вопрос можно?
аккумуляторы AW IMR (я так понимаю, они самые лучшие для модов) как найти? На Фасттеке посмотрел, не нашел
Вид для печати
Нубский вопрос можно?
аккумуляторы AW IMR (я так понимаю, они самые лучшие для модов) как найти? На Фасттеке посмотрел, не нашел
Здесь видел: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t1590.html
Зайди к Диме на Восстания:
Аккумуляторы и зарядные устройства для электронных сигарет
Добрый день!!!
Вот честное слово, устал читать...Столько информации, терминов и тонкостей...
А хочу чтобы всё просто мне сказали: Бери вот этот набор и вот эти жидкости, на год хватит)!!! И ссылочку сразу на магазинчик)
Стаж курения около 20 лет, пачка в сутки. В деньгах сильно не ограничен. Цель - бросить табакокурение.
Спасибо!
Ответа не дождался и заказал вот это: стартовый набор iSmoka iGo, 2100 mAh, черный, + к нему взял вот это: танк iSmoka BCC Mega со сменными испарителями, черный/прозрачный и вот это: испаритель iSmoka BDC, 1,8 Ом - 5 шт.
Отказаться ещё не поздно) Может отговорите? Хотя по отзывам в самом магазине сильно негативного не прочитал...
Это называется началом платного обучения. Попарите это. Потом попробуете кучу готовых жиж. Потом сами помесите свои . Потом мех купите с АО. И вот оно вроде счастье)
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
А ответа нет по причине что этот вопрос поднимается и поднимался и будет подниматься)) ответы уже есть. Главное понять что хочется и как оно нужно. Могу сразу дать ускорение на варивольтвариват и обслуживаемый бак типа кайфуна. Будет и пар и объем жижи на день в баке и батарея на долго. Так что можно этап егошек миновать.
Спасибо за ответ!
Мех с АО...Вот тут я уже в ступор впал) Второй момент, разве мне не будет хватать 3,5 мл на день? да и заряд батареи заявленный 2100 - этого мало?
элементарно Ватсон Аккумулятор AW IMR 18650 2000 mAh ― ecigbox там пошерсти
зы хотя мой взгляд пал бы скоре всего на соньки vtc4-5 Аккумуляторы AW всех размеров, Sony и другие. - Дневники - eCigTalk.ru
исправляется кол-вом батарей (запас то он тово этово..)
Камрады, посоветуйте ОА. Сейчас парю МП, всем доволен, но хомяк подзуживает :) Не нравятся баки из за размера (в сутки около 1,5-2 мл жижи выпариваю). Хотелось бы в идеале качественную дрипку-непроливайку или что-нить типа патриота, но новее.
посоветуйте куда бросить свой взгляд. Исходные данные. не курю. Хочу курить :). Без никотина. То есть занять руки, рот, нервы, время и вдыхать нечто с приятным вкусом.
Опыт курения есть небольшой лет десять назад несколько раз в месяц. Сейчас только кальян время от времени на домашних посиделках. хочется что-то максимально простое в использовании (заправил и включил, без сложных игр и настроек), бюджет... не знаю, пусть будет без рамок, лучше рассмотрю разное.
хотелось бы заказать онлайн в европейском магазине. спасибо заранее.
Дрипка промитей и моЖно даже клон;) обслуга минимальна. Вкус максимален. Синтепон держит почти 3мл что нормально. Без никотина можно. Но вкус аром особо табачек все же зависит от его наличия хотя бы по минимуму.
Друзья, при всем моем уважении, не располагаю временем на изучение всей матчасти и заранее извиняюсь. Поэтому кому не сложно подскажите нубу: стаж курения - 15лет, курю пачку легких в день, намерение более чем серьезное. Года три назад у знакомого попробовал какую то сигарету размером не больше шариковой ручки - вполне себе ничего показалось.
Вобщем основная суть такая - я живу на Филиппинах. Подошел сегодня к прилавку с электросигами - простял минут пять ничего не понял - все сигаретины какие то огромные. Мне бы чего нибудь по-миниатюрнее. Ну и самое главное - посоветуйте пожалуйста бренд. По бюджету - я на прилавке ничего дороже 100-120 долларов не видел. На филипка консультанта расчитывать бесполезно.
Если тонкое понравилось- то понс в руку;) но это все же не пар. А стон! песня она в баках и бондурах батарейных ))
---------- Сообщение отправлено в 04:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:43 ----------
Кайфун и вариватвольт любой. Для начала освоить нормально и попарить будет что. Жидкость тройка по крепости. Если легкое коптилось аналога. Вкусы жидкостей уже подбирать. Потом самому уже мешать.
Так пачку в день легких это я считаю как 4ка. А то и меньше. С нормальныи оа вынесет жеж и на 3ке до пьяного эффекта)) особенно сперва. Меня на фогере с открытыми дырами привычная 6ка и по калифорниски уносит в епеня с одного вздоха) хотя на кайфуне и прометее в режиме соски целый день хоть ты что. Только вкусно конечно;)
спасибо за рекомендации. варивольт и кайфун не нашел. продавец настойчиво втер некий Evod, вобщем неделю пользую, впечатления положительные, по сигаретам не скучаю, а это была задача минимум
Всем привет, случайно наткнулся на ваш форум и уже кое-что для себя подчерпнул.
Пользуюсь электронкой уже около года, до этого была эго и с этим вариантом все было впринципе понятно и легко, но в итоге, 1 подарил отцу, а вторую потерял. А так как сам являюсь вечно бедным студентом то тратить еще 4к на уже изученный и понятный эго было тогда непозволительной роскошью, то решил сэкономить и купил аккумулятор евод и насадку, простите не разбираюсь в этом, толи пиромайзер, то ли еще что-то. Так вот с этой насадкой возник вопрос следующего плана(на данный момент у меня qspire bdc): замечаю, что со временем, примерно 1 месяц, она толи перегорает, толи еще что-то, но тянуть дым становится куда сложнее, да и дыма самого меньше, в общем эти насадки надо заменять полностью или достаточно просто поменять один элемент, типо нагревательного или еще что? А так как в финансах я довольно ограничен, то может стоит все-таки купить его, там я примерно разобрался как менять эти нагреватели? Что посоветуете? Заранее спасибо