Morpheus последний пункт основного вычеркни, хреновая байка у китайцев вышла.
в остальном вполне неплохо.
Вид для печати
Morpheus последний пункт основного вычеркни, хреновая байка у китайцев вышла.
в остальном вполне неплохо.
fixo Имелся в виду девайс eGo формата. Не хотелось бы нарваться на непонимание окружающих. У нас тут и так активная борьба с наркоманией, боюсь как бы меня не повязали на улице с vamo и кафуном, ибо в своём городе я всего 3-х человек с е-сигами за всю жизнь видел...=)
З.Ы. мех обязательно возьму, если первый опыт окажется удачным.
ReneAlameda Спасибо.
Так какие расходники ещё взять?
Morpheus :nea: расходники тут бери. Лично я в этом плане китайцам вообще не верю, в каких там условиях нихромы-фитили у них хранятся и из чего жидкости делают я и знать не хочу.
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
и запасись сразу спиртом, чтобы атомы в них отмыть. Кетайцы они такие кетайцы...
Приветствую. Скажите, вот такого набора будет достаточно, или нужно докупать что-то еще?
Не могу прикрепить ссылку, ибо нет 10 сообщений, так что скопируйте пожалуйста адрес.
puu.sh/aFmB3/f3aea6623d.jpg
tarasverq выкинь первую и вторую позиции и просто возьми 2 твиста + зарядник ЕГО
А можно конкретную ссылочку? или точное название)
И если я это куплю, то это будет по сути то же самое, что и в наборе?
В плане для начала мне надо купить и просто попробовать, без каких-либо танцев с бубнами и подобного дела.
Если не сложно, можете просто дать ссылки на то, что мне нужно купить, придти домой и все работало) спасибо :3
Батарея переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 1000mah
Купить зарядное устройство USB-Joye eGo/eGo-T/eGo-C — цены и отзывы!
и испарителей для кангера побольше, два на месяц скорее всего не хватит
Спасибо большое!
puu.sh/aFodS/2bd842397f.png
Вот, набрал всего, пока без жидкости, с ними в последнюю очередь разберусь.
Из того, что я купил возникает вопрос: а что, собственно совать в рот?)
Клиромайзер? нужен ли для него какой-то кожух чтоб накрутить на батарею его, и он отсвечивал стеклом?
Что мне еще надо купить?)
Пардон за глупые вопросы, нет времени читать весь форум, ибо надо срочно купить. Устроился на работу, и тут практически нереально выйти покурить, вот надо как-то выходить из ситуации, ибо ЭС за сто рублей из магазина жестоко першит в горле и не накуривает вообще.
tarasverq кожух не нужен, он не стеклянный, прозрачный пластик
и батарейки лучше все же две
на первое время хватит
Я даже вопроса не понял, честно говоря.
У вас две железяки, как я понимаю.
Одна - батарейный блок. Ее в рот совать не надо!
Только в розетку, навинтив бережно на переходник от еГо.
Вторая железяка - атомайзер, там внутре есть испаритель и танк с жидкостью.
Он навинчивется на батарейный блок и именно его суют в рот.
Лучше картинки показывать, сейчас поищу.
http://i.imgur.com/f8rUncg.jpg
видно?
Спасибо за советы, все купил, собрал. И возникла новая беда. Клиромайзер очень здорово течёт на батарейку. как это пофиксить?
Благо, брал два клиромайзера, так вот со вторым всё ок.
tarasverq бывает такая беда
надо добавить нитку на испаритель из кремнезема
и проверить верхний уплотнитель
это не в клире проблема, в сменном испарителе
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
да, уточнение
возможно испаритель тупо вкручен не полностью и по резьбе протечка
раскрутить, скрутить
Здравствуйте. Я самый зелёный новичок. Вдохновившись стартпостом:
решила задать задаваемый, наверное, в 1007-ой раз вопрос: Что мне выбрать. Отвечаю на вопросы:
1. Ваш стаж курения - 30 лет
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день - 1 пачка лёгких.
3. Серьезность Вашего решения - хочу не бросить, а просто поменять курение на парение (процесс нравится)
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету - 1500-2000.
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? - Пробовала 2 раза, но не знаю, что это было. Один раз не понравилось, второй раз было то, что надо.
Кроме перечисленных моментов для меня важно; сходство по вкусу с табаком.
Не надо никаких ароматизаторов.
Форма сигареты: привыкла к тонким, держать в пальцах бревно мне не нравится.
Что можно мне посоветовать?
не бывает, табачные названия сильно условные.
http://icigarette.ru/elektronnaya-si...nokin-clk.html
ну тут или отвыкать, или точно не понравится то, что будет использоваться
У меня жена изначально хотела тонкую. Купил ей Ego. Попарила - не понравилось. А затем мою Provari забрала. Говорит с ней на улице ничего так ;)
Отправлено через Патапон с Nexus 5
Спасибо всем. Буду дальше пробовать и думать
Доброго времени суток.
Несколькими постами выше посоветовали купить клиромазер Kanger T3S.
Что я и сделал. Три клиромайзера. И целую россыпь испарителей.
И возник вопрос, на который эмпирическим путём найти вопрос я так и не смог.
От чего зависит количество пара и хлюпанье-заливание жидкости в рот? Бывает так, что заполнишь клиромайзер, и не дает вообще пара, потом вывернешь-ввернешь крышку, даже не доставая испаритель, и пар появляется, и хлюпать-заливать жидкость в рот перестает, либо помогает просто повращать клиромайзер на батарейке. А бывает, что не помогает ни замена крышки, ни испарителя, при том, что допустим, в другом клиромайзере такая же жидкость, и там всё отлично. Ничего не понимаю. Почему так?
Или бывает так, что все работало круто и как надо, просто залил немного жидкости, той же самой, и все, эфект исчезает: мало пара, и хлюпает. А иногда через какое-то время и сам по себе такой эффект пропадает.
Пардон за, возможно, глупые вопросы.