Ты пожалуйста уточняй, против кого: хомяка, или жабы? :D
Вид для печати
Ниже каждого сообщения ссыль: "Быстрая цитата" - жми и будет счастье
Рискну, хоть и новобранец, посоветовать простое и близкое к твоей цене в 2000 (если задействовать форумную скидку) начало: Батарейный мод Innokin iTaste VV Express Kit, варивольт и он же вариват. Для аксакалов это игрушка, а для вкусить, имхо, как раз.
Размер для новичка не пугающий, прост, понятен, может использоваться при подзарядке от ЮСБ, кроме того даёт возможность поиграть в вольты/ваты, что еще нужно для эксперимента?
К нему пару оголовков iclear16 и несколько сменных нагревателей к ним, жижа ...
Для познакомиться почитай например здесь: #5935 Батарейный мод Innokin iTaste VV Express Kit, варивольт
Здравствуйте.
1. Стаж курения около десяти лет.
2. В день выкуриваю около половины пачки парламента аква (4, 0,4)
3. Хочу серьёзно приобрести хорошую электронную сигарету.
4. За первую электронную сигарету готов отдать до 10 000 рублей что бы уж наверняка купить девайс на долго и без проблем.
Прочитал тему для новичков, и ни фига не понял :)
На есигу перехожу потому, как жена забеременела и табачный дым и запах после курения ее очень сильно раздражает.
Серфил по тырнету и увидел интересную вещь - электродевайс в виде Трубки аля Шерлок Холмс. И очень мне эта тема понравилась!
Так что прошу великих гуру помочь с выбором. Мне необходим девайс в виде трубки, с мощным аккумулятором, большим баком для жижи, что бы давал густой пар и что бы его было много. Так же прошу совет по выбору жижи - брать с ароматизатором или простую, сколько Никитина и т.п
Если найдется имба гуру который даст ссылку по которой можно заказать - было бы супер.
Трубок с мощным акком не бывает. У них аккумуляторы обычно в голову трубки вставляются, туда большой не входит.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t21808.html
1. 8-10 лет
2. 5-15 шт. Крепость затрудняюсь оценить, но, скорее, крепкие.
3. Ну, попробовать курить электронные сигареты я решил железно. А как пойдет - посмотрим.
4. 3000 руб.
5. Да, опыт был, но маловыразительный - в сильно накуренном помещении, вперемешку с традиционным курением, параллельно с употреблением алкоголя. Что пробовал, не знаю, особых впечатлений не получил. Запомнилось только, что это удобно.
У меня основной вопрос один: где найти "физический" магазин (в Москве). Я видел, что на форуме об этом спрашивали, но толковых ответов, как мне показалось, не было. Я хочу зайти в нормальный (например, табачный) магазин, крайне желательно по пути домой, - т. е., в центре или недалеко от центра - поговорить с продавцом и купить какое-нибудь нехитрое удобное устройство. Остальное я уж как-нибудь сам разберу и прочитаю. Но где искать магазин? Подскажите, пожалуйста! Большое спасибо!
Здравствуйте!! решила подарить мужу электронную сигарету на нг. он начал бросать курить, но смог лишь сократить кол.-во выкуренных сигарет с 2-3 пачек до 1.5 пачки на работе. дома может совсем не курить - по настроению. и на днях он купил сигарету на заправке типа электронную - ну за 120р - не знаю как называются. Ему с ней легче и он выкуривает всего пол пачки. но как-то это не экономично и вообще мне кажется китайская фигня. на днях разговаривали с ним по поводу ЭС и он бы хотел себе нормальную. вот решила подарить. НО посидев на форуме я окончательно запуталась((( что мне надо((((( помогите с выбором, пожалуйста!! буду всем благодарна)))
итак ответы на вопросы выше)
1 стаж 18 лет
2 винстон супер легкий 1.5пачки в день
3 хочет бросить курить, но как только на работе выбесят надо "в рот запихать сигарету и подымить" какая то психологическая зависимость что ли...
4 до 4000т руб
вроде всё ответила - не помню что там ещё спрашивалось)) ещё есть момент - надо бы чтобы аккумулятор можно было от прикуривателя заряжать, т.к. муж водитель.
R_i_f Вот ещё магазин Адрес : 123181, Москва Город, Исаковского Улица, 29, 3, офис 27 _
Интернет-магазин электронных сигарет - First Line
2. ТЦ Горбушкин Двор Багратионовский проезд д.7 Павильон К1-017 тел. +7(985)330-2624 Точка продаж и пункт самовывоза
3. ТЦ Горбушкин Двор Багратионовский проезд д.7 Павильон H1-034A тел. +7(967)121-0734 Точка продаж и пункт самовывоза
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
Постараюсь помочь не претендуя на оригинальность . Пока ваш вопрос не утонул за другими сообщениями .
