Я понял про Ять....он подходит к Innokin iTaste SVD Express kit или переходник еще надо?Запарил да?
А Торба или То-бак нормальные?
Вид для печати
Я понял про Ять....он подходит к Innokin iTaste SVD Express kit или переходник еще надо?Запарил да?
А Торба или То-бак нормальные?
droncheb, подходит. Не надо переходника. Но. С Ятем может быть сложновато поначалу - к нему нужно приноровиться.
Тоже все нормальное, но лично мне видимая другими намотка-не по душе ( в Яте это безобразие колокол скрывает) :donno:
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
Ой РубцOFF , чего пугаешь? Всякое устройство требует вдумчивого обращения, но не приручения :D
Может быть тогда Торба или То-бак лучше будет?
С этим вроде прояснили.СПАСИБО.
droncheb они аналогичные, так же как И-бак. Принцип везде один, просто исполнение разное.
У Яти 3 больших плюса - колокол, заправочное отверстие и возможность добраться до спирали не сливая жижу.
У торбы и ТО этого нет.
То-Бак
Обладает: высокой парогенерацией, сильным ТХ \удар по горлу\, отличной передачей вкуса жидкости.
А Торба не обладает что-ли такими свойствами???
droncheb да не экономь ты эти 400 рублей, бери Ять :D Этого бака тебе вообще навечно (но хомяк-то знааает...) Тем более на СВД с проставочным кольцом как родной сядет.
И спираль там закрепить на раз-два! :nice: ТХ нужен-приподнял над воздуховодом, не нужен-опустил на уровень стоек :)
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
оффтопик: А чего он не договаривает, поделись? Тоже правду хочу знать! ;)
Уважаемые, у меня вопрос: как цитировать, и как вставлять оффтопик?