sukh0v нет, это чисто новичковый набор. Вамо тогда не нужен.
Будет время попользоваться, подумать, изучить тему и решить что именно купить на будущее.
Вид для печати
sukh0v нет, это чисто новичковый набор. Вамо тогда не нужен.
Будет время попользоваться, подумать, изучить тему и решить что именно купить на будущее.
ReneAlameda хорошо, спасибо
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
ReneAlameda А как насчет такого сочетания? Тушка Мода Vamo V3
Удлинитель корпуса
Крышка
2 клиромайзера E-Turbo СЕ4
2 аккумуляторные батареи ICR 18350 на 900 mAh
Универсальное зарядное устройство для батарей
sukh0v смысла нет брать вариват чтобы навинчивать на него дешовые клирики. Тогда уж бак какой-нибудь. Но бак надо уметь обслуживать, навык нужен.
Для клиров твиста выше крыши.
ReneAlameda, ничерта не понял, что ты сказал. Но, заказал весь предоставленный тобой список. Кроме "сменный испаритель Т3S 5 штук". Это же тоже самое, что и Kanger T3S или нет?
sukh0v испарители сменные, типа картриджей. Случайно не с ФА заказ?
Добрый вечер. Очень нужна помощь в выборе, так как я, честно говоря, немного запутался и уже точно не могу и представить, что мне подойдет на все 100%.
Ситуация такая.
1. Стаж курения: ни курил и не курю
2. -
3. Серьезность решения: сижу на электронике уже год.
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету: 2 тысячи, хотя в принципе могу и больше, если имеет смысл
5. Разумеется, начинал с одноразовых, в день уходила примерно одна такая игрушка, но по деньгам очень дорого, и месяцев через 5 все-таки решился и купил Joyetech eRoll, но она оказалась полнейшим разочарованием: плохая передача вкуса, постоянные запары с заправкой, промывкой, сменой и заправкой картриджей и так далее и тому подобное, короче говоря, оказался я не готов к этому. Перешел обратно на одноразовые, но совершенно очевидно, что это не тот уровень парения, от которого действительно можно получить удовольствие, как эстетическое, так и исключительно вкусовое.
Кто что посоветует? Основные критерии: чтобы была небольшая (можно было спокойно закинуть например в карман и спокойно пойти куда-нибудь), удобная и не требующая сил и времени в эксплуатации, ну и по возможности чтобы вкусовые данные все-таки были на уровне.
Заранее огромное спасибо всем кто ответит.
NEDVENOM верю, но слабо. Зависимость от ЭС весьма условна и живет только в голове. Просто отложи электронку в сторону и ты удивишься, что без нее живется вполне прекрасно.
Уж на что я заядлый курильщик был...и то преспокойно ухожу без электронки по делам :donno: Так что это все заморочки! Как таковой тяги уже нет, есть засада в голове :)
Вот и появились первые люди, которые подсели на никотин сразу с электронных сигарет... Ну ладно, пар попускать хочется, ну так возьми нулёвку, пускай сколько влезет... Нет, надо брать понсы с конским содержанием никотина и создавать себе ненужную зависимость.
Это очень мало.
Это уже проблема. Удобный ББ - вариватт, а у них с компактностью проблемы. Если только стик на нивеле искать. Мехмод на 18350 был бы компактным, но надо уметь обслуживать атом, чтобы он мог работать на мехмоде. Стики - это штучная ручная работа, чтобы купить, нужно мониторить "Куплю, продам" и стоить дешево оно не будет (в три-четыре раза больше бюджета).
Если отказаться от пункта про компактность, то можно взять Vamo V2 или V5. Это около 30 долларов у желтолицых друзей или около 2000 рублей у спекулянтов. Но с атомайзером и мундштуком получится девайс 20-22 см.
Что остается из несложного и хорошего из атомайзеров?
1. Картомайзеры DCT и Boge, танки для них.
2. Aspire Nautilus, который вроде и хорош во всем, но стоит слишком дорого, встречается редко, и головы у него тоже дорогие.
Да, эти грамотно все сделали, ничего не скажешь. Сколько спустил на них за полгода - и не сосчитать..
Спасибо, буду смотреть. Бюджет в принципе не проблема, 2000 от лукавого конечно назвал, за эту цену вряд ли можно получить продукт достойного качества в принципе.
1. Ваш стаж курения
5 лет
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день
около пачки. 17-19 штук. 0,7мг никотина, 0,7 смола, СО 4
3. Серьезность Вашего решения
Полностью заменить обычные сигареты электронными, избавиться от вреда табачного дыма.
Отказываться от потребления никотина не планирую.
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету
До 150-200 долларов за качественный и подходящий по характеристикам продукт. За модным дизайном не гонюсь.
Хотя и в пределах разумного. Полено в руках тоже держать не хотелось бы.
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали?
Был. Марки уже не помню. Подарили 3 года назад, когда спрос в этой области ещё не стоял у потребителей так остро.
Не понравилось:
Протекание картриджа
Малая мощность и парогенерация.
Долгая зарядка (4-5 часов для каждого из двух аккумуляторов)
Нехватка некотина в стандартной жидкости, обозначенной, как крепкая.
Тебе к Димеhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t22278.html
Мариам
Иди к Диме на Думскую, там тебе все расскажут и помогут подобрать:
http://www.corsair.su/
Или же бери два Ego Twist, два кангера evod или T3s, пяток сменных картриджей к ним и жидкости.
Батарея переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 1000mah 949 р х 2 штуки
Купить зарядное устройство USB-Joye eGo/eGo-T/eGo-C — цены и отзывы! 290 р
#4590 Клиромайзер Kanger Evod со сменным испарителем, 4 цветa 149 х 2 штуки
Купон на скидку: ecigtalk - 10 процентов скидки.
Ну и на эту сумму взять два набора пробников бесплатных:
Акция!
1. больше 20 лет
2. 1-2 пачки смолы 6мг,никотин 0.6мг СО 7мг/сиг
3. хочу перейти на парение
4. от 3500р
5. летом давали пробовать 18мг(на генезисе-которая с сеткой), я кашлял. Посоветовали 12 мг попробовать
Пока думаю о таком варианте:
1 Vamo V5, нержавейка
2 Мехмод-телескоп #3 (SIGELEI), нержавейка(на случай поломки vamo)
3 Обслуживаемый атомайзер-генезис
4 Клиромайзер для информации и опыта и как запастной
5 и расходку к ..майзерам
6 жижу и в будущем само-приготовление
не могу разобраться с атомайзерами, отзывов и обзоров ппц сколько
аккумы у меня от фонарика есть 18650, по этому ББ на них. варивольт, чтоб не спалить по началу(опыта 0, а в них защита стоит)
может какие нить классические атомы есть, чтоб не текли, не хлюпали, без гари (х.з. что это такое на практике)
мехмод не обязательно, достаточно твиста или его аналога, коих множество.
генезис не советую, сложно для новичка
клиромайзер как вариант на первое время, потом однозначно менять на хороший ОА
от фонарика не факт что подойдут, там нередко защищенные, лучше без защиты.