Надо как минимум две вот таких батареи
Батарея переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 1000mah
Зарядное
Купить зарядное устройство USB-Joye eGo/eGo-T/eGo-C — цены и отзывы!
Сетевой адаптер
Купить адаптер эл.питания сеть ~220V -> USB 5V 500ma — цены и отзывы!
Автомобильный адаптер
Купить адаптер эл.питания автомобильный DC12V -> USB 5V Mini — цены и отзывы!
И пару клиромайзеров
Купить адаптер эл.питания автомобильный DC12V -> USB 5V Mini — цены и отзывы!
Так же нужны жидкости для заправки . Тут всё очень индивидуально особенно по вкусам . Исходя из того что до этого были супер легкие сигареты можно взять с концентрацией 6-12 мг/мл
Акция!
и Жидкость для заправки картриджей электронных сигарет iCigarette.ru eLiquid
В обозначенные 4 тыр вписывается легко . Чуть не забыл ещё пяток запасок http://icigarette.ru/Kanger-T3s-mt3s-head.html
Спасибо за ответы! Но все же мне не очень понятно... У автора темы в подписи написано:
Измайловский проспект, д.57, 3-й подъезд. На домофоне набрать 64 + колокольчик
Я уверен, что автор самым серьезным образом подходит к торговле электронными сигаретами, но... гм... это все же выглядит, как любительская торговля (64 + колокольчик).
Павильоны на Горбушке тоже не совсем то, о чем я говорил...
А имел я в виду вот что. На ул. Покровке есть старый и вроде бы хороший табачный магазин. Не может ли электронных сигарет быть там? Или в каком-то другом табачном магазине? Или - вдруг - у какой-то из широко обсуждаемых на этом форуме фирм-производителей есть фирменный магазин? Ну, т. е., витрины, касса, продавцы-консультанты, прием банковских карт, что-то в таком духе. Или не бывает таких магазинов? Или искать имеет смысл только в интернет-магазинах и у прочих индивидуальных предпринимателей?
Еще раз спасибо!
P. S. Вчера купил себе одноразовую электронную сигарету. Пока нравится. Если не соврал продавец и одна такая заменяет 2-3 пачки, то, возможно, я и одноразовыми смогу обойтись. Хотя, конечно, чего-то качественного все же хочется...
Нет, не уточнял. Ну, вряд ли кубинских сигар...Цитата:
оффтопик: Продавец не уточнял - чего именно 2-3 пачки она заменяет?
РАЙН КУПЕР спасибо за ответ. но появился ещё вопрос)) вчера в сети видела стартовые наборы ЭС и нашла на сайтах нашего города вот такие штуки
Fresh Magic Box 114 + портсигар с зарядным устройством
Емкость аккумулятора 180мАч.
• Электронная сигарета Классика 114
• Атомайзер
• Самозаряжающийся стильный портсигар, емкость 1000мАч.
• USB-Адаптер
• Адаптер- Зарядное устройство от сети 220В
• Адаптер-Зарядное устройство для автомобиля
• Набор из 5 картриджей (2 с высоким содержанием никотина, со вкусом табака, 2 с низким содержанием никотина со вкусом табака, 1 без никотина со вкусом табака)
• Подарочная упаковка
и вот ещё один набор
Стартовый набор eGo-T CE4-V3
В набор входит:
2 x батарея Ego-T 900мА
2 x клиромайзер третьего поколения
2 x металлический мундштук
1 x USB зарядное устройство
1 x адаптер питания 220V -> USB 5V
1 x инструкция на английском языке
и вот ещё один
Набор электронных сигарет "Профессионал" Производство компании Microcig.
В набор входит:
2 x литиумная батарея 180мА, кнопочная
1 x портсигар для хранения электронной сигареты, на 2 аккумулятора
2 x картомайзера второго поколения(2 edition)
1 x USB зарядное устройство
мне было бы проще купить набор, а не по зап.частям заказывать. как вам эти наборы?? я уже ничего не понимаю(((( чем больше читаю про ЭС тем, больше путаюсь((
да и времени до нг мало уже -если заказать по зап.частям они успеют привезти - с того сайта куда вы ссылки кидали?? Я в Перми.
puffffistic Вэлкам Пермь
РубцOFF спасибо!!!!!!!!!!