Да, упустил сумму.
Но есть же еще вторичный рынок. Занедорого денег можно откопать приличный девайс.
Вид для печати
всем спасибо за ответы)
Elbruse, чего "спасибо". Вам сюда - http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t7749.html :D
РубцOFF я уже списался с местными и ЭС уже куплена :)
РубцOFF решил не гадать, посоветовали самую простенькую попробовать пойдет не пойдет вообщем взял Smoktech eMax вариват 1100mAh + Kanger EVOD (оригинал), зарядка, расходники и жидкость,потратил почти в 1.5 раза меньше чем расчитывал. пока всем устраивает
РубцOFF ну естественно что если затянет это дело, там уже посерьезней буду что нибудь смотреть
Elbruse :nice: для старта.
Elbruse
Ну и молодец, для начала, - пойдёт. Только если появится разочарование, не бросай сразу. На ОА и пара, и вкуса будет больше
ребят обьясните как правильно жидкость в клиромайзере сменить одну на другую?
разобрался уже)
1. Ваш стаж курения 10
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день 20 мальборо легкий
3. Серьезность Вашего решения бросить для начала обычные сигареты во что бы то ни стало
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету сколько надо, столько заплачу
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? Пробовал 5 лет назад электронные сигареты с тоталликвида, курил ее две недели, не куря обычные, но потом потерял ее.
Посоветуйте, пожалуйста, электронную сигарету, а то уже давно не в этой теме, и не знаю что происходит с технологиями.
Вообщем смысл, что бы сигареты была качественная, работала долго без подзарядки, форма особо не имеет значения.
Естественно нужен полный пак: жидкости, атомайзеры, аккумы, картриджи.
nikfcsm
Минимальный набор:
Батарея переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 1000mah 949 р
Купить зарядное устройство USB-Joye eGo/eGo-T/eGo-C — цены и отзывы! 290 р
#4590 Клиромайзер Kanger Evod со сменным испарителем, 4 цветa 149 х 2 штуки
Там же можете выбрать жидкости по вкусу. К заказу можно прикрепить набор пробников за 1 рубль. Купон на скидку - ecigtalk.
Вы с суммой определитесь. Если хотите следующий этап, то посоветую Vamo v.4, Kaifun Lite, зарядку Intellicharger или Efes Luc. Батарейки к ним 18650 или 18350.
1. Стаж курения 18 лет((
2. От 25 до 40 сигарет Ротманс слим.
3.Серьезней некуда ,пытался бросить просто ,семья в ужасе от моего характера (начинаю ругатся ,придиратся ,всячески всех доставать ), да и больше чем на день - полтора не хватает(((
4.До 5 000 но с деньгами сейчас туго ,по этому хотелось бы ограничится возможным минимумом.
5.Пробовал Понс одноразовые.
Отдельное пожелание : возможность самостоятельного обслуживания сигареты , отсутствие протечек при вертикальном ношении и хранении.
Конечно ,первое что я сделал это просмотрел заказ предыдущего форумчанина ,но смутило большое количество негативных отзывов о клиромайзере ,и емкость батарей (хватит ли? я просто полный ноль в этом деле ,но где то мелькало ,что для такого курильщика как я надо не менее 1200+ ) ,вот и решил узнать может есть еще какие альтернативы . И еще подскажите ,что еще надо прикупить для парения ,какие ниточки ,проволочки .пипеточки и т.д.)))
P.S.
Скажите стоит ли внимания данный апарат:стартовый набор iSmoka iGo, 2100 mAh ,к сожалению не могу выложить ссылку (пока форум не разрешает)
0
И причем если это Батарея переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 1000mah, то тебе их надо две и на всякий пожарный зарядку в карман.
По поводу клира Evod плохого ничего не обнаружил, кроме маленькой емкости 1,6мл, за час выпаривал (после перемотки стал еще лучше), я пробовал Vivi nova 2.0 мл с верхней спиралью, только с пластиковым мундштуком нада, взял с металлическим губы жгло на третьей затяжке.
Самое что понравилось это Т3S BCC на 2.5 мл с нижней спиралью.
ну а сейчас у меня набор в подписи, пока кайфую бюджет по набору 4850р(это зарядка,акум,мод и ОА).
Читай вникай, спрашивай и найдешь то что тебе нужно.