puffffistic, да не за что. Там вам быстро расскажут как называются те наборы и научат что нужно покупать в подарок. :)
Вид для печати
puffffistic, да не за что. Там вам быстро расскажут как называются те наборы и научат что нужно покупать в подарок. :)
Купил себе сигу eGo-CC, она пришла, а про жижу забыл. Что взять покурить первым делом и где?
Я из Питера. Выходные придется подождать - все покупки только в инет-магазинах и доставка на следующий день, а я на выходные под Выборг уеду и придется курить аналог :(
Может кто знает, где в Питере можно купить что-то попробовать в обычном магазине или таких в принципе нет?
Применив смекалку и Яндекс, выяснил, что такое Вардекс. Да, судя по их сайту, это то, что нужно. Есть магазин на ул. 1905-го года. Расположение не идеальное, но вполне приемлемое. Все-таки не Горбушка. Обязательно туда зайду, спасибо! Интересно, есть ли еще такие магазины?..Цитата:
Мда, желаете официоза велкам к вардексам
Тем временем докурил одноразовую сигарету. Хватило без малого на три дня. В общем, получается и не особо дорого (110 руб./шт.; 1 300 руб./мес.) , и удобно (в любом ларьке), и просто (никаких зарядок, жидкостей и прочих ухищрений), и, если что, ее не жалко. Интересно, отличаются ли многоразовые сигареты каким-то особым вкусом, или крепостью, или иными качествами, которые могут мотивировать на покупку именно их?
Нет, бросать я не хочу. Мне курить нравится, я удовольствие от этого получаю. Впрочем, пару месяцев в году обязательно не курю, чтобы поправить здоровье и снизить градус никотиновой зависимости. А что касается, мизерного потребления, то еще надлежит проверить, на сколько сигаретки хватает в условиях обильных возлияний - прогнозирую резкое снижение срока службы.Цитата:
Может стОит вообще бросить при таком мизерном потреблении
---------- Сообщение отправлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:56 ----------
Вот это сочное описание! Если и оставались какие-то сомнения, но теперь решено - ехать в магазин, покупать, пробовать!Цитата:
Вкус,миллионы вкусов,пар!Клубы вкусного,ароматного пара.Крепкость какую пожелаете и еще тысяча и один плюс и минус.
Всем привет!!!
Принимайте новичка.
Пару-тройку лет назад пробовал есиги (уже не помню какие) чисто для использования в самолете.
Сейчас решил окончательно завязать с "аналогом".
Сегодня прикупил JoyeTech emode. Выбор спонтанный и необдуманный, но думаю не самый худший.
Привезли есигу в 11 утра, до сих пор на аналог пока не тянет.
Посмотрим что будет дальше....
Стаж курения лет 20, последнее время выкуривал полторы пачки легких аналоговых....
Всем привет.
Помогите "блондинке".
Курить табак категорически запретили врачи.
Стаж аналоговых - 15 лет
Кол-во - 1-1.5 пачек в день (никотин 0.6мг, смола 6)
Решение бросить табак твердое. Не курю его неделю, обхожусь одноразовыми понс. Но боюсь, на них долго не продержусь - дыма мало + противный хим вкус на губах. Поэтому, видимо, пора вступать в ряды вайперов.)))
Но! Я девочка! Я ничего в электричестве не понимаю, ом-ватт-вольт для меня это невидимый страшный шайтан.)):pinkglasses:
Пожелания к е-сиге:
Бюджет - до 2500р (самый предельный максимум с жижами, запасными деталями и доставкой - 3000)
Относительная независимость от розетки. Часто сбегаю от цивилизации, летом - каждые выхи в палатке в лесу. + походы.
(Как вариант, возможно ли заряжать е-сигу от солнечных батарей или китайских походных аккумов для зарядки мобил?)
Сразу хочу заказать дополнительно самые ломкие ненадежные элементы. Что это должно быть? (сорри, я форум честно читала, но в этих карто-клиро-ато-оа-майзерах уже запуталась)
Прочла, что в картриджах бывает синтепон, и он может подгореть. Имхо это тогда не сильно полезнее табака. Вот хотелось бы картридж без синтепона тогда...
Жидкость пока готовую - прошу самый простой и попсовый совет, чтоб на мерзкий табак было похоже. Фрукты-яблочки это не мое.
Помогите пожалуйста! Если можно, особо без жаргона:kiss:
Мод + запас аккумов 18650. Китайские солнечные батарейки не работают, нормальные повербанки сами хранят энергию в 18650. Если, конечно, не пугают размеры.
Бюджет печальный. У китайцев еще можно что-то подумать на эти деньги, у барыг не очень. Но китайцы до 10 февраля вообще ничего не вышлют - новый год у них, а потом ещё Почта России.
сорри, а что такое МОд? ФАК говорит, что это "отличающаяся по форме сигарета"... Так, что это такое в чисто практическом смысле? Объясните глупой женщине.)Цитата:
Мод + запас аккумов 18650
ну тут имеется в виду бюджет на какой-нть стартовый комплект. но такой, чтобы к нему можно было потом (к лету и походам) прикупить дополнительных аккумов или этот хз-чо-"повербанк"... короче, совместимое устройство с возможностью апгрейда.) т к я ни-че-го не понимаю в электронике, проверить какой-нть "Е-го акккум" на совместимость/заменяемость я не в состоянии в принципе.Цитата:
Бюджет печальный
вот нашла такой вариант: Электронная сигарета iSmoka iGo (Starter Kit) (на папироске). там написано, что оч емкий аккум и можно запасаться дополнительными... это норм набор? простой в эксплуатации?
(про менять веревки и крутить спиральки я пока даже вникать не хочу)
- прочла пару последних страниц - похоже, встреча будет не раньше февраля. до этого времени я либо брошу курить совсем (что вряд ли), либо, увы, опять сяду на табак...(((Цитата:
Московский шабаш. Планируем время. Место встречи изменить нельзя
eGo - это уже готовая батарейка, а мод - это пустой батарейный блок, в который вставляется стандартная батарейка. 18650 - это литиевые аккумуляторы диаметром 18мм и длиной 65мм (примерно).Это называется "платное обучение". К лету придется покупать всё новое, я почти уверен.
Относительно егошек - емкий. А продавцам верить вообще нельзя. Они понсы кальянами называют. Запасаться дополнительными получится только у того же продавца и по конским ценам, 16650 - это реально редкий вид аккумуляторов.
Boge-картомайзеры, танки для них. Не знаю, посоветуйте что-нибудь девушке.