оффтопик: Вот всё у нас так... :D :nice:
Вид для печати
Коллеги, я в парении совсем новичек. Точнее пару-тройку лет назад у меня есига, какая то совсем простенькая, из китая... как сейчас помню за комплект отдавал 1500 рублей... Но дело не в этом. Решил я тут значит завязать с аналогом, и заново начать парить. Покурил сей форум, почитал статью для новичков и купил я Joye Tech eGo XL. ICJE1000-C-XLB. Плюсом к нему 2 низкоомных атомайзера и несколько жидкостей. Все это дело заказывал на FA. Жидкости тоже взял FA. Что я получил в итоге:
1, Жидкости по факту между собой практически не различить. Ну разве что ментол хорошо чувствуется. Хотя я отчетливо помню, что на моей первой есиге вкусы были намного ярче и пар здорово пах.
2. На низкоомном атомайзере через 7-8 затяжек - кислый гарри.
Таким образом парю не особо вкусно, но от аналога все таки отказался.
Покурив еще раз форум, решил что нужно внести в конструкцию изменения.
1. ДУмается мне, что нужно купить танк, в смысле емкость. Честно говоря не совсем разобрался в картомайзер, клиромайзер и т.д... Почитал, что с ним парить приятней и больше пара получается. Однако напуган протечками, хотя почитал, что это тоже исправимо.
2. Может быть так же имеет смысл сменить жижу.
3. Надо чтобы все это дело подходило к моему аккуму от Joye Tech eGo XL. ICJE1000-C-XLB. Желательно Plug and Play. "Мотать", "обслуживать" самостоятельно, "заказывать из за границы" и так далее хочется избежать. Желательно дать четкую ссылку что нужно купить. Заказывал на FA,, если там есть то, что мне нужно - желательно ссылку на конкретный товар.
ПС. прошу выражаться более понятным языком, я половину написанного на форуме не понимаю :)
Innokin iTaste V3 и мега патриот как оно? решил после кангера е-смарт приобрести
604
#4515 Клиромайзер Kanger T3s со сменным испарителем, 2 цветa Танк
#4516 Сменный испаритель для Kanger T3s/MT3s расходники к нему
Основа для смешивания жидкостей для заправки картриджей электронных сигарет основа
Там же зайдёшь в раздел "Ароматизаторы" и подберёшь что нибудь себе по вкусу. Сам накапаешь в нужной концентрации
А вообще, добро пожаловать сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t21945.html там тебя наставят на путь истины:) заодно и на все вопросы ответят, коллектив там подобрался душевный :nice:
---------- Сообщение отправлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
сап
И Вам туда же http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t21945.html
1. Ваш стаж курения - 10 лет
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день - пачка в сутки (24 часа ровно)
3. Серьезность Вашего решения (очень - курило 510 маленькие - сейчас вернулся)
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету (1000)
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? (510)
В общем нравится мне парить -но с 510 стартовый набор 2 аккума было 180 и побольше атомайзеры 510 много мароки - то течет то заряжать то картриджи менять то атомайзер сломался в сумме на обслуживание потратил 1000 - так не может продолжаться - я бы хотел более менее классическую форму (не стальные монстры) и без мороки типа перемотка и тд - залил и долго париш - притязаний к пару нет (люблюд и одноразовые за 100 р) главное чтобы не горело - склоняюсь к CE4 его - только не поймумикросиг и джой одно и тоже или разное и где купить такую штуку в питере (видел видео с украины там 2 такие сигареты прям вместе с чехлом и тд - все включено) ну и как вообще они в использовании - может кто посоветует аналог получше
Вадямыч Тебе сюдаhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t3564.html или сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t22278.html Покажут и расскажут.
это в магазине Табак вместе?
Ребята а какую вату нужно покупать? Я купил стерилизованную 100% без примесей. Пойдет?
Добрый день!
Я бы не сказала, что новичок, ибо было два опыта: первый года три назад, сигарета Orange, сейчас уже таких и не выпускают.. Обычная маленькая, на синтепоне. Ничего плохого сказать не могу, а может не помню.. Подарили, использовала несерьезно...
второй опыт - буквально месяца три назад. Четко решила бросить.. выбирала долго и остановилась на Denshi tobaco клиромайзер 1100. Через пару месяцев, когда кончились клиромайзеры в комплекте поехала в оф магазин и докупилась.. Она и до этого текла, но теперь же жидкость у меня либо во рту (вытекает и в рот попадает через вохдухонос) либо на руках, после трехдневных переговоров с тем магазинов и собственных мучений, а так же помощи мужа, который даже один клир разобрал что б посмотреть как он устроен, сигарету расколотила об пол, хотя истеричностью не страдаю. Как итог - после 2 месяцев воздержания сижу курю бумажную дрянь.
Хочу преобрести что то на картомайзерах, бюджетное, не готова отдать более 1500р, т.к на денши убила в общей сложности около 5000 т.
Вопрос только в том, что....
Присмотрела вроде Smokoff Royal или О2 casual...
Заранее спасибо за ответ)
Такой вопрос, где можно почитать об отличиях клиромайзеров (серии CE4 ego) вот например отличия CE4 от CE4+, CE6?
Всем доброго времени суток :)
1. Ваш стаж курения
- 7 лет.
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день
15-25 сигарет в день, Winston XStyle, Содержание смол и никотина: 4 мг / 0.3 мг
3. Серьезность Вашего решения
СС (Супер Сурьезно!)
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету
не выше 2-3к!
На данный момент уже приобрел "Две электронные сигареты Denshi Tabaco Turbo Premium" + Клиромайзер E-Smart 808 (1.3 мл) (решил попробовать с жидкостями)
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали?
Да решился бросить и купил ЭС неделю назад, очень по душе, но еще не выбрал то что мне подойдет!, хочется разобраться что для чего и что лучше.
И еще один вопрос на "Аккумулятор DT (808) 1000 mAh" подойдет ли "Клиромайзер E-Smart 808 (1.3 мл)"?, и что нибудь еще надо для того чтобы фул сбор получился, или что лучше посоветуете))
Заранее спасибо!
Стандартное решение, которое тут рекомендовано начинающим:
Батарейки Twist или Spinner, пару штук, зарядка, клиромайзеры Kanger, например, T3S/MT3S, Evod + сменные головы к ним.
Попробую и я пофлудить:
1. Стаж курения - 14 лет
2. Количество сигарет - последние пару лет красные Marlboro, пачка+ в день.
3. Серьезность - месяц как ушел с аналога, серьезен как никогда.
4. Сумма - 5000 р.
5. Первый опыт продолжается, сначала пробовал курить Понс и прочее одноразовое г...
Сейчас парю Kanger EVOD, на клире 1.8Ом, жидкость 12мг. После Понса был приятно удивлен. По прошествию определенного времени и начитавшись форума, (плюс Друзья достали с убеждением, что Кангер не то, бери мод + замену EVODу), решил начать донимать всех вопросами! :)
В одной теме про новичков уже написАл, советуют ББ + ОА, в данный момент курю форум в поисках оптимального варианта, дабы избежать платного обучения, не психануть и не вернуться на аналог.
Такие дела :)
Nik777 Ваня+майфун+жидкость 18мг.